Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525, выкинь это говно и закажи оригинал :) Не обижай машинку :)
mafia540
28.05.2016, 11:19
Я ж писал те вроде что они плавятся))
mafia540
28.05.2016, 12:53
Yas535, Пшеки-с ))
sasha525
28.05.2016, 13:47
да капец, висят как яйца, бесят жутко, утром в слух снова матерился, распугивая окружающих).
и мужики, вопрос не по теме.
я заканчиваю универ, впереди скорее всего магистратура, но интересуют варианты альтернативной службы- гибддшник остановил позавчера, разговорились- оказывается вроде как можно пройти альтернативную службу в гибдд, это правда? за, там 1.5 года получается , но лучше получать какую-никакую ЗП, заниматься хоть чем-то дельным, чем год груши околачивать...кто что думает?
чем год груши околачивать
:nono:
как можно пройти альтернативную службу в гибдд
кажется это называется всучиться
sasha525
28.05.2016, 14:04
а поподробнее
У нас на заводе, например, можно альтернативную проходить, по специальности разумеется. Посмотри, может по твоей специальности на какой-нибудь оборонный завод устроишься, и по этой же программе. Только лучше заранее, как раз в магистратуре учиться будешь поработаешь, а под конец уже озаботишься вопросом, чтобы работодатель тоже заинтересован в этом был.
sasha525
28.05.2016, 14:17
У нас на заводе, например, можно альтернативную проходить, по специальности разумеется. Посмотри, может по твоей специальности на какой-нибудь оборонный завод устроишься, и по этой же программе. Только лучше заранее, как раз в магистратуре учиться будешь поработаешь, а под конец уже озаботишься вопросом, чтобы работодатель тоже заинтересован в этом был.
есть одна проблема- я менеджер( управление проектом) :facepalm:
в гибдд я думал только с юр образованием берут, но он говорит вроде нет
но то , что заранее надо- это да, 100%
в гибдд я думал только с юр образованием берут, но он говорит вроде нет
начальник гибдд одного из районов подмосковья повар, другого образования не имеет. так что верно говорит
sasha525
28.05.2016, 14:21
начальник гибдд одного из районов подмосковья повар, другого образования не имеет. так что верно говорит
забавно)
есть одна проблема- я менеджер( управление проектом)
А ты думаешь на оборонных заводах только токари и фрезеровщики работают? )))
sasha525
28.05.2016, 14:28
А ты думаешь на оборонных заводах только токари и фрезеровщики работают? )))
понял...)))
просто 1.5 года где-то поработать- и опыт в трудовой ( у меня в трудовой записи 3-4 и все помесяцу) , зп рублей 30-40
а в армии вообще не платят, делать нефиг, в общем мне кажется альтернативная служба- это выход, главное пристроиться...
а в армии вообще не платят, делать нефиг
тебе то откуда знать?
sasha525
28.05.2016, 14:33
тебе то откуда знать?
1 тысяча рублей в месяц?
и что же в армии такого делают, что мне прям пригодится? и чему нельзя научиться на гражданке за куда меньший срок? ну ка...
1 тысяча рублей в месяц?
а тебя только это волнует?
и что же в армии такого делают, что мне прям пригодится? и чему нельзя научиться на гражданке за куда меньший срок? ну ка...
ну с таким подходом исключительно обязанности дневального
sasha525
28.05.2016, 14:42
а тебя только это волнует?
ну с таким подходом исключительно обязанности дневального
а с каким подходом мне надо на этот годовалый "курорт" смотреть? так ты расскажи поводы "за"... много их наберется? долг родине можешь не называть, кроме него что?
долг родине можешь не называть
а почему нет? это главное! стать частью нашей истории которой гордимся, увидеть жизнь с другого угла, переосмыслить ценности, да просто научиться простейшему обращению с оружием, этого мало? или ты хвостом за морозом пойдёшь если что?
может ты найдешь там призвание, станешь офицером! У меня знакомыйв фсб служит, звание прапорщика, учится щас на вышку, чтобы офицера дали, и так далее пойдет дальше. Но он и прапором не сводит концы с концами абсолютно. В загран.командировки летал, в Дамаск , когда там только всё начиналось - оттуда возвращаются с очень недурными деньгами.
yastrebov_ev
28.05.2016, 14:56
Давно такого не слышал)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot