Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
GUN, причем тут это то? Думаешь поменять 5 шлангов от ЗИЛа и пару раз прокатится на эвакуаторе стоит дешевле, чем один раз поставить нормальный? Это вот особенно актуально, например, для шлангов ГУРа.
sasha525
02.04.2016, 22:12
ладно, это не горит, попозже куплю оригинал
сегодня забрал М локеры фирмы флоримекс, качество конечно так себе... на них нет резинок, так как у меня раньше приколхожены были обычные локеры, то со старых поставить не могу, у кого есть резинки лишние? приму в дар/ куплю.
sasha525
07.04.2016, 10:49
вчера искал в магазине что-то альтернативное резинкам оригинальным на локеры...не нашёл ничего) какие будут мысли? по сути нужен П-образный уплотнитель широкий...
Poroshok
07.04.2016, 11:02
вчера искал в магазине что-то альтернативное резинкам оригинальным на локеры...не нашёл ничего) какие будут мысли? по сути нужен П-образный уплотнитель широкий...
в строительный магазин заскочи, как вариант.. можт там чего то будет
sasha525
07.04.2016, 11:11
в строительный магазин заскочи, как вариант.. можт там чего то будет
да, ты прав, надо и там посмотреть.
sasha525
09.04.2016, 10:30
Итак, пару недель назад машина была отполирована, конечно по кузову возраст даёт о себе знать, но об этом лучше не думать....
также вчера установил М локеры не оригинал, осталось прикрыть щель недостающей реизнкой.
поставил наконец-таки новую крышку зеркала, теперь всё по феншую)
sasha525
09.04.2016, 10:35
когда только забрал с полировки)
это щель на 3й фото такая постоянная т.е.??? Так нах такие подкрылки вообще?
sasha525
09.04.2016, 10:40
следующий этап- хочу вырезать катализаторы.
если знаете место, где сделают под ключ( пламяки, работа, прошивка) за гуманный ценник- подскажите)
сразу говорю - прошивка евро 2 не может стоить 4-5 тысяч, это ПРОШИВКА, которая не уникальна, знаю кто за 1 р прошьёт, но он каты не вырезает, хочется всё в одном месте сделать.
Возможно снова к kesha поеду...
Добавлено через 1 минуту
это щель на 3й фото такая постоянная т.е.??? Так нах такие подкрылки вообще?
на месте этой щели должна быть резинка от бампера к локеру как раз...
неоригинальные локеры идут без неё...
я уже давно в поиске этих резинок- но отдельно их никто не продает. если не найду в ближайшее время- наколхожу что-нибудь)
в любой случае щель уберу
тебе как я понял нащельник(резинка))) надо на левый локер?
sasha525
09.04.2016, 15:31
тебе как я понял нащельник(резинка))) надо на левый локер?
ага, "нащельник":) только у меня и справа его нет, так что оба нужны)
ага, "нащельник":) только у меня и справа его нет, так что оба нужны)
у меня есть правый, побитый локер, нащельник вроде норм. если надо, могу отправить
sasha525
09.04.2016, 15:49
у меня есть правый, побитый локер, нащельник вроде норм. если надо, могу отправить
ух ты, буду иметь в виду, спасибо!
еще недельку поищу... мало ли найду)
Добавлено через 2 минуты
и хочу посоветоваться:
есть три варианта развития событий:
1) удалить каты, поставить пламягасители и перепрошить под евро 2
2) удалить каты, поставить пламягасители и обманки поставить простые
3) удалить каты, поставить пламягасители и обманки какие-то "электро" или как они называются...
ок, пиши если что:)
и хочу посоветоваться:
3) удалить каты, поставить пламягасители и обманки какие-то "электро" или как они называются...
А смысл? С твоими катами что не так?
sasha525
09.04.2016, 21:49
А смысл? С твоими катами что не так?
да пора уже.... пробег 200 почти ( а сколько ещё смотано) , а они всё на месте))
повышенный расход и тяга не на 192 силы - думаю они тоже причастны к этому. хуже не будет точно мне кажется. дышать легче будет!
Александр М60
10.04.2016, 10:46
Добавлено через 2 минуты
и хочу посоветоваться:
Если тебе прошьют за рубль, накой парить мозг с обманками?
Объясни политику партии
yastrebov_ev
10.04.2016, 12:33
следующий этап- хочу вырезать катализаторы.
если знаете место, где сделают под ключ( пламяки, работа, прошивка) за гуманный ценник- подскажите)
сразу говорю - прошивка евро 2 не может стоить 4-5 тысяч, это ПРОШИВКА, которая не уникальна, знаю кто за 1 р прошьёт, но он каты не вырезает, хочется всё в одном месте сделать.
Возможно снова к kesha поеду...
А что кеша 4-5к просит за прошивку?
sasha525
10.04.2016, 13:29
А что кеша 4-5к просит за прошивку?
Нет, я пока не знаю сколько он возьмёт за прошивку- он занят ремонтами)
Ему я безусловно позвоню и всё обсудим, пока ищу варианты и хочу понять что лучше- прошивки, обманки или что... Чтобы чётко сформулировать что мне нужно и от этого отталкиваться)
пока выяснил, что обманки механические переодически дают сбои, вернее периодически то обороты подпрыгнут, то ещё что-то ...лучше прошивать на евро 2 видимо
Добавлено через 5 минут
Если тебе прошьют за рубль, накой парить мозг с обманками?
Объясни политику партии
я пока не определился , как лучше- оставить родную прошивку с обманками, прошить и забить и т.д.
и этого человека (за 1 р) я совершенно не знаю,это запасной вариант. ибо не хочется в одном месте сделать одно, в другом второе и т.д. бегать.
Вот ты сколько за прошивку берешь? и как лучше сделать, поставить пламягасители , прошить под евро 2 , а с задними лямбдами что делать?)
Александр М60
10.04.2016, 15:08
За 2р сделаю. Роли не играет никакой, когда ты будешь шить и вырезать и где. В твоем случае, если не делать в одном месте то сначала можно прошить, потом вырезать. Я б с обманками даж не заморачивался....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot