Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
что значит- присоединяйся?? Это я тебя приветствую в нем, аллё!!
sasha525
12.01.2015, 21:46
что значит- присоединяйся?? Это я тебя приветствую в нем, аллё!!
а, ты и не отрицаешь ,что уже в нём состоишь тоже...) Другое дело
даешь колхоз! или как тут у вас принято...
я такие советско-социалистические высказывания не приветствую! мне они слух режут
briancev
12.01.2015, 22:01
Или бороздят старые раны))
Даешь пятилетку за три года))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Для пластика праймер спец есть, чтобы краска приставала, ну и без лака никак вообще
mitrafan
13.01.2015, 03:17
Для пластика праймер спец есть, чтобы краска приставала, ну и без лака никак вообще
ну всё автор завтра растроится:biggrin1:
briancev
13.01.2015, 10:18
Ничего, руки уайт спиритом вымоет и успокоится)
sasha525
13.01.2015, 12:27
Всё, поздно....) но на будущее мне... спасибо.
Добавлено через 54 секунды
Краска же пока не стерлась на ручке за ночь, а значит видимых поводов расстраиваться нет).
ага, а ты с ней спал в обнимку держась)
sasha525
13.01.2015, 14:09
ага, а ты с ней спал в обнимку держась)
ага,и теперь каждый раз из машины её забираю на ночь, мало ли что :megalol:
mitrafan
13.01.2015, 21:26
её забираю на ночь
тут в пору уже всю машину домой заберать,вчера торчманы очередные две обнесли 39ки:angry:
briancev
13.01.2015, 21:39
Что скрутили? Бампера?
sasha525
13.01.2015, 21:57
тут в пору уже всю машину домой заберать,вчера торчманы очередные две обнесли 39ки:angry:
про ручку я пошутил...
а вот с тем ,что обнесли...у меня у дома думаю( надеюсь) не посмеют, ибо в 3=ех метрах мойка круглосуточная , кафе и т.д. везде камеры, слишком палевно...но никто не застрахован, дай бог перестанут
Добавлено через 6 минут
И всё- достал стук спереди, на днях еду к знакомым парням на разбор, где как-то машину пару раз делали( все хорошо делают, лишь с кондеем не нашли причину и не починили, но пытались)
в общем вместе прокатимся, потом поднимем.
у меня еще появилась идея: я что если подтянуть? может мужик из чехова банально забыл подтянуть её, вот и стучит...
в общем снимем пыльники и т.д. будем рыть. + если у них будет оригинал б/у насос, то может вмеcто HDE его возьму. и ступицу гляну , если прям в идеале будет, то возьму
briancev
13.01.2015, 22:04
На вибростенд её загони.
sasha525
13.01.2015, 22:06
На вибростенд её загони.
в четверг глянум, прокатимся... ибо стучит уже и при плюсовой + , а значит рейка замешана мне кажется...
Вот реальн оидея подтянуть, может мужик который перебирал банально не дотянул до нужного уровня...и можно потом если что, будет ослабить?
я обещал рассказ "год владения е39?" обещание выполняю.
Дорогие мои одноклубники...
Хорошо написано, сильно! Проникся, и чуть даже не прослезился)) Респект! :nice:
sasha525
13.01.2015, 22:10
Хорошо написано, сильно! Проникся, и чуть даже не прослезился)) Респект! :nice:
Спасибо ,очень приятно:drinks:
а то я думал уже никому и не надо это...)
mitrafan
13.01.2015, 22:28
Что скрутили? Бампера?
стырили бампера,фары,с одной ещё и капот спёрли:mad1:,блин следаки вообще землю не роют:mad1:
sasha525
13.01.2015, 22:30
тырят бампер,фары,с одной ещё и капот спёрли:mad1:,блин следаки вообще землю не роют:mad1:
скоро самосуд устраивать будем
если в ЗАО начнется, то я помогу ,чем смогу. помогу по разборкам покататься и поискать украденные запчасти и т.д.
скоро самосуд устраивать будем
Ага, у нас как раз в подвале адвокат практикующий есть, который докажет что массовые убийства воришей вполне нормальное явление, т.к. они наши религиозные чувства оскорбили)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot