Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
22.04.2016, 16:37
sasha525, ну подальше ставь, обязательно что ли прям около дома.
Сама она не отмоется, есть тереть спиртом или чем-то еще, будут пятна. Более того, если её долго не оттирать, то будут пятна уже въевшиеся в лак, их и полировкой потом не так просто убрать будет.
а подальше- теперь машины эвакуируют,самое главное- тихая улочка вдоль домов, все всегда ставили, всё супер было, а теперь хрен... самое главное там 1-2 машины в час проезжает, но нет, надо было парковку запретить... спасибо нашему государству...
а ещё дальше уже - тоже липы ) замкнутый круг... там , где их нет- стоянка запрещана) либо 50 желающих на 5 машиномест)))
alenkaonfire
22.04.2016, 16:54
Открываешь ЕТК, 4 - втулки, кот. фиксируют педаль на валу, если она болтается по оси крепления, то менять их. Пружины справа :)
sasha525
22.04.2016, 17:01
Открываешь ЕТК, 4 - втулки, кот. фиксируют педаль на валу, если она болтается по оси крепления, то менять их. Пружины справа :)
да, я открывал. номер 4 , понял, спасибо. и пружина номер 14 наверное...
а вот слева как "столбик" с пружинками и т.д. -это что такое?) это на ход педали и люфт влияет?)
alenkaonfire
22.04.2016, 17:48
возвратная пружина - тянет ее вверх
еще вариант надеть на ось шайбу. Но там надо по месту смотреть)
sasha525
22.04.2016, 20:58
возвратная пружина - тянет ее вверх
еще вариант надеть на ось шайбу. Но там надо по месту смотреть)
Разобрал низ, глянуть...надо по хорошему снять нишу род рулём, надо в тисе глянуть как,чтобы не кверху задницей смотреть...но в общем я понял одно - ходит прям вся педаль начиная от основания, все на месте.... Одна хрень, которая нажимает что-то смещается свободно... Блин, не объясню. В общем надо заказать по максимуму, втулки, пружину, металлические штучки на концах...Набрать всего надо...жаль ток эти мелочи по 150-400 рублей , копеешные вещи по сути, но по цене удивляют... И ведь на глаз в магазе не подберешь)
И я там что-то сместил, сцепа мягче работает,четче...проехал 10 км и стало как , было, видимо обратно сместилось. В общем надо поковыряться, это приятные мелочи
Scorpion
23.04.2016, 11:31
Попробуй почитать о Голубой глине. Мне кажется она справится со следами липы! А если ничего не делать и отложить очистку, то как сказал Дмитрий - потом только полировка...
очиститель битумных пятен пятна от липы смывает очень хорошо.
AndrewKing
23.04.2016, 12:16
Терпеть не могу тополя, ужасное дерево, у нас, например, в косине их много..((( батя ещё сажал около дома, теперь жалеет..их обрезали..а толку, они теперь опять сруть....их под корень надо убирать..ненавижу их....да, если долго не оттирать, проедает лак...
sasha525
23.04.2016, 18:00
Попробуй почитать о Голубой глине. Мне кажется она справится со следами липы! А если ничего не делать и отложить очистку, то как сказал Дмитрий - потом только полировка...
впервые слышу... надо глянуть)
сегодня помыл машину, вроде большая часть "отмылась" бесследно, прям парочка только осталась( на крышке багажника одна и пара на капоте, но прям приглядываться надо)
Добавлено через 1 минуту
очиститель битумных пятен пятна от липы смывает очень хорошо.
есть такой, я на мойке предложил им прыснуть... они сказали , что не стоит, ибо это очиститель битумных и прочих пятен, а липу растительным оттирать надо)
Добавлено через 1 минуту
Терпеть не могу тополя, ужасное дерево, у нас, например, в косине их много..((( батя ещё сажал около дома, теперь жалеет..их обрезали..а толку, они теперь опять сруть....их под корень надо убирать..ненавижу их....да, если долго не оттирать, проедает лак...
в конце сезона сам пройдусь полировкой для черных авто "черепашка", думаю мини следы, которые едва заметны- уйдут)
есть такой, я на мойке предложил им прыснуть... они сказали , что не стоит, ибо это очиститель битумных и прочих пятен, а липу растительным оттирать надо)
Я не вижу никакой связи в том, что они сказали. У тебя проблема липу отмыть - я сообщаю, что очиститель битума ее ототрет. А чем там они у себя оттирают - это их дело. Как собсна и твое, чем отмывать ее.
ты главное, не дожидайся, пока пройдет месяц, она почернеет и корни в лак пустит. Тогда уже придется пое...ться.
sasha525
23.04.2016, 18:52
Я не вижу никакой связи в том, что они сказали. У тебя проблема липу отмыть - я сообщаю, что очиститель битума ее ототрет. А чем там они у себя оттирают - это их дело. Как собсна и твое, чем отмывать ее.
ты главное, не дожидайся, пока пройдет месяц, она почернеет и корни в лак пустит. Тогда уже придется пое...ться.
хорошо, я тебя услышал, спасибо)
да да, а я тебе сообщил!:biggrin:
Блин, так там уже пятна, а ты все думаешь чем их оттирать? Первое правило что чем быстрее - тем лучше. Очиститель битумный пятен может лак замутнить в этом месте, но может и нет, смотря что за лак и что за очиститель. Купи какой-нибудь дорогой брендовый и попробуй в малозаметном месте.
Dmitry, ничего он не замутнит, че за хрень?? Я только им и отчищал всегда. Один раз купил какую-то хероту для липы, тёр тёр, пока от тряпки лак не стал царапаться уже. Но липу не оттер. А битумный очиститель прыснул, несколько секунд подождал пока он промочит пятно, и тряпкой легко стер. ВСЁ!
150 лет пользуюсь очистителем битумных пятен (см. картинку), очищает все что можно и нельзя, у меня уже этот флакон года 4. Никогда никаких замутнений не оставлял. Вся эта параша, которую именно позиционируют как от почек и прочей подобной лобуды, нихера ничего не очищает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вся эта параша, которую именно позиционируют как от почек и прочей подобной лобуды, нихера ничего не очищает.
вот и я молодым объясняю, они свое талдычут:dash:
Vendus-e39
04.05.2016, 01:37
Парни щас фото скину тонких ангелов
Добавлено через 3 минуты
На счет ангелов прошу прошение,не сюда было адресовано
давай сразу голых баб с ценами
sasha525
27.05.2016, 23:28
из новостей:
подхожу я утром к машине...смотрю что-то не так... заглядываю под бампер передний, а локеры провисли!!! вот тебе и польский флоримекс, на улице +27, от жары от чуть деформировались, это было мягко говоря неожиданной) хз как их снизу теперь вернуть обратно, нагреть феном и придать прежнюю форму? так первая жара +27-30 и снова провиснут, в общем мелочь, но надо подколхозить их будет на днях)
ruthless
28.05.2016, 00:44
из новостей:
подхожу я утром к машине...смотрю что-то не так... заглядываю под бампер передний, а локеры провисли!!! вот тебе и польский флоримекс, на улице +27, от жары от чуть деформировались, это было мягко говоря неожиданной) хз как их снизу теперь вернуть обратно, нагреть феном и придать прежнюю форму? так первая жара +27-30 и снова провиснут, в общем мелочь, но надо подколхозить их будет на днях)
Зимой будут бампер крошить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot