Просмотр полной версии : Встречи Питера
На встрече присутствовали:
1 Alex_39ee со своей девушкой
У нас ещё одна кандидатура на конкурс мисс е39?
Молодцы!!! Догоняйте столицу!!!
У нас ещё одна кандидатура на конкурс мисс е39?
Вполне возможно:)
Фото владельцев авто,к сожалению,нету.Я забыл сфоткать нас всех,пока все были вместе.Надеюсь,что к следующей встречи нас будет больше и обязательно все сфотографируемся :grin:
ждемс! я в клубном разделе ваши фото тоже разместил в теме про фотоотчеты со встреч,имейте ввиду!
давайте,друзья,активнее,вы ведь тоже столица!
ура!!! свершилось чудо!!! Парни я вам завидую и одновременно рад!!! Но ничего придет мое время :grin: по моим подсчетам тачка будет готова через пару недель :bu:
ура!!! свершилось чудо!!! Парни я вам завидую и одновременно рад!!! Но ничего придет мое время :grin: по моим подсчетам тачка будет готова через пару недель :bu:
Ждем!!!!! :)
Питерцы давайте активнее, "негоже" нам от "Златоглавой отставать"!!!
Конечно я все понимаю Москва есть Москва, но мы же тоже столица!
Есть идея, хочу сделать так сказать визитки, и засовывать их под дворник, тип того как писалось в какой то из наших тем :?: :?: :?:
Так же сегодня подъезжал в "АВТОСТИЛЬ" сервис бэмэвэ, поговорил с парнями, прорекламировал сайт, сказали что обязательно заглянут; у них там Е39 тож есть!
Уже побольше будет!
Прошел год с момента создания клуба, а собрались в первый раз только к д.р. :( , не порядок!
Может Вам клубной символики не хватает???? Так скоро выберем, закажем и будет!!!!! :cheese:
Визитки думаю нам всем помогут! :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот здесь можно разработать логотип и изготовить наклейки, и я думаю это надо сделать до визиток
millwall
26.01.2009, 01:13
Есть идея, хочу сделать так сказать визитки, и засовывать их под дворник, тип того как писалось в какой то из наших тем
вот это мне кажется очень здравой мыслью
Вопрос!! А вообще у нас кто нибудь занимается этой задачей (наклейки, визитки) :jc-ty:
Будучи вектраводом именно так с визитками и развлекался :)
Приветствую камрады на 39-х! :hi:
Я из дружественного клуба "E46club", случайным образом наткнулась на эту ветку! (посему официально не представляюсь). Дело в том, что я занимаюсь полиграфией и могу помочь с разработкой и напечаткой визиток. Для 46-х мы печатали не визитки, а календарики (как вариант). Если интересно, буду на связи! =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там можно толпу 39-х единомышленников!
Приветствую камрады на 39-х! :hi:
Я из дружественного клуба "E46club", случайным образом наткнулась на эту ветку! (посему официально не представляюсь). Дело в том, что я занимаюсь полиграфией и могу помочь с разработкой и напечаткой визиток. Для 46-х мы печатали не визитки, а календарики (как вариант). Если интересно, буду на связи! =)
Интересно!!!! Скинь телефончик в личку!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там можно толпу 39-х единомышленников!
Присоседимся...! :)
Кст а есть вообще ежемесячные сходки ?
Телефон в личку скинула (Зы. тока для рабочих контактов =)))
У нас по зиме встречи дохлые, у вас смотрю тоже. Ничего, скоро весна, покатушки начнутся!!! :bu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot