Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Выбор не велик, Sachs
:yes1:
TemaTema
21.12.2013, 15:56
а зачем тебе его менять я так и не понял?
sasha525
21.12.2013, 16:13
а зачем тебе его менять я так и не понял?
вибрация по педали сцепления ( от середины и до конца где-то) переодически им попахивает. и не мягкое оно нихрена
вот вибрация и то ,что попахивает раз в день примерно где-нибудь уже поднадоело...Поеду скоро в арк, посмотрим
TemaTema
22.12.2013, 03:34
вибрация по педали сцепления ( от середины и до конца где-то) переодически им попахивает. и не мягкое оно нихрена
вот вибрация и то ,что попахивает раз в день примерно где-нибудь уже поднадоело...Поеду скоро в арк, посмотрим
не занимался бы ты ерундой, а потратил деньги бы на что то полезное. Когда сцепление умрёт ты это поймёшь, а менять просто так я считаю бред. И на бмв как мне показалось очень специфическое сцепление, по сравнению с другими "ручками", можно как-нибудь встретиться, например, на вднх, прокатишься на моей.
sasha525
22.12.2013, 12:14
не занимался бы ты ерундой, а потратил деньги бы на что то полезное. Когда сцепление умрёт ты это поймёшь, а менять просто так я считаю бред. И на бмв как мне показалось очень специфическое сцепление, по сравнению с другими "ручками", можно как-нибудь встретиться, например, на вднх, прокатишься на моей.
доводить до полной его кончины не хочется....
И боюсь, чтобы двухмассовый маховик со мной не попращался).ибо он стоит денег...Пока коплю... просто, если у меня сцепление померает, то оно может за собой повлечь маховик, верно?
Я чуть на своей навалю и запах, не всегда, но бывает(
А за предложение спасибо, буду знать!).
доводить до полной его кончины не хочется....
И боюсь, чтобы двухмассовый маховик со мной не попращался).ибо он стоит денег...Пока коплю... просто, если у меня сцепление померает, то оно может за собой повлечь маховик, верно?
Я чуть на своей навалю и запах, не всегда, но бывает(
А за предложение спасибо, буду знать!).
ну если кататься бодро и на буксах, то и новое сцепление будет пахнуть)) Маховик от сцепления не умрет=)) Если машину дергает при переключении передач, при этом доносится металлический стук из-под днища(в салоне его не слышно) то это маховик, у меня по крайней мере так было=) менял все в сборе ставил все Luk уложился за все в 15к рублей, ставил сам, т.к ничего сложного там нету, если есть гараж с ямой:biggrin:
sasha525
22.12.2013, 16:40
ну если кататься бодро и на буксах, то и новое сцепление будет пахнуть)) Маховик от сцепления не умрет=)) Если машину дергает при переключении передач, при этом доносится металлический стук из-под днища(в салоне его не слышно) то это маховик, у меня по крайней мере так было=) менял все в сборе ставил все Luk уложился за все в 15к рублей, ставил сам, т.к ничего сложного там нету, если есть гараж с ямой:biggrin:
без буксов...Не насилую машину). не дергает вроде при переключениях... но если сцепление отпускать при переключения передач, а газа не добавлять толком, то есть легкий толчок что-ли...не плавно как-то
Металлический стук при переключениях не слышен... Но порой когда слишком плавно отъезжаешь. не добавляя газа, с открытым окном, то есть не стук, а просто звук металлический ( но не на что не влияет, плавное всё происходит) не к этому относится.
У меня нет ямы, гаража...Да и навыка в этом деле))).
поеду на неделе в арк сервис, покажу Дмитрию, пусть прокатится и т.д. Куда мне еще ехать:(
без буксов...Не насилую машину). не дергает вроде при переключениях... но если сцепление отпускать при переключения передач, а газа не добавлять толком, то есть легкий толчок что-ли...не плавно как-то
Металлический стук при переключениях не слышен... Но порой когда слишком плавно отъезжаешь. не добавляя газа, с открытым окном, то есть не стук, а просто звук металлический ( но не на что не влияет, плавное всё происходит) не к этому относится.
У меня нет ямы, гаража...Да и навыка в этом деле))).
поеду на неделе в арк сервис, покажу Дмитрию, пусть прокатится и т.д. Куда мне еще ехать:(
ну у меня жесть как дергалось при переключении)) поэтому и задумался поменять сцепление вместе с маховиком, пробег на тот момент был 192тыс и сцепление было очень даже живое)) а с мертвым маховиком я года 2 точно проездил))
sasha525
22.12.2013, 17:02
ну у меня жесть как дергалось при переключении)) поэтому и задумался поменять сцепление вместе с маховиком, пробег на тот момент был 192тыс и сцепление было очень даже живое)) а с мертвым маховиком я года 2 точно проездил))
У меня слава богу не критично...). моё сцепление9 по бумагам) прошло 30.000) но откуда легкая вибрация на педали сцепление от середины хода и до конца- ума не приложу). и этот запах переодический...
TemaTema
22.12.2013, 17:06
У меня слава богу не критично...). моё сцепление9 по бумагам) прошло 30.000) но откуда легкая вибрация на педали сцепление от середины хода и до конца- ума не приложу). и этот запах переодический...
ну после того как погоняешь частенько сцепой воняет и это нормально.
Я всегда считал что сцепу менять надо когда у тебя ему конец, т.е. ты нажимаешь допустим резко на газ, у тебя обороты поднимаются резко, а машина не едет)
sasha525
22.12.2013, 19:47
Парни. сейчас ехал на работу, оставил машина на час тридцать! ( 1.5 часа) и потом решил посмотреть масло! Как раз ровная поверхность
значит достаю щуп, вытираю, вставляю обратно вытаскиваю- а там почти максимум( да максимум считай) , я в ахуе...всё заново( вытираю щуп, вставляю обратно) тоже самое- масло на максимуме, как и после замены!
У меня два варианта:1) либо я когда смотрел в тот раз недоконца его вставил( там же как раз есть неболшая "ступенька" в конце вставления щупа)
2)либо просто не остыла , всё горячее и т.д... завтра утром наверное не получится глянуть, ибо под улоном стоит. но после учебы гляну( за 4 часа она же точно успеет остыть и будет 100% результат , верно?)
У меня два варианта:1) либо я когда смотрел в тот раз недоконца его вставил( там же как раз есть неболшая "ступенька" в конце вставления щупа)
если машина ровно стояла, то всё с ней нормально, отстань уже от нее. Через 5-10 мин после того, как заглушил, уже можешь смотреть уровень.
sasha525
22.12.2013, 19:58
если машина ровно стояла, то всё с ней нормально, отстань уже от нее. Через 5-10 мин после того, как заглушил, уже можешь смотреть уровень.
Да странно ...смотрел когда 2.000 км проехал, была половина.
Ща залез, максимум, как после замены. Странно
Тут получается что она его ВООБЩЕ НЕ ЕСТ( это конечно праздник!) либо что-то другое...)) Завтра точно скажу, у универа ровная поверхность, еще раз гляну
sasha525
22.12.2013, 23:19
Кстати, парни- есть две защиты двигателя под м54( обычные, НЕ м паковские) ! одна в идеале , вторая в хорошем состоянии, но есть трещинка( где одно крепление, но там накладывается друг на друга и всё затягивается болтом, поэтому никак не влияет на её задачу -защищать двигатель, ничего не разойдется и т.д.) та, что в очень хорошем состоянии- 2.000 рублей, та , что с косячком, который никак не влияет на её функцию -1500 рублей. заберете две сразу, будет скидка :cool: всё обсуждаемо). ЗАО
не подошла тебе защита что ли?
sasha525
23.12.2013, 09:29
не подошла тебе защита что ли?
Друг брал мне простую под м54 и она да- не подошла( себе же м поставил) получается лишняя. И себе тоже брал, но у него креплений нет половины под днищем, так что продаем две!)
sasha525
23.12.2013, 15:41
За сегодняшний день у меня две новости: одна хорошая, другая так себе:
1) хорошая, сцепление исцелилось!! Как? Я не знаю...в общем больше нет никаких вибраций и т.д... всё мягко...я до сих пор в шоке...даже дал лишний кружок вокруг дома- всё хорошо).
2) посмотрел масло. Сколько раз бы я не вытирал щуп на сухо, как вытаскиваю, то он ВЕСЬ в масле...даже чуть выше, чем надо...сама железяка чуть в масле..и так было раза 3. Хз, попробую утром вообще на остывшую. Не понимаю ничерта
sasha525, сколько масла тебе в движок залили?
то, что на железке масло это норм) там на стенках вокруг щупа собирается
sasha525
23.12.2013, 16:26
sasha525, сколько масла тебе в движок залили?
то, что на железке масло это норм) там на стенках вокруг щупа собирается
в литрах не помню...( из бочки парень масло наберал и заливал((
но было прям под максимум( 1-2мм ниже самого максимума)
вот хз как так, даже масло посмотреть ща не могу нормально).
как там его можно посмотреть НЕнормально??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot