Просмотр полной версии : Встречи Питера
М-и-ш-а-н-я
28.07.2011, 23:45
Да вроде этим летом не так как в прошлом. В том году вообще писец был.
Peco_Meco
29.07.2011, 01:36
Опять муйню затеваете?
Встреча по пятницам У РАДУГИ!!!!! Когда выберем другое место, тогда и будем там встречаться.
Я планирую быть, т.к. Плазмыч ступицу хочет :)
Все остальные как хотят, один хер одеяло на "север" тянут.
Геша Питерский
29.07.2011, 01:44
Мне если порог сделают то приеду.Срок сегодня был сказали что неготово
Dan питер
29.07.2011, 10:18
меня не будет!работаю(
М-и-ш-а-н-я
29.07.2011, 15:47
ИТАК. Встречаемся тогда у Радуги.
М-и-ш-а-н-я
29.07.2011, 15:48
Ссори за "и так" :o
Peco_Meco
29.07.2011, 20:09
опоздаю. замаипанался :(
plazma.energo
30.07.2011, 01:21
Пекач, ваще не добрался))) завтра-послезавтра встретимся - ступицу заберу,так что ты ее там никуда не девай))))
Peco_Meco
30.07.2011, 14:07
plazma.energo, Плазмыч, я сени буду в Приморском районе ;)
Плазмыч!!!отдай рычаг!!!мой пол ходу уже того.....:D
plazma.energo
31.07.2011, 22:54
дай, дай))) рычаг твой готов. завтра если буду в том районе - закину под тот же куст)
МАКС!!!Ты,наверное, мне звонил вчера! У меня просто телефон вчера уехал вместе с товарищем на дачу в его машине!((( (забыл я его в тачке у него) вот-вот товарищ должен вернуться -заеду к нему,отдаст. завтра наберу тебя! без обид. у меня связи вообще ни с кем нет.даже с этим товарищем:facepalm:
Пеко))) насчет подшипника не позвонил по той же причине))
Peco_Meco
01.08.2011, 01:09
plazma.energo, да норм, я детали катаю бесплатно :D
дай, дай))) рычаг твой готов. завтра если буду в том районе - закину под тот же куст)
Атоха!!!не, под тот куст не надо!кило алюминия-этож полбутылки портвейна 777-найдут и пропьют:drinks:
Я уехал....Наберу тебя,когда приеду и там решим!ОК??
всем привет))))помогите плиз разместить это)))))
знакомый продает диски r17 66 стиль резина почти новая и диски зачет кто знает как они выглядяд тот знает что это я их не видел сам но говорят зачет)))кому интересно?)))
Геша Питерский
06.08.2011, 01:07
Как вигледят видел стоят у меня опиши какие разноширокие аль нет?Посмотри раздел продажи там с фото да и заодно размести обьяву если хочеш
мля,пасаны!3,14сец!
Сумку у кого то оставил(
наберите 89500299298
Товарищи, у меня завалялись передние колодки Ate судя по всему для e39.
Новые абсолютно. Хочу продать занедорого.
Такие как на фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я зарегистрировался тут чисто чтобы продать колодки, поэтому буду тут редко.
можно сразу звонить 8 905 263 06 83 Дмитрий
На экзисте их цена 2 110,91р я отдам за полторы.
доброй ночи ребята.хотел спросить никто не сможет помоч в воскресение с сервисом.беда такая клинит суппорт правый .просто в понедельник на работу а тачку сделать надо(((
ситуация какая расскажу
клинил суппорт правый.разобрали с антоном его он нормальный чистый.поставил обратно все ровно клинил.при том что периодически клинил так что не тронутся с места.купил с разборки суппорт поменял......но чуть все ровно подклиниваело...тоесть когда к светофору подьезжаешь тормозишь педаль отпускаешь тормоза а она все ровно чувствуется как сама тормозит суппорт как будто не разжимает до конца.вставал на горку нажимал педаль тормоза и отпускал...она сначало стоит не катится а потом такой хруст небольшой ну видимо суппорт разжимается и катится.....а сегодня уже сново заклинило суппорт сново....незнаю что делать....вот в багажнике сторый супорт тоже лежит теперь и этот клинит вот такая беда.....надеюсь есть к кому обратится завтра.....подскажите плиз..я с севера города
Dan питер
14.08.2011, 02:09
плять а у меня коробас здох суко((((задолбало это ведро!!!!!нах сделаю и продовать буду!!!заипало это говно ломучее!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot