Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
говорит может день, может месяц.
Зачем же ты ему деньги то платил с такими "гарантиями"?
и он при снятии даже был не пустой совсем, в нем 0.8 было....
Если 0.8 при снятии, то ничего сжеваться не могло. Жуется когда там ноль и пару километров проедешь. При этом ощутимо тянет машину, и звук характерный.
sasha525
11.02.2014, 22:37
Зачем же ты ему деньги то платил с такими "гарантиями"?
у меня вариантов не много... колесо разобрано с торчащим саморезом. запаска 15-ая на летней резине(
Делать и так и так надо было.
он заклеил его, отбалансировал колесо. указал на грыжу и сказал "ищи баллон", этот теперь неизвестно сколько проживет...может день .может месяц( 100 км или 1000 км..)
Если 0.8 при снятии, то ничего сжеваться не могло. Жуется когда там ноль и пару километров проедешь. При этом ощутимо тянет машину, и звук характерный.
Машину у меня тянуло в право при торможении... Но реально при снятии было 0.8...минимум 0.7!!!
Дай бог, что протянет... может спускать не будет.
Грыжа напрягает:) поставить его назад что ли...
у меня вариантов не много... колесо разобрано с торчащим саморезом.
И всё????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот ты мозг взрываешь себе..
sasha525
11.02.2014, 22:41
зиму докатать должен!
Сам надеюсь... уже насос проверил на запаске( куплен в ашане рублей за 300 рублев). на всякий случай
посмотрел , как родным домкратом пользоваться... сначала вообще не понял, что к чему...привык к жигулёвскому у дяди:biggrin:
белая лапка под машину, а черная на пол , главное надежно заффиксировать...ибо справа поддамкратников у меня нет....
хоть бы дожил прожил 2 месяца).
Добавлено через 44 секунды
И всё????
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот ты мозг взрываешь себе..
не понял?)
ты из-за самореза панику навел????????????
sasha525
11.02.2014, 22:46
ты из-за самореза панику навел????????????
нет конечно, там то все заклеяли!) он сказал, что пожевало резину и грыжа вылезла... Мол балон менять, отходит хз сколько... День или месяц, могу на нем зиму не докатать.... Но как его могло пожевать, когда был в нем воздух 0.7 я не врублюсь... Колесо правое переднее, то, что завалено как раз .... резину ест, но снаружи...
я с собой всегда вожу в багажнике наборчик для ремонта проколов. Вот 2 недели назад на водоканале катались, не знаю, где я там такой острый снег нашел, на проколол колесо. Единственное, что меня парило, чтобы в наборе клей не засох.Но он засох. Херня, и без клея жгутик держит.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
нет конечно, там то все заклеяли!) он сказал, что пожевало резину и грыжа вылезла... Мол балон менять, отходит хз сколько... День или месяц, могу на нем зиму не докатать.... Но как его могло пожевать, когда был в нем воздух 0.7 я не врублюсь... Колесо правое переднее, то, что завалено как раз .... резину ест, но снаружи...
как ест? сугробы на улице)))) как это ты так сегодня смог определить?:biggrin:
он заклеил его, отбалансировал колесо. указал на грыжу и сказал "ищи баллон", этот теперь неизвестно сколько проживет...может день .может месяц( 100 км или 1000 км..)
А тыщу то за что взял тогда??? За заделку дырки от самореза и балансировку?
Херня, и без клея жгутик держит.
Это не клей, это активатор. С ним быстрее жгутек "засыхает" Без него тоже норм, но рекомендуется хотя бы минут 15 не ехать, хотя я сразу ездил и тоже все норм. А вот с клеем можно спокойно сразу прям ехать.
ободрал, короче, и еще без гарантий даже. Нормальный слесарь!! :D
Добавлено через 42 секунды
Это не клей, это активатор. С ним быстрее жгутек "засыхает" Без него тоже норм, но рекомендуется хотя бы минут 15 не ехать, хотя я сразу ездил и тоже все норм. А вот с клеем можно спокойно сразу прям ехать.
терминологию оспаривать не будем. "клей" писать быстрее.
sasha525
11.02.2014, 23:08
я с собой всегда вожу в багажнике наборчик для ремонта проколов. Вот 2 недели назад на водоканале катались, не знаю, где я там такой острый снег нашел, на проколол колесо. Единственное, что меня парило, чтобы в наборе клей не засох.Но он засох. Херня, и без клея жгутик держит.
суровый ты мужик:biggrin:
как ест? сугробы на улице)))) как это ты так сегодня смог определить?
сугробы первый день) . до этого было нормально... там заметно .что из-за развала чуть -чуть начало подъедать, но к герметичности уж точно никак не относится...
В общем подитожим:
-грыжа с обратной стороны
-какое-то легкое отслоение резины у бортика( думаю не влияет на герметичность, ибо она не касается края...
-и когда он колесо балансировал ,говорит перекошено как-то оно чуть...
в общем пока езжу так, посмотрим .что будет...главное ,чтобы не спускало и грыжа не лопнула в не подходящий момент).
sasha525
11.02.2014, 23:10
ободрал, короче, и еще без гарантий даже. Нормальный слесарь!!
у меня у дома прям шиномонтаж, он знает .что я тут живу и если что приду и буду "качать права"...может по этому перестраховывается и говорит, что долго не отходит, надо балон менять).
В общем подитожим:
-грыжа с обратной стороны
-какое-то легкое отслоение резины у бортика( думаю не влияет на герметичность, ибо она не касается края...
-и когда он колесо балансировал ,говорит перекошено как-то оно чуть...
в общем пока езжу так, посмотрим .что будет...главное ,чтобы не спускало и грыжа не лопнула в не подходящий момент).
Это не безопасно. Лучше съезди в РЛД, заделай грыжу. Я 3 года назад на одном колесе заделывал, все отлично, и не вылазеет, и балансируется. Они кстати гарантию какую-то дают, не помню сколько точно.
а РЛД наверное под двушник возьмут за такой ремонт?
а РЛД наверное под двушник возьмут за такой ремонт?
За 17-й диаметр думаю побольше даже. Мне 3 года назад 16-й делали за 2200. Но один хрен дешевле, чем новое колесо. И сделали явно лучше, чем примерно тогда же за 1000 рублей заделывал грыжу в быдло-шиномантажке на 15-м диаметре.
За 17-й диаметр думаю побольше даже. Мне 3 года назад 16-й делали за 2200.
а зачем ему одно НОВОЕ колесо покупать к трём бу-шным? за двушник на авто.ру/авито одну покрышку найдет, и будет доволен. Ваще не понимаю ремонтов колеса за такие деньги.Уж лучше действительно тогда новое покупать.
Я объясюи зачем я делал за "такие деньги". Купить б/у на авито - действительно на словах отличное решение, НО, когда я попытался найти, столкнулся с тем, что найти одну покрышку вполне конктретной марки и размера не так то просто. И ноль гарантий, что когда её накачаешь, все с ней в порядке будет. Не, можно конечно заморочиться, с продавашкой ехать в шиномонтаж и т.д., ну блин, речь о 2000 рублей, терять весь день на это тоже не хотелось. И, опять же, дешевле то не будет, будет так же.
Новое вроде лучше (логичней), но сам же говоришь, зачем к 3-м бу докупать одно новое? Все равно когда эти 3 подойдут к финишу, менять весь комплект.
Короче я сделал за 2200 и уже 3 года езжу на нем, и не вспоминаю про него. Считаю что сделал все правильно, тем более, что мне тогда и диск надо было править, т.е. в РЛД все равно ехать с этим колесом.
тем более, что мне тогда и диск надо было править, т.е. в РЛД все равно ехать с этим колесом.
ну это уже другой вопрос. Если всё вкупе, то да. А насчет найти одну покрышку- так Сашок такой эксклюзив, что у него стоит, ваще хер где найдет:biggrin: Можно пару других одинаковых купить, равноценных по износу с его покрышками, за 4 тыс +/-. Всё продаётся.
Можно пару других одинаковых купить, равноценных по износу с его покрышками, за 4 тыс +/-. Всё продаётся.
Пару да, можно. Но сам же пишешь, что за 4к :) А ремонт в РЛД пусть 2.5к будет. И ничего искать не надо: утром отдал колесо, вечером забрал. И будут все 4 одинаковых колеса.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot