Просмотр полной версии : Встречи Питера
встреча у к-рауты будет как обычно. приезжай,а там разберемся)))
тогда обязательно заскачу на огонек)))))
кстати а киса в итоге приедет?))а то там флуда столько что я так и не понял))):)
Peco_Meco
04.02.2011, 00:31
Нужно с "водителем" моим договориться чтоб пивка завтра попить :) правда, если она меня не прибьет :rolleyes:
кстати а киса в итоге приедет?))а то там флуда столько что я так и не понял))):)
Чур тебя :D
Нужно с "водителем" моим договориться чтоб пивка завтра попить :) правда, если она меня не прибьет :rolleyes:
Чур тебя :D
хахахах))):D
plazma.energo
04.02.2011, 00:36
обещала приехать....
Peco_Meco
04.02.2011, 14:56
обещала приехать....
:facepalm::bayan:
давненько не заскакивал))00 наконец то 39ых больше 46ых))))))) свершилось)) теперь буду стараться приезжать чаще)))))
Всем Хеллоу!
Питер-Москва-Питер полет был нормальный!
Спалил 3.5 бака Монтоши(((
давненько не заскакивал))00 наконец то 39ых больше 46ых))))))) свершилось)) теперь буду стараться приезжать чаще)))))
Серега! Давно ждем! Велкам!
46 нет вообще.... пропали.....наконец то 39 стали приезжать все...(почти все)....
На следующей неделе ставлю свою на глобальный ремонт!!!
Подвеска, кузовня, подушки мотора!
Даня, когда мне тебе диск подвезти?
Peco_Meco
07.02.2011, 11:46
46 нет вообще.... пропали.....наконец то 39 стали приезжать все...(почти все)....
Да й йух с ними :D
Геша Питерский
07.02.2011, 21:31
Серёг!! отзванись как тачку заберёш
Всем Хеллоу!
Питер-Москва-Питер полет был нормальный!
Спалил 3.5 бака Монтоши(((
Серега! Давно ждем! Велкам!
Приятно слышать что ждете еще))))))))) в след. пятницу надеюсь на своей уже))))
Приятно слышать что ждете еще))))))))) в след. пятницу надеюсь на своей уже))))
да конечно ждем!!!!
приезжай обязательно....
надо 46ых вытеснить с поляны))))))))))))))
от Оксаны тебе привет)))))))))))))))))))))))))))) - ответ на предыдущий твой ответ))))))))))))
от Оксаны тебе привет)))))))))))))))))))))))))))) - ответ на предыдущий твой ответ))))))))))))
ей тоже))))
у неё кстати рамки 39ые))))))))
так что почти 39)))))
вот тут сделал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
plazma.energo
08.02.2011, 22:06
и с флагами нашими))))
у меня два флага) стоят пылятся))))))))
не дело,что пылятся))))надо повесить куда нить)))))знамя клуба это же святое)))))))))))))))))
вот и храню как зеницу ока))))) под замком)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot