Просмотр полной версии : Встречи Питера
Dan питер
03.12.2011, 11:11
))))))
richard doberman,
oldboy,
:drinks::drinks::drinks:
Приезжайте еще,мы вам тоже очень были и будем рады!Теперь я не один на необычных номерах)
richard doberman
05.12.2011, 15:09
хах,конечно приеду,вы и БМВ теперь неотъемлемая часть моей жизни)))))))
Андрюха005
09.12.2011, 14:42
Приеду сегодня. На окее встреча?
я в таллин сегодня, не приеду.
Приеду сегодня. На окее встреча?
Да, "ОКЕЙ" на ладожской, подземная парковка.
Dan питер
10.12.2011, 16:10
как обычно приехали истиные ценители))))спасибо парни!!!!!кто то тут воздух тряс о переносе места,да же опрос провели))))и где ??))))
Геша Питерский
11.12.2011, 01:28
Хорошо обратно закатнулись:nice:
как обычно приехали истиные ценители))))спасибо парни!!!!!кто то тут воздух тряс о переносе места,да же опрос провели))))и где ??))))
Я за бугром:confused:Борюсь с плаванием,как оно меня:dash::dash::dash:по трассе в темноте больше 70кмч не могу ехать-страшно.Фуры обгоняют:o
стучит рейка и потек аморт.За что сначала браться?Может уже пора за канистру с бензином?Развал подкорректировал-результата нет
Добавлено через 56 секунд
Хорошо обратно закатнулись:nice:
Че было то?
Геша Питерский
11.12.2011, 13:43
Да вобщем ничего особенного гонки на Косыгина
richard doberman
11.12.2011, 14:41
блин, а я работал как истинный трудоголик(((
PaSSaGiRkA
27.12.2011, 14:58
Плазма с Пассажиркой в свое время пытались. И форум в то время ожил, но... не удержали.
Спасибо за теплые слова)Я кстати никуда не делась,просто проблемы накрыли с головой...Тяжело намутить движняк,когда никто ничего не хочет...даже загород мы так и не съездили =(
давненько ты сюда не заходила)))
рад видеть)
PaSSaGiRkA
27.12.2011, 15:27
рад видеть)
Да уж....я заходила на самом деле,просто ничего не писала...много всякого происходило в жизни проблемного:yes1:
Привет:hello:Дашенька!!! как твои дела? +1, давно тебя здесь не было!:smile: Рад читать(видеть, слышать):smile: Как Антоха, пропащий???:mad:
PaSSaGiRkA
27.12.2011, 16:53
Рад читать(видеть, слышать) Как Антоха, пропащий???
Привет-привет)Да так себе дела если честно...и у меня и у Антохи...кто-то очень-очень злой шлет на нас кучу бед и проблем:facepalm:но мы стараемся не унывать)
Привет-привет)Да так себе дела если честно...и у меня и у Антохи...кто-то очень-очень злой шлет на нас кучу бед и проблем:facepalm:но мы стараемся не унывать)
Всё время плохо не бывает, рано или поздно наступит равновесие! Главное не унывать!
Привет, Даша. Антохе тоже привет. Я так же рад тебя видеть здесь. Заглядывайте почаще. :) Ну а черная полоса должна закончиться. Тут я полностью согласен с Максом.
PaSSaGiRkA,:hello::hello::hello::hello::hello:
PaSSaGiRkA
30.12.2011, 02:03
Ну а черная полоса должна закончиться
ну и я так думаю)))уже больше 6 месяцев с ней боремся,рано или поздно одолеем))))
Матвей, :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot