Просмотр полной версии : Встречи Питера
Peco_Meco
14.04.2011, 11:24
Осталось Чипа "чипануть" на Радугу :D
не будет никакой радуги-проводили в прошлом году встречи у CKK.
много народу приехало:D
тут будет тоже самое уверен на 99 ПРОЦЕНТОВ
Продолжаем встречаться у Карусели( на Руставели )?
:)
Peco_Meco
15.04.2011, 10:42
тут будет тоже самое уверен на 99 ПРОЦЕНТОВ
Ну если продолжать "угождать" кое кому, кое за что - то ессно никто никуда не поедет ;)
Мне не лень туда ездить, меня просто за полтора года эта руставелли за***ла!!! Реально обрыгла.
Хочется чего-то нового! Карусель в 200 метров южнее не считается!
А то, что Радуга находится ближе всего ко мне, ну что я могу поделать :) Найдите другое место.
Никто же не против. Просто не понятно чего так все уцепились за это Руставелли-вуася?
Вприцепе в Радуге можно в кино сходить, а также перкусить и кому надо и по магазинам(одежда, техника и продукты) пройтись! :) Я думаю, что это место выигрывает у всех остальных!
чет все унылые какието и разьехались рано )
Dan питер
15.04.2011, 23:46
блин ну а чё вы куда то свалили?!
Вприцепе в Радуге можно в кино сходить, а также перкусить и кому надо и по магазинам(одежда, техника и продукты) пройтись! :) Я думаю, что это место выигрывает у всех остальных!
И в боулинг поиграть. Не пойму почему Леха на отказ не хочет...:no:
чет все унылые какието и разьехались рано )
Ден прав! Заче уехали, явно не лампочку покупать:spiteful:
Добавлено через 9 минут
И в боулинг поиграть. Не пойму почему Леха на отказ не хочет...:no:
Надо всех поивлеч, и 46ых! Посидедь :drinks: поговорить:)
Если все так хотят у радуги,то давайте в пятницу проведем у радуги,только если приедут меньше 6-7 человек я очень сильно огорчусь:)
а у радуги это где?на юге?
PaSSaGiRkA
17.04.2011, 21:35
xrystik, Торгово-развлекательный комплекс «Питер-Радуга» находится всего в пятнадцати минутах от станции метро «Парк Победы», прямо напротив СКК. :)
Геша Питерский
17.04.2011, 21:40
И мойка рядом есть
xrystik, Торгово-развлекательный комплекс «Питер-Радуга» находится всего в пятнадцати минутах от станции метро «Парк Победы», прямо напротив СКК. :)
Непутайте Питер и Радугу. Питер это перекресток Типанова и Гагарина, а Радуга находится на перекрестке Кузнецовской ул и пр Космонавтов.
PaSSaGiRkA
17.04.2011, 21:54
Матвей, я ничего не путаю, как яндекс сказал,так я написала)Мне по большому счету вообще все равно где она находится)но насколько я знаю, находится она на пр. Космонавтов, 14, а это не далеко от СКК :)
Матвей, я ничего не путаю, как яндекс сказал,так я написала)Мне по большому счету вообще все равно где она находится)но насколько я знаю, находится она на пр. Космонавтов, 14, а это не далеко от СКК :)
Если точно с тыльной стороны СКК прям напротив. Кстати постоянно вывожу туда детей на роликах кататься, угол который ближи к перекрестку с Басейной всегда пустой там мы вообще не кому мешать не будем есть возможность пожеч резину.
PaSSaGiRkA
17.04.2011, 22:09
есть возможность пожеч резину
Всем ее жалко)Там парковку не закрывают?Ну вообще наверное там прикольно)и в кино можно сходить с 6-этажным экраном:biggrin:
в кино можно сходить с 6-этажным экраном:biggrin:
И в боулинге шары покидать...
Добавлено через 2 минуты
И в боулинге шары покидать...
Парковку не закрывают...
Gatzillo
17.04.2011, 22:49
боулинг в радуге унылый. если боулинг то лучше в "питер" ехать, он в 5 минутах от радуги
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot