Просмотр полной версии : Встречи Питера
plazma.energo
16.02.2011, 21:58
ок...
Рус, не слушай их, вдвоем с тобой поедем покатаемся))) а потом тусить))
чтоб это было "видно", "солидно"
на это мне вообще,по правде говоря, наплевать)))
а вообще,идея с картами понравилась - этоим вопросом стоит серьезно заняться)
Добавлено через 30 секунд
Ты о чем???
обидели человека. изверги
обидели человека. изверги
Ну простите, мы же не знали что он на столько сентиментальный... и сразу обиды включать.
Руслан все нормуль не сцы, кататься конечно можно вообще каждую пятницу, но тогда теряется весь смак!!!
PaSSaGiRkA
16.02.2011, 22:20
Вот интересно,все так активно против поездок по городу,хотя в прошлый раз всем вроде как все очень и очень понравилось)Весело ведь было и ни к какой дате не приурочено,просто поехали все вместе...По моему от всех этих долгих обсуждений всех начинает тянуть куда-то не в то русло)))Надо просто брать и делать,а не разглагольствовать;)
Тут же не старперы какие-то собрались, молодые, энергичные люди, с активной жизненной позицией и хорошими машинами.Ничего ведь не мешает и по городу прокатиться, и за город съездить на шашлыки,и в бильярд/боулинг/и т.д. сходить!А то мы тут все обсуждаем,обсуждаем - а действий в итоге - нуль:rolleyes:
Надо быть бодрее,мальчики:bayan:*танцуй пока молодой*
Я так например вообще ЗА любые телодвижения, точно также как и Рус и плазма и....!
plazma.energo
16.02.2011, 22:23
реально правильно пассагирка говорит!))
Dan питер
16.02.2011, 22:34
сами сказали по поводу сгущёнки!!!!!!!мы не против движений!!!!просто нужно понять что пробег это не просто так!!!!!а предстовление клуба ну всё такое!!
Добавлено через 38 секунд
вроде сами всё рассудили.....и опять с начали!
plazma.energo
16.02.2011, 22:38
ты про карты узнал?
Леха, тереть всегда есть о чем, а если это "владелицы" то еще лучше!))
бмв это бмв , а мерс мерсом, у тех и у других есть свои плюсы и минусы.
А вот на счет шаров я тоже в теме, уже как год, полтора с клубнями не играли.
я был в ауди клубе))))если бы мы туда скажем приехали ничем кроме меренья пипськами это не закончилось,мне кажется))))))
хотя люди конечно разные бывают....
Dan питер
16.02.2011, 22:40
не некогда было!весь день ездил но в других районах!наверное в пятницу узнаю!
Добавлено через 35 секунд
плин я в ауди состоял когда бочка была!!!
PaSSaGiRkA
16.02.2011, 22:44
ничем кроме меренья пипськами это не закончилось
круто-круто-круто)))))Мне кажется не стоит делать автомикс из разных клубов....
Может лучше попробовать с другими клубами 39х встретиться и зарубиться во что-нибудь)в пейнтбол например тот же:rolleyes:
пейнтбол против 46ого клуба организуем обязательно,когда потеплеет))))
нас много теперь,мы их вынесем))))
я был в ауди клубе))))если бы мы туда скажем приехали ничем кроме меренья пипськами это не закончилось,мне кажется))))))
хотя люди конечно разные бывают....
Леха не всегда! Есть замечательные примеры партнерского отношения между клубов нашей питерской Хонды, Субару, фольксвагенов, да и мы как то одно время вполне сносно соседствовали и с нисанами тиана, общались...
По "пиписькам" то мы их порвем, это понятно
Короче говоря устроить межконфессиональную встречу!!!!
Но это на Ваше усмотрение...
Опять же пример наших московских коллег, клубные игры в футбол
круто-круто-круто)))))Мне кажется не стоит делать автомикс из разных клубов....
Может лучше попробовать с другими клубами 39х встретиться и зарубиться во что-нибудь)в пейнтбол например тот же:rolleyes:
К счастью у нас только один клуб Е39 в питере. Мы единственные и неповторимые))) !!!
PaSSaGiRkA
17.02.2011, 09:26
К счастью у нас только один клуб Е39 в питере. Мы единственные и неповторимые))) !!!
Монополисты короче)Ну что ж, это:nice: хорошо
да не все норм..просто думал всем идея понравится...там еще 1 клуб подключить на заезд просто были не против там они.... просто когда много машин и людей мне кажется было бы весело...
да не все норм..просто думал всем идея понравится...там еще 1 клуб подключить на заезд просто были не против там они.... просто когда много машин и людей мне кажется было бы весело...
Что за клуб???
я знаю что они постоянно собирают сборы там дрифта и т д...гонки которые проходят не легальные помоему....просто думал если не против ни кто....думаю ребята подключились бы на покатушки по городу...хотя зная некоторых без обид....скажут что у нас клуб бмв а не всяких разных машин))))
Dan питер
18.02.2011, 01:53
тазы то хоть чёткие ?дрифтовые????а то вон у нас и соседи на тазах жгут!)))))))
не))там в основном иномарки))))
Dan питер
18.02.2011, 01:54
ну а клуб вроде у нас действительно бмв)))))))
Добавлено через 30 секунд
плин таз не значит жигульме
они кстати летом тоже иногда устраивают промо проезды))клево...там набирается иногда нереальная колонна...)))но плюс что это было лето))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot