Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Чего то с жопой не то есть подозрения... Если спереди кони спорт и м2 пружины, то все должно быть идеально. А сзади что стоит?
ruthless
09.11.2015, 22:07
Чего то с жопой не то есть подозрения... Если спереди кони спорт и м2 пружины, то все должно быть идеально. А сзади что стоит?
перед как на стоке по ощущениям
Вообще да, присмотрелся. На вид как будто на обычную подвеску запихали м-бампера, такой же эффект. У меня было ощутимо ниже.
еще в самом начале я писал, что высокая машина для м-подвески или как там ее)) Вот оно, аукнулось)
sasha525
09.11.2015, 22:32
Вообще да, присмотрелся. На вид как будто на обычную подвеску запихали м-бампера, такой же эффект. У меня было ощутимо ниже.
всё, значит посмотрим что там на морде можно "снять " и как укоротить:biggrin:
только всё весной...всё весной. погружаюсь пока в учёбу , финансовую часть и т.д.) 4 курс, скоро диплом, надеюсь и на машину время найдётся)
Добавлено через 4 минуты
GUN, я сначала подумал ,что сзади пружины просели... а потом понял, что м2 не может вообще высоко сидеть... да и лучше опустить чутка, чем поднимать).
сзади левый бумеранг ручаг имеет лёгкий люфт( еще весной в юните говорили) правда, придется и зад глянуть...
но чес слово- максимум что я по ходовой поменяю- это кости на морде и вот один рычаг.
нах всё это... вон на морде 4 новых рычага и рулевые тяги... еще тогда каждый рычаг 4 рублей= 16+ работа + тяги. в общем 25 набежало, а как из сервиса выехал- ничего и не почувствовал... поэтому слово" люфт" уже по мне так хрень, а вот стук надо ремонтировать:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
еще в самом начале я писал, что высокая машина для м-подвески или как там ее)) Вот оно, аукнулось)
ау)
чего там еще навангуешь?:biggrin:
фото свежие давай, ща накидаю хворосту
sasha525
09.11.2015, 22:42
фото свежие давай, ща накидаю хворосту
нету свежих(
надо нащёлкать, пока ты бесплатную диагностику предлагаешь:biggrin:
и у меня у одного загрузка фотографий на этот форум глючит? даже вон объяву о продаже катушек и прокладки пришлось через друга выставлять)
нету свежих(
надо нащёлкать, пока ты бесплатную диагностику предлагаешь:biggrin:
и у меня у одного загрузка фотографий на этот форум глючит? даже вон объяву о продаже катушек и прокладки пришлось через друга выставлять) Может быть просто пружины там стоковые именно? Потому что с конями все садится просто идеально по высоте на пружинах от м2. Ты вроде говорил у тебя именно кони спорт стоят.
sasha525
09.11.2015, 22:49
Может быть просто пружины там стоковые именно? Потому что с конями все садится просто идеально по высоте на пружинах от м2. Ты вроде говорил у тебя именно кони спорт стоят.
может и сток пружины кстати, кто знает... только как проверить не снимая...???
а аморты да- кони спорт...с регулируемой жесткостью. я искренне надеялся, что они как-то просвет регулируют, но хрен там, тупо жесткость аморта
может и сток пружины кстати, кто знает... только как проверить не снимая...???
а аморты да- кони спорт...с регулируемой жесткостью. я искренне надеялся, что они как-то просвет регулируют, но хрен там, тупо жесткость аморта Ну тупо не тупо, но это лучшее на чем я ездил.
sasha525
10.11.2015, 10:26
но это лучшее на чем я ездил.
по сути да, аморты классные- упругая жёсткость...картинг)
почему у тебя расход такой конский ? 16 литров - это не в какие ворота на палке с 2.5.
почему у тебя расход такой конский ? 16 литров - это не в какие ворота на палке с 2.5. Смотря как ездить. У меня до работы 10 км и ездил я почти без пробок. Расход у меня был 15-16 периодически, потому что давал как следует.
Смотря как ездить. У меня до работы 10 км и ездил я почти без пробок. Расход у меня был 15-16 периодически, потому что давал как следует.
9.7 максимум при наиактивнейшей езде. С прогревом больше понятное дело. Нормальное масло с керамическим модификатором трения, 15-е колеса, 2 человека в машине+10кг ребенок, 95 бенз. По трасса вообще порядка 6.8 при 100км/ч выходит. Перепроверял за компьютером: заправлялся под завязку после того как 100км+/- проезжал - расход совпадает.
Вот сейчас свою на зиму поставил в бокс и гоняю на Шниве. Вот это пиз*ос, 13-15л 95-го вылетает легко, при полностью нулевой динамике.
вы среднюю скорость не забывайте писать, это один из основных показателей влияющих на количество расхода
я на своей при средней 27-28 укладывался в 13-14 литров
mafia540
10.11.2015, 15:00
я сегодня по городу вон покатался, по ощущениям литров 10 сжег за утро. выехал с запасом 317 км, приехал с запасом 180км))
я сегодня по городу вон покатался, по ощущениям литров 10 сжег за утро. выехал с запасом 317 км, приехал с запасом 180км))
Это много?)) я могу за день пол бака запросто:angry2:
mafia540
10.11.2015, 15:09
ну я то привык на косарь три дня гонцать, ты ж знаешь))
ну я то привык на косарь три дня гонцать, ты ж знаешь))
1000 на 2 дня максимум:dash: сейчас на обкатке аппетит прибавился
9.7 максимум при наиактивнейшей езде. С прогревом больше понятное дело. Нормальное масло с керамическим модификатором трения, 15-е колеса, 2 человека в машине+10кг ребенок, 95 бенз. По трасса вообще порядка 6.8 при 100км/ч выходит. Перепроверял за компьютером: заправлялся под завязку после того как 100км+/- проезжал - расход совпадает.
Вот сейчас свою на зиму поставил в бокс и гоняю на Шниве. Вот это пиз*ос, 13-15л 95-го вылетает легко, при полностью нулевой динамике. Тогда предлагаю найти 14 колеса (если такие есть), накачать их по 2.5 атм, высадить всех людей, выкинуть все барахло из багажника, включая запаску, домкрат и набор инструментов, так же можно выкинуть задний диван, залить присадку в мотор астраробот 2 и 98 бензин. Думаю будет значение близкое к трассе. Если это цель езды на бмв, то почему бы нет :nyam:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot