Просмотр полной версии : Встречи Питера
Сегодня доехал домой с работы на велике.... 27км. по городу...
Теперь сижу дома, и чешу репу, кто меня завтра , вместе с великом отвезёт на работу...
КОНЬЯК:spiteful:
Мотивировал на это действо он)))
Поговори сгим с утра, он не откажет
muller, так редко катаешься или такой велик "накатистый"?
DJ_MORKOVKA
28.05.2013, 18:29
Сегодня доехал домой с работы на велике.... 27км. по городу...
Теперь сижу дома, и чешу репу, кто меня завтра , вместе с великом отвезёт на работу...
Куда? Откуда? ;)
plazma.energo
28.05.2013, 19:01
:D:D:D серег, у меня где-то валялся самокат - могу одолжить))) освоишь новый вид транспорта)))))))))))))))))))))))
:D:D:D серег, у меня где-то валялся самокат - могу одолжить))) освоишь новый вид транспорта)))))))))))))))))))))))
А я могу ролики предложить. :D:D:D
Вы чё, смерти моей хотите..... Я сегодня обратно тока десятку проехал, а дальше, звонок другу, и эвакуация меня, вместе с велом:facepalm:
Вы чё, смерти моей хотите..... Я сегодня обратно тока десятку проехал, а дальше, звонок другу, и эвакуация меня, вместе с велом:facepalm:
Вот оно, тлетворное влияние машины и неумеренных возлияний. :D:D:D Хотя, все мы этим страдаем... :biggrin:
Дело даже не в машинах.... и не в возлияниях.... дело во встречном ветре...
plazma.energo
29.05.2013, 15:07
дело во встречном ветре...
прямо как-то философски даже))))))))))))
п.с. это физнагрузки на тебя так повлияли))
Боюсь себе представить, что в голове твориться, у людей, которые каждый день вел пользуют:D:D:D
Видать куёво у КОНЬЯКА попросил:facepalm:
если завтра успею на встречу. то привезу кусочек порога. заценить толщину.... кстати по форме отлично подошел.
Кирилл 90
30.05.2013, 14:11
всем привет!!, постараюсь завтра под ехать на встречу :)
BMW520I.
30.05.2013, 14:12
Завтра Окей?
Кирилл 90
30.05.2013, 14:14
я не вкурсе куда, я новенький=)
BMW520I.
30.05.2013, 14:38
я не вкурсе куда, я новенький=)
Я не тебе))))
Завтра Окей?
Окей))))
Добавлено через 1 минуту
всем привет!!, постараюсь завтра под ехать на встречу :)
Welcome и паркуйся рядом:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot