Просмотр полной версии : Встречи Питера
просьба передать white raven'у что редбул я ему привезу в следующий раз,когда приеду на встречу!)))))
просьба передать white raven'у что редбул я ему привезу в следующий раз,когда приеду на встречу!)))))
А мне рестайлинговые ноздри.... :grin: (шутка)
да без бэ.если у Серёжи получится покрасить и у меня наконец то будет полный шэдоу ,то конечно же они твои!!!
да без бэ.если у Серёжи получится покрасить и у меня наконец то будет полный шэдоу ,то конечно же они твои!!!
Тогда уже с меня red bull!!!
:lol: :lol: :lol: можно и так интерпретировать)))
white raven
04.09.2009, 17:33
да я, в общем-то, и сам прочитаю :)
только не red bull! :no:
adrenaline rush и adrenaline life, обе банки маленькие :beer:
Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!Просто А*уеть!!!!!!!!
Серёга!!!!!Мега респект!!!!Покрашено просто обалдеть!!!!! :beer: :beer: :beer:
Уже слюни пускаю пипец!!!!Быстрее бы дождь кончился!!!Нетерпится поставить!!!!
....Леха, ты фанат.... (в хорошем смысле слова!!!!) :lol: :lol: :lol:
Поздравляю с полным шедоу лайном!!! :ok:
Пасибо))))на самом деле ещё осталось передние боковые стеклышки тонирнуть,ну это как только ТО пройду в ноябре так сразу.
Дождь так и не прекратился,забил на него.2минуты и все готово!!Выглядит просто ах.ть!!
viewtopic.php?f=11&t=4589&start=60 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Где фсе??? У 46-х на форуме затусили что ли???
Обновил голосование
с прошедшим САня))))
Пасиб!
Народ сегодня внеурочная встреча е39 и е46 на пискаревке в 21.00! Так что давайте заруливайте! всех ждем!
ЗЫ 46-е будут с кофе!
почему 46 ые с кофе)))) я планирую)) если текрмос найду
почему 46 ые с кофе)))) я планирую)) если текрмос найду
Так я тоже буду с кофе!
Это только так для заманухи!!! ;) :grin:
и с шампанским)))
....ну да и с шампанским, и с конфетами!!!
white raven
09.09.2009, 19:22
ну вот, а я свою уже в гараж поставил и перчатки в ней оставил... на опеле без перчаток не поеду! :)
с днюхой, Алекс! всего-всего самого-самого и много-много счастьев! :1:
ну вот, а я свою уже в гараж поставил и перчатки в ней оставил... на опеле без перчаток не поеду! :)
с днюхой, Алекс! всего-всего самого-самого и много-много счастьев! :1:
Спасибо! До пятницы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot