Просмотр полной версии : Встречи Питера
сейчас запугаете Рину)))))и не приедет))))
Запугаешь её этими глупостями. :)))
в теме))))))))))
рина приезжай у нас весело))вниманием не обделим)))
Ребят,накопала на дружественном форуме такую темку...
вопрос больной и актуальный при нынешней погодке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
небольшие выдержки,так сказать ;)
кто нить сталкивался с такими приблудами? видел, слышал, кто что думает по этому поводу? имеет место быть,или так баловство одно... :confused:
тут эта тема тоже перемусолена 10 раз. если КВКГ свежий, ничего не будет. если не свежий, надо менять перед зимой (ну или зимой). про остальные экперименты- я лично против.
Long, то что тема замусолена это и так ясно,и баянить её еще будут долго и нудно,ибо проблема вызвана конструкцией и от нее никуда не деться...
про замену клапана то же речи нет,некоторые КВКГ вообще в расходники определили ;) тем паче,по теме,у народа и при свежих клапанах масло давит,замерзает ведь не функциональность клапана а конденсат в нем. меня больше интересует сопуны в крышках,как вариант подстраховки при замёрзшем клапане дабы минимизировать продавливание масла из всех щелей...:spiteful:
за восемь зим ни разу с клапаном ничего не случилось. менял 2 раза за это время. сопун в крышке- с ним что не так?
пы.сы. подозреваю что не том разделе обсуждаем.
кто я,где я,о чем я? :D:D:D
в принципе обсуждений и не планировалось :spiteful:
был задан конкретный вопрос,узкому кругу лиц,мнению которых я доверяю ;) касался он самопальных крышек мзг с вкоряченными в них сопунами... :hello:
кто нить сталкивался с такими приблудами? видел, слышал, кто что думает по этому поводу? имеет место быть,или так баловство одно... :confused:
воткактотак :biggrin:
пардон. тыкнул пару ссылок, там сплошь про КВКГ. про колхозные крышки мзг я видимо не дошёл.
пы.сы. дико извиняюсь, что помешал общению узкого круга лиц.
пардон. тыкнул пару ссылок, там сплошь про КВКГ. про колхозные крышки мзг я видимо не дошёл.
пы.сы. извините, что помешал общению узкого круга лиц.
взаимно :drinks: под узким кругом,имела виду,наших Питерских :yes1:
так что ;)
и что? и тишинааа.... somn
Ну а что ты ожидала? Бурные дебаты? Ты спросила кто сталкивался, видел и слышал. Видимо никто. Конечно подобное решение поможет избежать избыточного давления в картере, но не решит проблему. Он не заменит КВКГ, а значит КВКГ придется менять так же часто. А если КВКГ рабочий, то и сапун не нужен.
Чех, да тяжело сказать чего ожидала... да-нет-не знаю было бы достаточно :yes1: видимо и правда народ не в теме... вопрос снят. спасибо за ответ!
Dan питер
21.02.2012, 12:15
всем здорова))))
Dan питер
21.02.2012, 12:16
давно меня тут не было))))))
давно меня тут не было))))))
Привет! Даня, ну как у тебя со временем? хочу пацано-мобиль весь в тонировке! :cool:
Dan питер, Ты машину реанимировал али как? :)))
Dan питер
22.02.2012, 19:21
ага)оказался патрубок подогрева заслонки)))но бенз пока что капает)))))пох!!!)))
Добавлено через 52 секунды
Привет! Даня, ну как у тебя со временем? хочу пацано-мобиль весь в тонировке! :cool:
В ПЯТНИЦУ ПРИЕДЕШЬ?!ТАМ ПОГОВОРИМ))
Dan питер
22.02.2012, 19:52
ЯРИ ПОТОЛОК)))ГДЕ МИНТА ПЛЯ?!)))
Паша Гагарин
22.02.2012, 20:10
Я тож появлюсь, если кто меня помнит!... Это я впалил Яри с историей про потолок:o
Яри посадили на 15 суток в тупой стране....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot