Просмотр полной версии : Встречи Питера
Вчера уже постирал флаг! :сheese: :10:
Подготовка к 15-му началась!
А Я ЕЩЕ И РОССИЙСКИЙ ОДОЛЖИЛ)))
white raven
13.08.2009, 00:35
здравствуйте, коллеги! новеньких берёте?
в принципе, я бы, конечно, мог и молча подъехать, только я никак не могу найти время, когда вы собираетесь :4:
конечно!!! паркуйся)))) собираемся мы на пискаревке!!по пятницам в 21.00
Если на годовщину вектраклаба на Селигер не свалю в Сб буду с вами полюбому :)))
здравствуйте, коллеги! новеньких берёте?
в принципе, я бы, конечно, мог и молча подъехать, только я никак не могу найти время, когда вы собираетесь :4:
Ждем завтра на встрече в 21.00 на пискаревке! Схема на первой странице темы!
Завтра собираюсь прибыть на встречу 8-)
мой телефончик 8 девять один ноль 408 78 два нолика
Завтра собираюсь прибыть на встречу 8-)
мой телефончик 8 девять один ноль 408 78 два нолика
:bu: Ждем , ждем , ждем! :сheese:
Тож планирую завтра посетить сие мероприятие. :south-park:
Тож планирую завтра посетить сие мероприятие. :south-park:
Павел, и Вас тоже очень ждем!!! :ok:
Если на годовщину вектраклаба на Селигер не свалю в Сб буду с вами полюбому :)))
Вадим, какой вектра клуб?!?! :shock:
Ты же ведь на БМВ ездишь!!!
Обновил голосование!
Леха, на встречу если поедешь, то захвати комп, ошибку масленки посмотрим!
Спасибо! :jc-ty:
Саня,если есть время можем на неделе пересечься!посмотрим чего там пишет комп!
Спасибо Леха! Как будет возможность наберу!
Как машинка?
Давай звони!на неделе могу в любое время после 18-00!
Да тачка нормально.радиатор новый 7600,опять целый день возился,гайку на 32 было долго не сорвать.Чуть было совсем не отчаялся,что придется обратно собирать и сдаватся на сервис,но потом всё же удалось.все получилось хорошо.
ещё поехал обратно с дачи,после поездок на тазике,бмв конечно слишком расслабляет :grin: :grin: :grin: че-то зазевался,и забыл во время сбросить скорость,в результате камера сфотографировала меня на 140,где знак 60 был)))))))
в итоге 1500 штраф и бутылка коньяка дяденьке менту,чтобы времянку не выписывал,т.к. денег в кармане совсем не было :lol:
З.Ы. ментовская камера красиво машину сфотила,хоть и черно-белая была фотка,надо было у них экземпляр на память попросить)))))))))
...ментовская камера красиво машину сфотила,хоть и черно-белая была фотка,надо было у них экземпляр на память попросить)))))))))
Юморист..... :lol: :lol:
Без юмора в неашей жизни никак))))
во сколько 21 числа встреча? или когда вообще?)))хочу присоединиться к клубу...давно хотел..да все никак)))уже год катаюсь на 39
во сколько 21 числа встреча? или когда вообще?)))хочу присоединиться к клубу...давно хотел..да все никак)))уже год катаюсь на 39
Здарова! :hi: По пятницам на пискаревке (схема проезда на первой странице!). В 21.00
Машинку выкладывай - viewforum.php?f=11 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Будем ждать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot