Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
16.03.2014, 16:52
sasha525, nokia 105 есть :)
спасибо, уже купил на авито). нокиа е6, чуть уставшая, но полностью рабочая) сторговались до 2 тысяч:)
sasha525
16.03.2014, 16:54
Ребят, и у меня сегодня был шок...
в общем машина стояла почти 2 дня , тут я утром сажусь, начинаю заводить как обычно...она завелась, но её дико трясло! обороты не прыгали, просто трясло всю! заглушил, завел снова и газу дал....на оборотах вроде норм, но как опустилась на прогревочные обороты- снова затрясло...в итоге заглушил, посмотрел под капот, там всё ок, завожу в третий раз- всё как по маслу!!! потом проехал 60 км сегодня, всё отлично... Что это было и почему...понять не могу...
ahtung 44
16.03.2014, 17:02
сань, бывает такая фигня, когда забухаешь и 2-3 дня не ездишь, тоже завожу - её аж трясет, но потом все нормально, в чем причина незнаю, обижается видимо:dntknw:
sasha525
16.03.2014, 17:06
сань, бывает такая фигня, когда забухаешь и 2-3 дня не ездишь, тоже завожу - её аж трясет, но потом все нормально, в чем причина незнаю, обижается видимо:dntknw:
Да капец,у меня сразу мысли попал...только во вторник в сервис собрался доводить до ума, а тут еще прибавилось((
Но хоп и всё в норме, ничего не трясет, все мягко, тихо, плавно и т.д.
Заправлялся на шеле 95 v power , первый раз там заливался...может из-за бенза? видимо на газпром простой 95 вернусь). нафиг эти присадки...
в общем видимо тоже обиделась, что полтора - два дня не катался).
ahtung 44
16.03.2014, 17:20
да машина вообще все чувствует, иногда помоешь, дак она вообще радуется - как пуля летит, а грязная нифига не едет:confused:
.она завелась, но её дико трясло!
бывет, что-нить отсыревает скорее всего, у меня так было пару раз, но только когда машина больше недели стояла, но только в сырую погоду
sasha525
16.03.2014, 18:19
бывет, что-нить отсыревает скорее всего, у меня так было пару раз, но только когда машина больше недели стояла, но только в сырую погоду
у нас сейчас дожди были ночью, хотя зимой такого не было и в ливни тоже). ладно .поживем увидим) спасибо
думаю застоялась просто...+ бензин другой...)
у нас сейчас дожди были ночью,
ахаха насмешил, я конечно понимаю, что Люберцы это замкадье, но не настолько же.:D
sasha525
16.03.2014, 19:06
ахаха насмешил, я конечно понимаю, что Люберцы это замкадье, но не настолько же.:D
:biggrin: в общем надеюсь просто застоялась, посмотрю ,что завтра утром будет!)
alenkaonfire
16.03.2014, 19:53
Ребят, и у меня сегодня был шок...
в общем машина стояла почти 2 дня , тут я утром сажусь, начинаю заводить как обычно...она завелась, но её дико трясло! обороты не прыгали, просто трясло всю! заглушил, завел снова и газу дал....на оборотах вроде норм, но как опустилась на прогревочные обороты- снова затрясло...в итоге заглушил, посмотрел под капот, там всё ок, завожу в третий раз- всё как по маслу!!! потом проехал 60 км сегодня, всё отлично... Что это было и почему...понять не могу...
Тоже самое было месяц назад. Грелся с газком, потом ехал. Грешил на подсос, когда собрался поискать - само прошло:yes1: Что было - не знаю.
В этот день еще ставил форсунки, но, сомневаюсь, что они.
sasha525
16.03.2014, 21:28
Тоже самое было месяц назад. Грелся с газком, потом ехал. Грешил на подсос, когда собрался поискать - само прошло:yes1: Что было - не знаю.
В этот день еще ставил форсунки, но, сомневаюсь, что они.
вот мне кажется бензин... Он же не простой , а с присадками (95 v-power с шела) думаю присадки там за 2 дня "застоялись" и она сначала тряслась...не троила ,а просто тряслась
вот сейчас постояла часов 6, пошел завел- всё ок, что было- хз...дай бог бензин:)
Какая знакомая болячка =) только у меня на моторе м52ту она была.
Кстати, за год епли я так с ней и не справился. Лечится только перезапуском после небольшого прогрева. И на бенз пох.
По мере повышения температуры воздуха, проблема исчезнет, думается мне.
sasha525
17.03.2014, 22:15
Какая знакомая болячка =) только у меня на моторе м52ту она была.
Кстати, за год епли я так с ней и не справился. Лечится только перезапуском после небольшого прогрева. И на бенз пох.
По мере повышения температуры воздуха, проблема исчезнет, думается мне.
а зимой такого не было НИ РАЗУ, хотя порой было -25, и ливни всякие...) вот странно...) сегодня тоже всё отлично)
завтра еду в сервис смотреть всю машину, комп подключать, мелочи по техничке доделывать).
Сань привет, не было меня хрен знает сколько, ну примерно столько, сколько вы тут нафлудили, вкратце что с машинкой у тебя, что сломалось, что сделал?)
sasha525
18.03.2014, 14:10
Сань привет, не было меня хрен знает сколько, ну примерно столько, сколько вы тут нафлудили, вкратце что с машинкой у тебя, что сломалось, что сделал?)
Привет!)) давно тебя не было слышно). да всё в порядке... по техничке осталось рублей 20-25 и будет сочная е39 ) ( кондей, пару датчиков, убрать завал переднего правого колеса и по мелочи). То паникую просто так, то еще чего, но в целом всё в порядке).
а так список вложений вот:
-передние амортизаторы KONI SPORT ( + опоры, пыльники и т.д. под ховдовку М2)
-бачок гура( оригинал)
-шланг от бачка к радиатору( оригинал)
-масло в гуре и промывка
-крышка расширительного бачка( оригинал)
-верхний патрубок охлаждения( немецкой фирмы на M)
-подушки коробки
-задние тормозные шланги
-рабочий цилиндр сцепления ATE
-датчик температуры наружного воздуха(Febi), буду брать оригинал
-кости передней ходовой( лемфердер)
-втулки стаба( лемфердер)
-сайлентблоки передние( лемфердер)
-фиксатор лямбды
-свечи NGK иридиевые
-замена масла мотюль 5w40
-салонная ручка правая пассажирская
- щетки дворников SWF
-ремни и ролики
-защита двигателя М-паковская
-болт клеммы аккумулятора минусовой( который очень долго не удавалось найти)
- резиновые коврики в салон BMW ( оригинал)
-подтяжка рулевой рейки
-сделан сход развал
-установка передних подкрылков бампера
-замена ламп противотуманных фар и габаритов
-отремонтирована проводка, которая относится к кондиционеру
-замена комплекта сцепления( LUK)
- замена подшипника первичного вала( по совету Святослава, и он был прав-он был весьма уставший)
-сальник штока выбора передачи
-сальник заднего колена( оригинал)( по совету nomadex)
-замена масла в мкпп
-тросик капота( оригинал)
приблизительно 80.000 рублей
+ свежая летняя резина 9.000
ты лучше расскажи, где пропадал?)
sasha525
20.03.2014, 21:54
решил посмотреть варианты тормозов ( диски и колодки), думаю осенью надо будет поменять , пока еще так всё ок, просто присматриваюсь...
В общем никто не ставил себе brembo ? как они по сравнению с ate?)
briancev
20.03.2014, 22:17
В твоем ценовом диапазоне АТЕ лучше будут, настоящие Брембы стоят как твоя машина.
sasha525
20.03.2014, 22:21
В твоем ценовом диапазоне АТЕ лучше будут, настоящие Брембы стоят как твоя машина.
например, а на экзисте за 3500(+-) можно задние диски взять вентилируемые брембо...:o
ruthless
21.03.2014, 02:10
например, а на экзисте за 3500(+-) можно задние диски взять вентилируемые брембо...:o
просто задумайся: для чего они тебе?:)
sasha525
21.03.2014, 12:49
просто задумайся: для чего они тебе?:)
Ну да... перебор). :o
Тогда поставлю ате типо такого... в общем рано думать).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot