Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
15.12.2013, 00:28
если не затянут минус, крути-не крути плюс погоды не сделает)))
Ну хоть что-то...:biggrin: Ведь когда я пошевелил именно плюсовой провод, то машина ожила).
sasha525
15.12.2013, 00:33
Провод, который ближе к заднему фонарю, это же минус, правильно?)
ну ты понимаешь, что у тебя минусовая клемма в любом случае не зажата? т.е. что надо? ее также затянуть. Уверен, что покумекать там можно подручными средствами, если найти не можешь какой-то там болт
Добавлено через 1 минуту
Провод, который ближе к заднему фонарю, это же минус, правильно?)
правильно:biggrin:
sasha525
15.12.2013, 00:39
правильно
О, значит я еще не совсем слепой). А то вдруг перепутал).
А по поводу болта этого- вообще, когда машину купил, это стояло в разделе" срочно делать", но не нашёл...Кто-то говорил:" да сунь любой болт",Я говорил "ок" ...потом открывал им нишу под АКБ они видели то , что там далеко не любой болт и придется по потеть и забивали...) В общем в арке попрошу, что-нибудь примудрить) .У меня не дрели ,ничего нет...) ( банальный набор инструментов, молоток и т.д., по хозяйству сортир сделать, полочки, и по мелочи...) а высверливать и т.д.- возможности нет).
О, значит я еще не совсем слепой). А то вдруг перепутал).
А по поводу болта этого- вообще, когда машину купил, это стояло в разделе" срочно делать", но не нашёл...Кто-то говорил:" да сунь любой болт",Я говорил "ок" ...потом открывал им нишу под АКБ они видели то , что там далеко не любой болт и придется по потеть и забивали...) В общем в арке попрошу, что-нибудь примудрить) .У меня не дрели ,ничего нет...) ( банальный набор инструментов, молоток и т.д., по хозяйству сортир сделать, полочки, и по мелочи...) а высверливать и т.д.- возможности нет).
Ты же мужик, закупи лучше инструмент домой, и увидишь срока денег экономить будешь на всякой мелочи! А так щас 500 р отвалишь, чтоб тока взглянули что там у тебя..... Ерундой не страдай сделай сам!
sasha525, посмотрел тут форточки на 16 странице, у тебя на задней арке внизу у порога, не хватает маленького брызговичка!
sasha525, посмотрел тут форточки на 16 странице, у тебя на задней арке внизу у порога, не хватает маленького брызговичка!
ничего себе ты внимательный:biggrin:
sasha525, Сань я тоже самое тебе говорил, всякие мелочи лучше самому делать, это интересно и результат будет не на отъе**сь
Если хочешь сегодня можем пересечься нашим мини клубом) будет 5 машин по идее)
вот что значит - пятничные встречи клуба канули в лету...
ничего себе ты внимательный:biggrin:
sasha525, Сань я тоже самое тебе говорил, всякие мелочи лучше самому делать, это интересно и результат будет не на отъе**сь
Если хочешь сегодня можем пересечься нашим мини клубом) будет 5 машин по идее)
Могу инструмент подвести)))
у меня на 34-ке так было, менял жижы там, смазывал кулису - так и проездил с этим 2 года. Пока не продал.
Макс113, одно другому не мешает ;)
лысый, присоединяйся сам) инструмент на втором плане)
я к тому, что на встречах решили бы эту проблему с болтом в 5 сек, а так реально Санек при каждом чихе в сервис летит
Макс113, одно другому не мешает ;)
лысый, присоединяйся сам) инструмент на втором плане)
Где собираетесь???
лысый, мы пока еще ничего не решили, а так наверно европарк на рублевском шоссе, подземная парковка под АШАНом
sasha525
15.12.2013, 17:14
Парни , был сегодня на этой разборке! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взял защиту двигла м с почти всеми болтами и прочей мелочью за 2.000 рублей!
Взял другу косу под парктроники и мне в подарок дали клему минусовую в сборе(!) но мы оттуда взяли лишь болт, теперь все как надо!))) и еще подарили заглушку клипсу на правую дверь переднюю( сверху уплотнитель у меня отходил, теперь всё ок)! в общем советую!)
Добавлено через 4 минуты
лысый, мы пока еще ничего не решили, а так наверно европарк на рублевском шоссе, подземная парковка под АШАНом
защиту мне поставим, кулибины?:biggrin:
А так во сколько встреча будет?)
Добавлено через 40 секунд
Ты же мужик, закупи лучше инструмент домой, и увидишь срока денег экономить будешь на всякой мелочи! А так щас 500 р отвалишь, чтоб тока взглянули что там у тебя..... Ерундой не страдай сделай сам!
вопрос с болтом решен, всё отлично).А инструменты будут приобретаться весной, ближе к лету).
briancev
15.12.2013, 17:50
Парни , был сегодня на этой разборке! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взял защиту двигла м с почти всеми болтами и прочей мелочью за 2.000 рублей!
Взял другу косу под парктроники и мне в подарок дали клему минусовую в сборе(!) но мы оттуда взяли лишь болт, теперь все как надо!))) и еще подарили заглушку клипсу на правую дверь переднюю( сверху уплотнитель у меня отходил, теперь всё ок)! в общем советую!)
Добавлено через 4 минуты
защиту мне поставим, кулибины?:biggrin:
А так во сколько встреча будет?)
Добавлено через 40 секунд
вопрос с болтом решен, всё отлично).А инструменты будут приобретаться весной, ближе к лету).Будешь там еще раз, узнай за Эдгара, этот кекс пол форума е34 оприходовал. Два месяца назад он выставлял свою разборку на продажу, интересно хозяин у нее сменился или он просто новых помощников поставил.
sasha525
15.12.2013, 17:53
Будешь там еще раз, узнай за Эдгара, этот кекс пол форума е34 оприходовал. Два месяца назад он выставлял свою разборку на продажу, интересно хозяин у нее сменился или он просто новых помощников поставил.
Туда я пока в ближайшее время не собираюсь...А что там было раньше - я вообще не в курсе... Но как буду, спрошу). Но думаю не скоро это будет
briancev
15.12.2013, 17:57
На разборках вообще нечего делать, машину можно неплохо обслужить и через экзист с автодоком, ну накрайняк через клубней.
Считаю, что такие вещи как защита двигателя проще купить на разборки чем заказывать через экзист, переплачивать и + ждать хрен знает сколько
sasha525
15.12.2013, 18:04
Считаю, что такие вещи как защита двигателя проще купить на разборки чем заказывать через экзист, переплачивать и + ждать хрен знает сколько
Полностью согласен с Артуром. Это простая пластмасса , которая ни на что не влияет. Еще плюс разборки в том, что я СВОИМИ ГЛАЗАМИ вижу, что покупаю и в каком состоянии. Ничего не переплачиваешь, не ждешь - тут уже важно найти просто ХОРОШУЮ, Целую вещь... И чем она тогда будет хуже новой? Защищать будет как-то по другому что ли?) или она меньше отходит, чем новая? Какая разница- разхреначить новую или б\у?) а если повезет, и она не увидит ужаса наших дорог, то она прослужит не меньше ,чем новая!)
Добавлено через 1 минуту
На разборках вообще нечего делать, машину можно неплохо обслужить и через экзист с автодоком, ну накрайняк через клубней.
Что касается технички, то да- тут надо ставить по возможности через клубней( как я ,например, стойки передние кони спорт брал через Иннокентия). А взять кусок пластмассы , роль которого защищать двигатель снизу можно и на разборке, при условии ,что он в хорошем состоянии, почему бы и нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot