Просмотр полной версии : Встречи Питера
Novatech
28.03.2009, 23:55
извиняйте... родители приезжали в гости... на внучку в очередной раз посмотреть... всё таки две недели исполнилось... )))) в следующий раз прирулю 99.9%... )))))
извиняйте... родители приезжали в гости... на внучку в очередной раз посмотреть... всё таки две недели исполнилось... )))) в следующий раз прирулю 99.9%... )))))
так вот кого мы так долго ждали:))))))
Встреча состоялась!!
Novatech
29.03.2009, 00:44
так вот кого мы так долго ждали:))))))
Встреча состоялась!!
респектуха от меня полнейшая... )))) ну выкладываейте... а то как сам нарисуюсь... потом будете спрашивать можно ли фотки выложить ))))
рамки кончились!!!! кто не успел, тот опаздал))))
рамки кончились!!!! кто не успел, тот опаздал))))
рамки то эти я и сам могу сделать, если что:))) так что не думаю, что это проблема:))
Выкладывайте фотки!!!!!! До скольки вчера тусовались то ещё??
Мы с Саней уехали самы последние!! около пол второго))) фотки Леха выложит!!!
Леха проснется, и выложит)))
фотки выгрузил в теме фотоочтет со встреч клуба.вот ещё такую фишку сляпал,как говорится чтобы родина знала своих героев:)нормально?
Я ещё спать седня не ложился.Сидели с отцом у него на работе всю ночь.Ну подвеску мою перекинуть много времени не заняло плюс ещё один датчик,остаток ночи занимались тем что выковыривали стуканутый мотор из девятины.великолепное удовольствие:)))ну а на утро,с 9 до 10 немного подрых в машине пока ждал когда развальщик придет и сделает мне развал.короче весёлый денек выдался...счас вот наверное пойду вырублюсь :grin:
фотки выгрузил в теме фотоочтет со встреч клуба.вот ещё такую фишку сляпал,как говорится чтобы родина знала своих героев:)нормально?
Классно замутил!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё спать седня не ложился.Сидели с отцом у него на работе всю ночь.Ну подвеску мою перекинуть много времени не заняло плюс ещё один датчик,остаток ночи занимались тем что выковыривали стуканутый мотор из девятины.великолепное удовольствие:)))ну а на утро,с 9 до 10 немного подрых в машине пока ждал когда развальщик придет и сделает мне развал.короче весёлый денек выдался...счас вот наверное пойду вырублюсь :grin:
Дааа....хорошее занятие для субботнего вечера:)))
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Только не безалкогольное :lol:
В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ))))))))
:shock: :shock: :shock:
наконец-то :сheese: :сheese:
Зер гуд, господа!!! Очень приятно встретились, не могу, не отметить - у всех замечательное чувство юмора! =))
Зы. Когда будем играть в бильярд? 8-) Мне начинает нравиццо!!!! :grin:
Зер гуд, господа!!! Очень приятно встретились, не могу, не отметить - у всех замечательное чувство юмора! =))
Зы. Когда будем играть в бильярд? 8-) Мне начинает нравиццо!!!! :grin:Здравствуйте!!! хотелось бы увидеть презентацию вашего авто в соответсвующей ветке,а также увидеть небольшую фотосессию с Вашим участием :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зы. Когда будем играть в бильярд? 8-) Мне начинает нравиццо!!!! :grin:Здравствуйте!!! хотелось бы увидеть презентацию вашего авто в соответсвующей ветке,а также увидеть небольшую фотосессию с Вашим участием :link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мои фотки уже там есть!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot