Просмотр полной версии : Встречи Питера
здарова!так заезжай на встречи в пятницу.
всё-таки интересно, кто же это в прошлую пятницу на серебристой е39 часов уже в 11 медленно проехал мимо нас, оставшихся, и так же медленно, не останавливаясь, уехал :)
Может, это была я?!:D
всем привет:yu:
здарова!так заезжай на встречи в пятницу.
а где и когда? может и подъеду!)
Gatzillo
08.06.2010, 13:38
в 21.00 у К-Рауты на руставели
в 21.00 у К-Рауты на руставели
ух, далековато от меня! постораюсь быть!
Gatzillo
08.06.2010, 14:50
только не сегодня, а в пятницу))
только не сегодня, а в пятницу))
))) сегодня я б и не приехал бы точно!
Геша Питерский
08.06.2010, 23:22
Давайте приезжайте!!!
Dan питер
10.06.2010, 00:51
пушкинцы!!!хорош отмазываться что далеко!!!я езжу и не жужу)))))))
[QUOTE=Dan питер;152875]пушкинцы!!!хорош отмазываться что далеко!!!я езжу и не жужу)))))))[/QUOTE
лично я из Петергофа)))
Dan питер
10.06.2010, 12:05
[QUOTE=Dan питер;152875]пушкинцы!!!хорош отмазываться что далеко!!!я езжу и не жужу)))))))[/QUOTE
лично я из Петергофа)))
почти соседи))))))
давненько меня тут не было))
всем доброго времени суток.подскажите мне пожалуйста по поводу габаритов на рестайлинговую фару штатная лампочка.......несмог найти в магазине. обычный штатный габарит в рестайлинговую фару....может кто подсказать где можно найти ее или купить?)))заранее благодарен)))или у кого может завалялась лишняя.....)))
ахахаххахахаха)))))))))))))))ну ты брат насмешил))))))
там в ангельские глазки специальные лампочки нужны)))
стоят они по 700р
либо можешь наколхозить и впаять туды диоды.тока надо обманку ставить иначе будет ошибку давать на панели как будто лампочка перегорела)
у мну есть пара на даче,но я хз когда терь туда поеду...
white raven
11.06.2010, 08:11
ага, с патронами рублей по 700-900 за штуку. но из тех патронов лампочки выковыриваются и ставятся 100-рублёвые, только часто светят после этого неровно. и у меня мои старые есть вроде где-то в гараже, если сегодня мимо проеду - заберу.
Gatzillo
11.06.2010, 12:47
можно просто лампочку оттуда вынуть, она 200р стоит - 500р экономии :)
на маршале спокойно можно купить отдельно лампочки, и светят они нормально, если руки не кривые и ставить правильно! эти лампы галогены, и руками их брать не рекомендуется, лучше через полиэтилен!
white raven
11.06.2010, 19:05
лампы любые не рекомендуют брать за колбу. не поэтому они светят плохо. с ними свет тусклее, желтее, и свечение по кольцу неравномерное.
на маршале был
сказали нет таких лампочек штатных с пластмассовым корпусом...как понял из ваших разговоров надо ее распаять лампочку выкинуть и новую впаять.......я кстати помню у некоторых из вас стоят белые глазки...может у кого и завалялись ненужные эти габариты штатные))))
Питерская ветка умерла :)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot