Просмотр полной версии : Встречи Питера
Martisha
22.05.2009, 12:54
Так в эти выходные встреча будет или где? :eemm:
У нас вчера не коффеёк был,а шашлычок в озерках.Очень хороший кстати)))
и вот опять: "у нас вчера был кофеек" и ни кто об этом не знает, а потом задают вопрос почему у е46 все встречаются а мы не организованные!!! Ну вот вам и ответ, встречаются отдельные личности и все :flood?:
Martisha
22.05.2009, 14:05
evg777, поддерживаю!!! :angry:
Так это даже и нельзя назвать встречей! Мне Серега (PILOT22)глазки ставил! вот и все час , полтора! Получилось спонтанно уже вечером, до интернета не добраться! Да и телефоны я заню только тех кто на встречи ездит, я их и предупреждаю, постоянно сообщения скидываю! :!:
А вот когда пишем что будет встреча официально, на площадке, так одни загород на шашлыки, а другие рыбку ловят, третьи вообще исчезли с экранов радара!!!
Перед каждой встречей расписываем все подробно на форуме!!!!!! :!: :!: :!:
Главное чтоб у вас было желание!!!!!! ;)
Так это даже и нельзя назвать встречей! Мне Серега (PILOT22)глазки ставил! вот и все час , полтора! Получилось спонтанно уже вечером, до интернета не добраться! Да и телефоны я заню только тех кто на встречи ездит, я их и предупреждаю, постоянно сообщения скидываю! :!:
А вот когда пишем что будет встреча официально, на площадке, так одни загород на шашлыки, а другие рыбку ловят, третьи вообще исчезли с экранов радара!!!
Перед каждой встречей расписываем все подробно на форуме!!!!!! :!: :!: :!:
Главное чтоб у вас было желание!!!!!! ;)
Martisha скинь мне в личку телефон по которому могу Вас с МЧ отыскать, так Вы всегда в курсе будете!
Может сегодня на площадке замутим! В 21.00 на Пискаревке!
Может сегодня на площадке замутим! В 21.00 на Пискаревке!
Сегодня в 21.00 на площадке!
ага, пасибо буду ;)
зы. когда на площадке кофейный аппарат поставят, все стесняюсь спросить? =)
Хи =) Сань, ты написал, что пилот тебе глазки ставил, а я прочла, как что он их тебе "строил" :grin: :grin: :grin:
.... а я прочла, как что он их тебе "строил" :grin: :grin: :grin:
:lol: :lol: :lol:
+мильон К Саше.
Встреча чисто спонтанная была.никто не планировал.Серега просто собирался передать сане лампочки,а я чисто случайно оказался у сереги в машине,после просмотра очередной 39ки.На форум зайти и отписатся возможности не было.А телефонов всех участников у нас нету,вот если бы вы оставили тогда дугое дело - набрать номер не проблема!
таааааакккк....... что за приколы)))))))))))))) Люба... будешь так высказываться)) буду много тебя фоткать и выкладывать!!! а по поводу встреч..... все официальные встречи выложены здесь!!!! а то что мы стали общаться чаще и вне встреч.. так это наша заслуга!!! и ваша недоработка!!! будьте активнее...... были бы вы по активнее можно было мутить мероприятия какие нить совместные!! а так не понятно..... будет кто ннить учавствовать аль нет!!! смысл на несколько человек что то мутить!?!??! вот был шашлык - где все были!??! про шашлык тема была за неделю!! мало кто отписался, будет учавствовать или нет!! просто проигнорировали и все!!! сами молчите, и не принимаете участие в жизни клуба!!! вы знаете что у нас уже флаги есть!??!?! и один из них улетел :ex: , так что все зависит от вас самх........ есть желание........ это классно!! всем только лучше будет если бум встречаться большим количеством!!!!
А за потерю полкового знамени мы так и не расстреляли кого-то на рассвете....!!! :grin:
ааааа!! дебошь небольшой на сайте :grin: , все сразу заголдели :P
ладно сегодня увидимся :beach:
Martisha
22.05.2009, 16:38
Мы приедем вдвоем, но скорее всего к 21.30. Вы к этому времени не разбежитесь???
Саш, телефон кинула тебе в личку.
Мы приедем вдвоем, но скорее всего к 21.30. Вы к этому времени не разбежитесь???
Саш, телефон кинула тебе в личку.
Еще Бум! Тел. записал!
а еще есть видео)))) Леха сказал что сделает ролик))))
Действительно, встреча прошла на УРА!
В воскресение решили поехать на встречу без машин :beer: :beer: :beer:
В одном из баров на коменданском! Сбор с 20.30 до 21.00
На встрече будут точно:
Apple
PILOT22
ChipX
evg777
Alex_39ee
Хотели бы видеть так же:
Martisha и МЧ
X-RAY
BMW101
и Ильдара (он же змей)
Так же планируем устроить баталию в пейнтбол! Народу я думаю наберем.... с 46 подтянутся!!! ;) Да, Люб?!?!
Да по знакомы пробежимся, явно добро дадут!!!
Скидывайте идеи, адреса, будем обсуждать! :south-park:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot