Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
так они есть только на первой стр, а так будут на каждой видны.
sasha525
18.12.2013, 14:48
так они есть только на первой стр, а так будут на каждой видны.
и тогда снова их перелистывать придется).
они ж миниатюрами, чего там листать?
Здарова Сань, ты не разобрался с highbeam light ? у меня тоже стала выскакивать после того как ЗАДНИЕ фонари подключил... причем тут они не пойму
sasha525
18.12.2013, 15:21
Здарова Сань, ты не разобрался с highbeam light ? у меня тоже стала выскакивать после того как ЗАДНИЕ фонари подключил... причем тут они не пойму
Дарова! как-то по другому та ошибка называлась вроде, но в этом духе! У меня с того раза больше вообще не выскакивала она! Только по стопам, но я поменял лампочки в стопаре, теперь всё гуд! Так что не знаю даже... Больше о себе та ошибка не напоминала
sasha525
18.12.2013, 17:23
сегодня поставил защиту двигателя... Еле яму нашёл!
В общем встала без всяких трудностей! Но когда приехал, дал 200 рублей чтобы просто на яму заехать( чурки совсем обурели...), так парень не русской внешности начал меня убеждать, что она не подойдет ,мол они бмв делают и т.д. Говорит дай попробую- ну я дал...не смог он поставить, говорит не подходит). даже её под бампер не просунул,а уже выводы свои делает..))
В общем помыть её было негде, но это мелочь. Подсунул под нижнюю часть бампера. прикрутил по -моему на 4 или 5 болтов( еще 2 или 3 уходят в воздух) но и на этих 4(5) держится хорошо, думаю не соскочит! С ней просвет стал меньше(( еще ближе к земле стала, надо теперь аккуратней, чтобы не снести её). Фотки только такие, если есть вопросы, то вперед).
Сама защита чуть потерта и т.д, главное что вся целая и подошла).
MaximTLT
18.12.2013, 18:18
а на сколько ниже стало? У меня каждый сантиметр на счету, и так низко.
sasha525
18.12.2013, 21:06
а на сколько ниже стало? У меня каждый сантиметр на счету, и так низко.
не сильно в принципе, но заметно. Сантиметра 2(+-) мне кажется, могу ошибаться).
sasha525
18.12.2013, 21:06
Сейчас по пути домой уделал со светофора пассат б5+ 1.8 турбо:yes:
пассат б5+ 1.8 турбо
да он и должен был слить
sasha525
18.12.2013, 21:15
да он и должен был слить
Ну мне всё-равно не привычно:o что-то последнее время нравится шустро ездить, капец....слышу звук 6-ти цилиндров и всё... Когда же снова снега и т.д., чтобы ничего не провоцировало).
sasha525
18.12.2013, 21:18
И вот по поводу сцепления...Знаю- я вас уже достал со всем этим...
Но ход педали сцепления немного не нравится( теперь она до конца откидывается и .т.д.) но ближе к концу как -то сама педаль не мягко идёт, сучковато как-то...
Будут деньги, по весне и сцепление в сборе поменяю нафиг, для спокойствия). Теперь защиту поставил, вроде всё, что хотел до весны , всё делал, в копилочке 7 рублей пока, надеюсь будет только пополняться...).
сучковато как-то...
это как?
+1 те же мысли
мысли такие, что мыслей нет? такие же?:D
Санёк, мы не врубаемся че-то
мысли такие, что мыслей нет? такие же?:D
Санёк, мы не врубаемся че-то
да как то не хочется гадать что там он имел виду:D
sasha525
18.12.2013, 23:29
ща попробую описать: в общем, когда включил передачу и начинаешь отпускать педаль, то с середины и до конца почти отпускание идет не как по маслу, не мягко, а как-то ...с легкой вибрацией самой педали что ли... На плавность хода авто никак не сказывается вообще, чисто некий " зуд" педали ближе к концу отпускания... Повторюсь, на само переключение и поведение авто никак не сказывается
TemaTema
19.12.2013, 01:25
Когда же снова снега и т.д., чтобы ничего не провоцировало).
меня наоборот снега провоцируют, прям ездить вообще не могу(
а на счёт сцепы не парься, у меня что то похожее вроде было, но сейчас настолько привык что уже не замечаю этого)
sasha525
19.12.2013, 10:16
меня наоборот снега провоцируют, прям ездить вообще не могу(
а на счёт сцепы не парься, у меня что то похожее вроде было, но сейчас настолько привык что уже не замечаю этого)
Просто у меня резина хреновенькая, держит так себе...Боюсь зацепить кого-нибудь или что -нибудь). Но жду настоящуюю зиму ,чтобы учиться правильно ездить боком)))
По поводу сцепы- да я и сам уже привык, не обращаю внимание...просто когда вспомню про это, то подбешивает).но норм. Если бы сильно напрягало, то сделал бы...поэтому пока коплю бабки, а весной посмотрим).
defender
19.12.2013, 16:35
Сань ты в курсе?:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot