Просмотр полной версии : Встречи Питера
)))) молодчик))) я и не про тебя)))) есть тут личности бунтарской наружности)))
white raven
11.12.2009, 13:18
впрочем, торшер из них получится замечательный, так и вижу его стоящим в углу гаража...
я знаю, что я из них сделаю :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
11.12.2009, 15:45
и еще!!! клуб собирается на севере уже очень давно!! (было время когда мы с Саней и Лехой у прибалтийской тусили в троем!!! и ни чего!! потом переместились на север!! там затусили с 46!! а теперь что!?! Теперь новенькие появляются и качают права)))
Права никто не качал!!!
Для тех, кто на бронепоезде - Разговор про ТЕПЛОЕ МЕСТО СБОРА!!!!
И не важно где оно будет, Север, Йух, запад или восток - главный критерий ТЕПЛО!!! пля
вот вам пример - когда слет БМВ , организатоы озвучивают место проведени и все едут туда!!! а не предлагают слет провести там то там то!!
На слет едут со всей Росии и бывает крайне редко(реше чем наши посиделки на лаффках с семками :D
Вы парни офанорели совсем!!
Гагарин долетался...
Гора не идет к Маомету!!!
Гора млин :derisive:
если на юге бдет собираться больше чем нас, то можт все мы и решим поехать на юг!!!
А кто тебя сюда зовет? :D
а так! не фига се!! сами на юге не можете организоваться и пытаетесь все шоблу согнать с привычных мест...... НЕ ПОЙДЕТ
Теплинько чтоб было, и всего то:victory:
white raven
11.12.2009, 16:27
ну хватит уже.
если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.
Саня (который Peco_Meco), если уж этот вопрос по-другому решить не можешь, возьми и организуй опрос сам, а не жди, что другой Саня станет расспрашивать о предлагаемых местах, времени, вариантах ответов и прочем, быстрее будет и действеннее.
Peco_Meco
11.12.2009, 18:30
Серж, а чего опрашивать то?
3/4 с севера и никуда не поедут из принципа!
Да и город я знаю плохо, как водитель, чтоб знать удобные и ТЕПЛЫЕ места для встреч.
Кста, я сени не приеду, машину уже намыллл и пива накупил :p
ЗЫ Забацай видео как фонарики светят, оч.хочу глянуть :)
вот на зло тебе ни куда не поеду))))))))))))))))))))))))))))))
Геша Питерский
11.12.2009, 19:23
Привет всем! будет сегодня встреча на пр. Руставели
Обязательно!!!! Уже выдвигаюсь в пробки..... :)
Dan питер
11.12.2009, 19:30
тоже в пути.!
с КПК все пишут!??!?! все продвинутые пользователи!?!?))))))))))
Dan питер
11.12.2009, 19:41
не я с ноута))))
Peco_Meco
11.12.2009, 19:43
Сцуко ))))))))))))))))))))))))))
Серега +100 ))))))))))))))
Ресо_Месо))) а ты квась пиво))) мы хотим завтра попить))) но ты наверно завтра уже не буш с нами употреблять))
Peco_Meco
11.12.2009, 20:38
Ресо_Месо))) а ты квась пиво))) мы хотим завтра попить))) но ты наверно завтра уже не буш с нами употреблять))
ХОЧУ!!! и попью! ))))))))))))))
Когда и где? Деффки буут? :victory:
кто с пивом дружен тому х.... деффки не нужны)))) Мы пока не опредлились где и когда будем!
white raven
11.12.2009, 20:45
когда мне было 30, мама сказала фразу "пиво - напиток бомжей". с тех пор я не могу пить пиво :)
Peco_Meco
11.12.2009, 20:54
Вы бля там на встерче штоле за копами сидите???:D
Peco_Meco
11.12.2009, 21:01
когда мне было 30, мама сказала фразу "пиво - напиток бомжей". с тех пор я не могу пить пиво :)
-Мелман, ты мнительный! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot