Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Смотря как ездить. У меня до работы 10 км и ездил я почти без пробок. Расход у меня был 15-16 периодически, потому что давал как следует.
Такая же фигня...особенно если в городе 1-2-3....
А на трассе 11 литров...бывало и меньше, если в спокойном режиме.
Тогда предлагаю найти 14 колеса (если такие есть), накачать их по 2.5 атм, высадить всех людей, выкинуть все барахло из багажника, включая запаску, домкрат и набор инструментов, так же можно выкинуть задний диван, залить присадку в мотор астраробот 2 и 98 бензин. Думаю будет значение близкое к трассе. Если это цель езды на бмв, то почему бы нет :nyam:
Я не фанатик, и не крохобор, чтобы такой ерундой заниматься. Просто если есть возможность сэкономить на топливе, при минимальных(не финансовых) махинациях, плюс это на пользу движку, то почему бы и нет.
Выкидывание дивана - это уже фанатизм, проще уже ее тогда на веревке таскать с расходом 0 литров.
А бмв кстати никуда не едет, по крайней мере все что до 540 - точно. :biggrin:
Я просто спокойно, без напряга, с комфортом передвигаюсь в потоке, что мне и надо.:hi:
как-то ехал в аварийном режиме акп со скоростью 40-50кмч, и вполне свободно с потоком шел, даже периодически кого-то объезжая из правых рядов:D. Еду и думаю, а ведь и никому же не мешаю, и поток не торможу
Я не фанатик, и не крохобор, чтобы такой ерундой заниматься. Просто если есть возможность сэкономить на топливе, при минимальных(не финансовых) махинациях, плюс это на пользу движку, то почему бы и нет.
Выкидывание дивана - это уже фанатизм, проще уже ее тогда на веревке таскать с расходом 0 литров.
А бмв кстати никуда не едет, по крайней мере все что до 540 - точно. :biggrin:
Я просто спокойно, без напряга, с комфортом передвигаюсь в потоке, что мне и надо.:hi: Просто вот эта фраза "при наиактивнейшей езде" и расход 9.7, ты уж извини не верю... даже если у тебя машина как у доктора Брауна по воздуху умеет летать.
Добавлено через 2 минуты
как-то ехал в аварийном режиме акп со скоростью 40-50кмч, и вполне свободно с потоком шел, даже периодически кого-то объезжая из правых рядов:D. Еду и думаю, а ведь и никому же не мешаю, и поток не торможу У меня на нынешнем авто есть режим эко, мне кажется я спиной чувствую весь негатив летящий мне в спину, когда я первый стою на светофоре, а потом трогаюсь.
Просто вот эта фраза "при наиактивнейшей езде" и расход 9.7, ты уж извини не верю... даже если у тебя машина как у доктора Брауна по воздуху умеет летать.
Добавлено через 2 минуты
У меня на нынешнем авто есть режим эко, мне кажется я спиной чувствую весь негатив летящий мне в спину, когда я первый стою на светофоре, а потом трогаюсь.
Будешь проездом - welcome. И чаем напою, и машину дам для замеров.:drinks:
tesla, это ты?
нет, Алексей. Очень приятно:hi:
хороший авто, какой пробег? были ли проблемы по нему? Пробег 28, проблем не было и не будет ) У друга прошлый кузов, 270 тыс накатл, не делал ничего. Но не будем засорять тему)
sasha525
10.11.2015, 20:03
9.7 максимум при наиактивнейшей езде. С прогревом больше понятное дело. Нормальное масло с керамическим модификатором трения, 15-е колеса, 2 человека в машине+10кг ребенок, 95 бенз.
наиактивнейшая, это не 2.5 тысячи , а 3.5 давать? :biggrin: в 13 я могу поверить! но какие 10 литров по городу в бодром режиме??? и смысл в 15-ых колёсах?специально для экономии топлива взял?) хотя бы 16... летом у меня 17-ые.
по трассе выходит 9 литров при 120, трасса меня устраивает.
и поезки у меня как и у GUN, короткие и периодически , крутя мотор.
Добавлено через 4 минуты
я сегодня по городу вон покатался, по ощущениям литров 10 сжег за утро. выехал с запасом 317 км, приехал с запасом 180км))
ахах, есть такое)
Я еще порой играюсь еду- специально" коплю" запас хода, жду пока он на 20-30 км прибавится, а потом тапку в пол и до прежних значений...и снова спокойно еду)
Добавлено через 2 минуты
А бмв кстати никуда не едет, по крайней мере все что до 540 - точно.
ну это всё относительно...)
Добавлено через 1 минуту
tesla, это ты?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Я тоже хочу экономить на топливе, только не хочу ограничивать себя в нажатии на педаль)
На лето у меня 18-е bbs 42 стиля. Перед зимой надел пятнашки на шипах, но авто загнал в бокс, зимой ездить не буду.
Вообщем садитесь на авто вместе с GUN'ом и дуйте в Белгород. Берите машину и покажите мне расход больше 12. Может я такой дед, но у меня такого расхода не было никогда.:)
sasha525
10.11.2015, 21:13
На лето у меня 18-е bbs 42 стиля. Перед зимой надел пятнашки на шипах, но авто загнал в бокс, зимой ездить не буду.
Вообщем садитесь на авто вместе с GUN'ом и дуйте в Белгород. Берите машину и покажите мне расход больше 12. Может я такой дед, но у меня такого расхода не было никогда.:)
ооо, bbs 42стиль :nice::gimme2: и на них тоже не больше 12-ти?)))
как так то... )
Ну чего, Андрей, выезжаем?:biggrin:
что-то самому на лето захотелось колёса прикупить 18-ые, но мысль о том, что не для наших дорог и снова минус динамика, + расход - ставит крест на всём этом)
ооо, bbs 42стиль :nice::gimme2: и на них тоже не больше 12-ти?)))
как так то... )
Ну чего, Андрей, выезжаем?:biggrin:
что-то самому на лето захотелось колёса прикупить 18-ые, но мысль о том, что не для наших дорог и снова минус динамика, + расход - ставит крест на всём этом)
нет, на 18-ых 11.98)) ребят, я правда не хочу быть похожим на сказочника, но у меня такой расход. За все время, как бы не ездил - не более 12. Ок...летом на 18-ых с кондеем было не более 11.7. :dash:
Если я делаю на этом авто 14-15 за день, какой мне приз? ))))
sasha525
10.11.2015, 21:29
нет, на 18-ых 11.98)) ребят, я правда не хочу быть похожим на сказочника, но у меня такой расход. За все время, как бы не ездил - не более 12. Ок...летом на 18-ых с кондеем было не более 11.7. :dash:
просто на бк у меня тоже 12-14) в если залить полный бак, проехать 100 и снова залить, то 16-16.5 ( 0.5 списываем на недолив) всё) и 16.5 это еще оч хорошо, были случаи, когда и 18-19 влезало:biggrin:
В общем ладно, я тебя услышал:)
Добавлено через 1 минуту
Если я делаю на этом авто 14-15 за день, какой мне приз? ))))
только если мы за руль сядем, то с маховиком скорее всего придется попрощаться:biggrin:
15-ые норм кстати дымить должны:o
sasha525
11.11.2015, 12:16
Кто подскажет, может кто так поймёт, эти пружины спереди на м2 похожи или так нереально определить?)
sasha525, это твои пружины, а что они маслянисто мокрые ?
не определишь так
sasha525
11.11.2015, 12:28
sasha525, это твои пружины, а что они маслянисто мокрые ?
не определишь так
Да,мои. Я сам как фото посмотрел,подумал,что потекли. это сверху чёрное видимо на фото тень от витка пружины, ибо глазами когда смотрешь,там нет ничего)
Просто друг говорит,что у м2 они толще чуть...
А может бортовой комп врет?
Попробуй заправиться по горловину.
И отожги на машине 100 км. потом заправься...сколько влезет бензина?
11-12 это действительно расход при пенсионной езде....или по трассе на 5-ой передаче.
Расход больше 12 сделать элементарно...раскручивай двигатель выше 4500 оборотов....
И еще тут важный показатель - средняя скорость.
Нельзя ее скидывать со счетов...
А может бортовой комп врет?
Попробуй заправиться по горловину.
И отожги на машине 100 км. потом заправься...сколько влезет бензина?
11-12 это действительно расход при пенсионной езде....или по трассе на 5-ой передаче.
Расход больше 12 сделать элементарно...раскручивай двигатель выше 4500 оборотов....
И еще тут важный показатель - средняя скорость.
Нельзя ее скидывать со счетов...
а если до 3500 крутить расход 12 реален?
а если до 3500 крутить расход 12 реален? У меня не получалось, скорее до 2000 )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot