Просмотр полной версии : Встречи Питера
alex.spb
23.01.2011, 21:23
Может идея и бредовая, но на зиму не хотите на теплую подземную парковку переместиться?
Lil Jon & The East Side Boyz - Salt shaker
спасибо
Может идея и бредовая, но на зиму не хотите на теплую подземную парковку переместиться?
спасибо
да фиг его знает.с одной стороны теплее...с другой стороны там скучно (состоял я в одном автоклубе ))) где встречи проводятся под океем на ладожской)...тут хоть подрифтить можно на поляне)))
plazma.energo
23.01.2011, 22:55
2ChipX нормальный видос=) рад был со всеми познакомится, еще обязательно приеду))) насчет подземной парковки-там реально скучно будет,хоть и тепло. а так движуха какая-то постоянно вокруг
alex.spb
23.01.2011, 23:35
А мне перед встречей ДПС сюрприз при поднесли, на посту в город у руставели за тонировку взяли, причем уже с прибором стояли, как будто меня ждали)))
Геша Питерский
23.01.2011, 23:54
А мне перед встречей ДПС сюрприз при поднесли, на посту в город у руставели за тонировку взяли, причем уже с прибором стояли, как будто меня ждали)))
Чё требовали (слишком много нарушений с этим прибором в такое время) по сути не имели право
alex.spb
24.01.2011, 00:03
Чё требовали (слишком много нарушений с этим прибором в такое время) по сути не имели право
да не чего, штраф выписали да и все.
То что с нарушениями это понятно. Я им вначале даже памятку показал когда можно проводить, там из нарушений было и температура воздуха, и освещение... Но так как им было плевать на это, а отстаивать свои права только в суде можно забил на это. Попросил только другую статью вписать и все:)
PS надо бы книжку по блику(прибору) найти.
PS2 надо какую-нибудь кнопку на прикуриватель сделать, так как прибор от него работает)))
Dan питер
24.01.2011, 01:12
лёх а это всё видео?иии усем привет!!!!
Парни,огромное спасибо за фотки!!!зачетно!:drinks:
молодцы что приехали,встреча была отличная,главное теперь не теряйтесь и регулярно посещайте данное мероприятие!:)
Добавлено через 28 минут
Вот видос один есть как едем по кольцу...
снимал много но мало че получилось,ибо сначала Даня втопил 180,а ехать одной рукой держать руль а второй фотик и снимать как минимум не удобно,а хотелось снять всех в движении))))
на видео фигурирует машины Dan Питер,SIN,shapka ну и я из кабины))))
hH8YHV8JzY8
ChipX, здорово получилось! Не смотря на то, что действительно ехали быстро и тебе пришлось снимать, на видео! Я думаю в следующий раз надо ехать примерно 80-100( по кольцу) если в городе не 40! и желательно в хорошую погоду и на чистых тачках!, для того чтобы снять хороший видео ролик с музыкальным сопровождением!
И побольше тачек.....BMW!!!:yahoo:
предлагаю попробовать если конечно не против.всем собраться 1 раз в теплой парковке и посмотреть что из этого выйдет))))
Макс,если уж делать постановку то надо как минимум чтобы светло было и чтобы снимал не водитель авто))
plazma.energo
24.01.2011, 07:47
Макс,если уж делать постановку то надо как минимум чтобы светло было и чтобы снимал не водитель авто))
+1 а у меня есть свой фотограф)))))))переквалифицируем в кинооператора)
Добавлено через 30 секунд
предлагаю попробовать если конечно не против.всем собраться 1 раз в теплой парковке и посмотреть что из этого выйдет))))
поддерживаю
Предлагайте варианты подземной парковки.обсудим. Я пока что против.если там проводить встречи то надо и 46ой клуб туда звать иначе если там будет как обычно 3-4 машины 39ых это будет тухляк.прошлая встреча была выдающаяся ,стока 39ых не было с лета 2009ого.если будет стабильная явка участников НАШЕГО клуба хотя бы машин 7-8 тогда можно поговорить о том чтобы отделится,если народ этого захочет.
plazma.energo
24.01.2011, 10:59
да никто не хочет отделяться, просто попробовать. ну я сам хз,мне кажется будет скучно.но попробовать все равно не против.парковка, например на комендантской площади там круглый такой ТРЦ,названия не помню, вот там можно. правда не знаю как там с местами в пятницу вечером будет
Добавлено через 46 секунд
или в ОКЕЕ на выборгском шоссе
Комендана однозначно нет.туда ехать полгода будешь,окей на выборгском возможно,еще есть окей на ладожской,там тож есть паркинг подземный.
plazma.energo
24.01.2011, 11:44
еще вариант - карусель на блюхера
А там в каруселе места много?
plazma.energo
24.01.2011, 12:44
А там в каруселе места много?
ну впринципе нормально, при средней забитости парковки все поместятся
Ладно,посмотрим че другие отпишут,можно голосование замутить
Окей на Ладожской - 34-ки там уже два года встречаются)) а на выборгском места больше - там покупателей меньше)
alex.spb
24.01.2011, 14:33
Ладно,посмотрим че другие отпишут,можно голосование замутить
окей на савушкино, сделали дорогу и развязку новую и заехать в район не долго + некоторым 5 минут ехать будет :o:yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot