Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Парковка на газоне, если что, предусмотрена КоАП РФ ;)
sasha525
13.10.2016, 21:14
Парковка на газоне, если что, предусмотрена КоАП РФ ;)
ахах) Да, через минуту мне какая-то женщина в возрасте это предъявила, но мы вежливо всё разрешили)
Да, через минуту мне какая-то женщина в возрасте это предъявила, но мы вежливо всё разрешили)
Номера закрась! А то найдутся добрые дяди, время сейчас такое.
Номера закрась! И фары полирни.
yastrebov_ev
14.10.2016, 00:20
И фары полирни.
И машину поменяй.
Cashback
14.10.2016, 00:37
Хорошие фото, хорошая машина!
sasha525
16.10.2016, 00:28
И фары полирни.
потеет левая, есть такой косяк, если не забываю после мойки сразу крышку открыть сверху фары- то всё отлично)
Добавлено через 1 минуту
Хорошие фото, хорошая машина!
Спасибо) Машина уже считай 3 года в моих руках, а осенние фотки только руки дошли сделать...)
Добавлено через 1 минуту
Номера закрась! А то найдутся добрые дяди, время сейчас такое.
Если от всех прятаться... Дело случая) кому надо и без номеров найдут
Если от всех прятаться... Дело случая) кому надо и без номеров найдут
Я не про искать) Можно эти фотки загрузить куда следует и тебе письмо счастья придет, я об этом))) Там как раз с разных ракурсов))
sasha525
16.10.2016, 16:42
Я не про искать) Можно эти фотки загрузить куда следует и тебе письмо счастья придет, я об этом))) Там как раз с разных ракурсов))
Да ладно, даже так?)
А мало ли фотошоп это...)
Поздно уже отправил фото куда следует
А мало ли фотошоп это...)
Можешь потребовать экспертизу... Я надеюсь ты фото не с фотошопным номером залил, а то не хотелось бы за ложный донос отвечать :D
sasha525
16.10.2016, 23:20
Поздно уже отправил фото куда следует
Всё, теперь буду следить и за твоими грехами:crazy:
Добавлено через 52 секунды
Можешь потребовать экспертизу... Я надеюсь ты фото не с фотошопным номером залил, а то не хотелось бы за ложный донос отвечать :D
Придётся...)
Добавлено через 6 минут
Сегодня вспомнил, что у меня ж кони спорт... они у меня года 2 стояли почти в самом мягком режиме...
В общем утром поставил почти в самое жёсткое положение)
В итоге понял, что машина вообще чувствует каждую кочку и изъян дороги , комфорт ощутимо упал, но рулится просто как по рельсам. Крен? не , не слышал. чёткости прибавилось. в общем управляемость на высоте! Но ездить так каждый день... большой вопрос) в общем буду иногда так ставить, по настроению)
интересно- в каком режиме оптимально ездить для того, чтобы подвеска убивалась по минимуму...
yastrebov_ev
16.10.2016, 23:27
интересно- в каком режиме оптимально ездить для того, чтобы подвеска убивалась по минимуму...
Точно не в режиме больше скорость - меньше ям:8-0:
sasha525
16.10.2016, 23:30
Точно не в режиме больше скорость - меньше ям:8-0:
я сегодня на ТТК и на 60 стыки проезжал и на 120, один фиг очень ощутимо...(( Да и в мягком режиме на сладко, но так прям аж жалко машину)
Всё, теперь буду следить и за твоими грехами:crazy:
Добавлено через 52 секунды
Придётся...)
Добавлено через 6 минут
Сегодня вспомнил, что у меня ж кони спорт... они у меня года 2 стояли почти в самом мягком режиме...
В общем утром поставил почти в самое жёсткое положение)
В итоге понял, что машина вообще чувствует каждую кочку и изъян дороги , комфорт ощутимо упал, но рулится просто как по рельсам. Крен? не , не слышал. чёткости прибавилось. в общем управляемость на высоте! Но ездить так каждый день... большой вопрос) в общем буду иногда так ставить, по настроению)
интересно- в каком режиме оптимально ездить для того, чтобы подвеска убивалась по минимуму... У меня были закручены чуть больше чем среднее положение в "жесткую" сторону. Очень здорово и упруго, гораздо лучше эм амортов и на каждый день вполне хватало, пробоев не замечалось. А вот вывернутые в самое мягкое, больше похоже на обычную высокую 39-ку, на торможениях аж ныряет вперед и вниз, ездить невозможно было.
yastrebov_ev
17.10.2016, 12:45
У меня были закручены чуть больше чем среднее положение в "жесткую" сторону. Очень здорово и упруго, гораздо лучше эм амортов и на каждый день вполне хватало, пробоев не замечалось. А вот вывернутые в самое мягкое, больше похоже на обычную высокую 39-ку, на торможениях аж ныряет вперед и вниз, ездить невозможно было.
Ну и в ямы проваливается охотнее(мягкий режим)
Poroshok
17.10.2016, 13:38
были закручены полностью на жесткость плюс пружины эйбах спортлайн плюс 37 стиль стоял и ниразу не жестко.
Poroshok, +1
Кони спорт в самом жёстком + эйбах про кит, полиуретан где можно, ковки волки TE37 диаметр 19", резина пирелли P zero профиль 30, идёт мягко даже по стыкам. Но я стыки стараюсь объезжать по междуполосье
Зы подвеска живая вся, коням год где то, ну и масса машины и подвески самой у меня чуть больше т.к. V8 и комплектация жирная
yastrebov_ev
17.10.2016, 18:00
Артур39, опять е39 540 взял?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot