Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
22.03.2014, 13:10
А я говорил что Мажор адекватный?Они все неадекватные.Ты пойми тут ведь вопрос как стоит,возьмут тебя или нет.А ты выбираешь еще.
Все верно, главный вопрос возьмут или нет! По поводу выбора: адекватный, это значит не к хачам на площадку машинами торговать...я про это, а то друг мне сегодня именно это и предложил).
roadrunner
22.03.2014, 13:17
это значит не к хачам на площадку машинами торговать...я про это, а то друг мне сегодня именно это и предложил)
Эт ваще муйня:facepalm:
А у тебя мысли то какие,задержаться на долгий срок или как попрет?Просто я тут подумал и как бы тебя может и возьмут куда нить в приличное место,но продаваном тебя сразу врядли кто сделает.Сначала на телефоне посидишь,поучишься,узучишь комплектации и т.д,а потом только в продаваны и снова на испыталке сидеть будешь.
sasha525
22.03.2014, 13:20
Эт ваще муйня:facepalm:
А у тебя мысли то какие,задержаться на долгий срок или как попрет?Просто я тут подумал и как бы тебя может и возьмут куда нить в приличное место,но продаваном тебя сразу врядли кто сделает.Сначала на телефоне посидишь,поучишься,узучишь комплектации и т.д,а потом только в продаваны и снова на испыталке сидеть будешь.
Как попрет! Ибо учебы бросать я точно не собираюсь. 2 месяца этому точно посвящу, а вот дальше еще вопрос...
комплектации изучить для меня это день). Когда тебе это интересно, то выучить можно всё очень быстро...а вот разобраться что значит та и другая опция, вернее как работает - тут сложнее.Но поскольку о премиуме речи и не идет, то со всякими киа, шевроле и прочими я думаю быстро разберусь)
sasha525
22.03.2014, 13:23
Да и вообще, куда еще можно устроиться, чтобы заработать за месяц 40 рублей где-то минимум. График любой, общения с людьми не боюсь,даже наоборот люблю, всему довольно быстро учусь и т.д. ...есть какие -то мысли?))
sasha525
22.03.2014, 13:25
а пока пару фоток разрядить обстановку и мысли)))
roadrunner
22.03.2014, 13:30
комплектации изучить для меня это день).
Ну это ты так.А работадатель думает подругому.Кароч позвони в мажор запишись на собеседование,т.к он всяким дешовым г.вном занимается то есть шанс что марку тебе подберут.но собеседование все равно пройти надо:)
sasha525
22.03.2014, 13:32
Ну это ты так.А работадатель думает подругому.Кароч позвони в мажор запишись на собеседование,т.к он всяким дешовым г.вном занимается то есть шанс что марку тебе подберут.но собеседование все равно пройти надо:)
собеседования я люблю:biggrin: Реально, а многие боятся их почему-то...
Может потому что я еще молодой, не сюда, так в другое место попробую...и можно проявлять на собеседовании амбициозность в меру и прочие качества...))
Вообще в бмв салон точно нагряну на собеседование, просто попробовать, хоть просто ради опыта в этом деле:)
Запишусь на собеседование, как сессия будет к концу подходить, это в 10-ых числах июня).
sasha525
22.03.2014, 13:40
вот кстати варианты ,которые мне приглянулись с банального "авито"
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10
но тут высшее, хз неоконченное высшее подойдет или нет( 2 курс летом закончу, на 3 перейду...)
roadrunner
22.03.2014, 13:42
Вообще в бмв салон точно нагряну на собеседование, просто попробовать, хоть просто ради опыта в этом деле
Тебя даже не запишут:D
Просто сразу по требованием не подходишь и всё.
Добавлено через 1 минуту
вот кстати варианты ,которые мне приглянулись с банального "авито"
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=10
но тут высшее, хз неоконченное высшее подойдет или нет( 2 курс летом закончу, на 3 перейду...)
Ну и чем это отличается от хач салонов?Тем что контакты с русскими именами?:facepalm:
sasha525
22.03.2014, 13:43
Тебя даже не запишут:D
Просто сразу по требованием не подходишь и всё.
Эх, а вдруг хоть запишут:biggrin:
Можно небольшую "беседу" развести по телефону...конечно не поможет, но вдруг).
sasha525
22.03.2014, 13:44
у и чем это отличается от хач салонов?Тем что контакты с русскими именами?
вот по первым двум может и соглашусь, а вот по третьему нет!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там уже хоть более менее нормальный с виду салон
roadrunner
22.03.2014, 13:51
вот по первым двум может и соглашусь, а вот по третьему нет!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там уже хоть более менее нормальный с виду салон
Сити,х.ити их щас столько,что ёпн.шься.И кстати подумай тогда какая сейчас в этом деле конкуренция.Раньше когда был десяток салонов на Москву люди бабло делали,а сейчас хз.Большинство едит в ближайший к дому,поэтому и количество народу приходящего сокращается.
sasha525
22.03.2014, 13:56
Сити,х.ити их щас столько,что ёпн.шься.И кстати подумай тогда какая сейчас в этом деле конкуренция.Раньше когда был десяток салонов на Москву люди бабло делали,а сейчас хз.Большинство едит в ближайший к дому,поэтому и количество народу приходящего сокращается.
да салонов , как грязи! Это да...
а какие варианты ,где еще можно поработать, чтобы в районе 40 поднять за месяц? чтобы и интересно было.... Трудолюбие, креативность и т.д. всё есть... просто какие еще варианты есть на твой взгляд у меня?)
АрТёМКа 29
22.03.2014, 13:59
Попробовать однозначно стоит! Пусть даже пару месяцев, как правило первые 3 месяца стажировка, оплата 70% от того что заработал. Насколько мне известно в Москве з/п меньше 40-50р в автосалонах (ОД.) редко опускается, если только штрафами не убивают (звонки, КЗ, невыполнение плана и т.д.). В премиум бренды не советую идти, лучше в Киа, Хундяй, Шурале, Рено и т.д., здесь возможность заработать намного выше, и люди попроще приходят, а не нафуфыриные полупокеры с Папиным кошельком в кармане. Про отношение в коллективе здесь конечно ерунду написали)) Начальнику салона вообще до фени кто ты и что ты, если ты продаешь постоянно, и еще умудряешься неликвиды скидывать) У нас начальник салона в период стажировки (только пришел, на продавца тогда еще стажировался)умудрился машин 10 продать, и через пару лет вырос, причем высшего образования у человека нет. Главное это желание работать, а деньги сами придут!
roadrunner
22.03.2014, 14:05
да салонов , как грязи! Это да...
а какие варианты ,где еще можно поработать, чтобы в районе 40 поднять за месяц? чтобы и интересно было.... Трудолюбие, креативность и т.д. всё есть... просто какие еще варианты есть на твой взгляд у меня?)
Блин,я даже честно говоря хз.Но в салоне мне кажется 40 ты получать по первой не будешь.А если типа мажора или дженсора так это 100 процентов,сам писал про испыталку.Работа та есть в Москве.Я например на 2-3 курсе мерчем работал в оби от фирмы,получал 30.На тот момент довольно не кисло было.Кстати пореалу попробуй что то из этой оперы.
roadrunner
22.03.2014, 14:06
У нас начальник салона в период стажировки (только пришел, на продавца тогда еще стажировался)умудрился машин 10 продать, и через пару лет вырос, причем высшего образования у человека нет. Главное это желание работать, а деньги сами придут!
Не надо сравнивать Москву с регионами.Тут совсем другие реалии
sasha525
22.03.2014, 14:16
Попробовать однозначно стоит! Пусть даже пару месяцев, как правило первые 3 месяца стажировка, оплата 70% от того что заработал. Насколько мне известно в Москве з/п меньше 40-50р в автосалонах (ОД.) редко опускается, если только штрафами не убивают (звонки, КЗ, невыполнение плана и т.д.). В премиум бренды не советую идти, лучше в Киа, Хундяй, Шурале, Рено и т.д., здесь возможность заработать намного выше, и люди попроще приходят, а не нафуфыриные полупокеры с Папиным кошельком в кармане. Про отношение в коллективе здесь конечно ерунду написали)) Начальнику салона вообще до фени кто ты и что ты, если ты продаешь постоянно, и еще умудряешься неликвиды скидывать) У нас начальник салона в период стажировки (только пришел, на продавца тогда еще стажировался)умудрился машин 10 продать, и через пару лет вырос, причем высшего образования у человека нет. Главное это желание работать, а деньги сами придут!
Бодрит! Спасибо за настрой). То что попробую- это на 100%, иначе жалеть буду, сейчас пока молодой, в универе учусь можно и нужно всё пробовать. Глядишь где-то и покатит)
Но конечно в Москве немного труднее, тут чудеса случаются редко).
Добавлено через 8 минут
Блин,я даже честно говоря хз.Но в салоне мне кажется 40 ты получать по первой не будешь.А если типа мажора или дженсора так это 100 процентов,сам писал про испыталку.Работа та есть в Москве.Я например на 2-3 курсе мерчем работал в оби от фирмы,получал 30.На тот момент довольно не кисло было.Кстати пореалу попробуй что то из этой оперы.
мерчендайзером? можно конечно... на вооружение принял. Но сначала перепробую с салонами...
На самом деле, стабильная заработная плата это хорошо, НО : как ни работай, ты всё-равно получишь сколько указано в договоре...30 например. а так,в основном за проценты если ты жопу рвешь и прочее, то есть шанс срубить поболее...
Ладно ,я тебя услышал, спасибо за рассуждения!!!:)
АрТёМКа 29
22.03.2014, 14:16
Не надо сравнивать Москву с регионами.Тут совсем другие реалии
Не совсем но соглашусь, в этой работе как минимум на 50% зависит от продавца, ты не думай что у нас здесь очереди на машины, точно также цепляются за каждого как и у вас.
roadrunner
22.03.2014, 15:13
Не совсем но соглашусь, в этой работе как минимум на 50% зависит от продавца, ты не думай что у нас здесь очереди на машины, точно также цепляются за каждого как и у вас.
У вас сколько дилеров?По каждой марке?Или иной раз нужная марка в сосоедней области?А у нас на каждую марку по десять салонов.Я хочу сказать,что предложения намного больше спроса.
sasha525
23.03.2014, 13:11
Ребят ,хорошему человеку( не мне)) нужна музыка dsp 2 за адекватные деньги на его е39 ( усилитель, колонки и прочее...) помогите найти, или может кто натыкался на интересные предложения, где всё в комплекте?( или почти все))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot