Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
04.06.2015, 21:44
поменяли прокладку недели две назад клапанной крышки, а она сопливит:angry2:
через 4 тысячи км при замене масла поставлю оригинал
reinz видимо бракованный попался(
sasha525
04.06.2015, 22:19
Или руки кривые:D
ну а где там можно накосячить?)
сняли , промыли бензинчиком крышку, там всё везде вытерли и т.д. поставили прокладку , надели, под болты новые резинки кинули и закрутили.
герметиком не промазали... но ведь кто-то промазывает, кто-то нет...
sasha525
04.06.2015, 22:21
Может перетянули:o
а как? там же они там до упора крутятся на шпильке или как это словами описать...
roadrunner
04.06.2015, 22:22
герметиком не промазали
А надо было в некоторых местах...
sasha525
04.06.2015, 22:38
А надо было в некоторых местах...
просто даже если не промазать герметиком, то блин, не через две недели же начатпропускать ,причем обильно...
Добавлено через 12 минут
интересно, сколько масла вытечет через эту щель за 4.000 км... ((
герметиком не промазали... но ведь кто-то промазывает, кто-то нет...
Вот поэтому у кого-то течет, а у кого-то нет... Вот, читай, изучай как надо, чтобы в третий раз менять не пришлось: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В местах скругления между головкой блока цилиндров и исполнительным узлом системы VANOS с левой и с правой стороны нанести полоску Drei Bond 1209 (см. материалы Службы поставки запчастей BMW).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В местах скругления исполнительного узла системы VANOS равномерно нанести тонкий слой Drei Bond 1209 (см. материалы Службы поставки запчастей BMW).
В местах скругления задней части головки блока цилиндров равномерно нанести тонкий слой Drei Bond 1209 (см. материалы Службы поставки запчастей BMW).
sasha525
04.06.2015, 22:49
Dmitry, ага, тут я понял, а почему у 5-6 горшка течет? получается надо не только на изгибах , а по контуру...
sasha525, а вот уже х.з. Вообще реинз вроде норм прокладки считаются. Думаю вскрытие покажет, может правда брак какой. Когда на 220-й заказывал, а там надо было поставить хоть чего-нибудь, стал гуглить - пишут левака полно, якобы надо зажигалкой проверять, типо если плавится - то гомно, если нет - то нормальная. Ну хрен знает как посмотрит продавец, если захочешь зажигалкой прокладку проверить)))
sasha525
04.06.2015, 23:04
sasha525, а вот уже х.з. Вообще реинз вроде норм прокладки считаются. Думаю вскрытие покажет, может правда брак какой. Когда на 220-й заказывал, а там надо было поставить хоть чего-нибудь, стал гуглить - пишут левака полно, якобы надо зажигалкой проверять, типо если плавится - то гомно, если нет - то нормальная. Ну хрен знает как посмотрит продавец, если захочешь зажигалкой прокладку проверить)))
зажигалку у меня отберут и скрутят нафиг прям в магазине))
так да, по отзывам нормальная было...но меня смутил один факт- она была не на картонкке .а просто в фирменном пакете...
может правда левак(
оригинал то уж надеюсь точно настоящий будет, и закажу не на экзисте, а на кунцевском, как раньше, чтобы видеть , что берешь
в общем попрошу чтобы след прокладку на герметик посадили, на всякий перестраховаться.
думаю смысла сейчас снимать , всё отмывать и приклеивать эту прокладку на герметик нет, или есть другое мнение?)
sasha525, как я понимаю если она нормальная, то когда снимешь, она будет выглядеть как новая. А если она вся в трещинах или выгнулась, то сам понимаешь. Кстати... А проверь как что все болты на крышке затянуты, а то мало ли один забыли протянуть, всякое бывает... Особенно в том месте, где течет.
sasha525
04.06.2015, 23:27
sasha525, как я понимаю если она нормальная, то когда снимешь, она будет выглядеть как новая. А если она вся в трещинах или выгнулась, то сам понимаешь. Кстати... А проверь как что все болты на крышке затянуты, а то мало ли один забыли протянуть, всякое бывает... Особенно в том месте, где течет.
пробовал - дальше крутить некуда, это было первое, что я попробовал)
в общем всё-равно куплю новую , а то вроде и мелочь , но выбешивает жутко
поменяю масло, прокладку и еще трубку от щупа прочистим.
вроде больше нигде течет нет, тьфу тьфу тьфу
что-то экономия боком выходит, хоть и старался брать не самые дешевые запчасти и по отзывам. насос хоть сегодня продал, уже отбил чутка)
marinero
05.06.2015, 00:43
Расскажу историю про прокладки ) Недавно поменял клапанную крышку на N52nB25. Крышка поставляется со всеми прокладками. Через пару дней жена жалуется, мол, в машине воняет )) Забираю машину - действительно воняет )) Открываю капот - на катализаторе 2-го ряда обгорает масло. Не сильно, но реально запах есть. Детальный осмотр показал, что потеет "голова" аккурат под крышкой в районе первого и второго цилиндров. Недотянуть крышку невозможно, т.к. там используются амортизационные втулки, т.е. налицо бракованная прокладка! Благо, в запасе был комплект прокладок и под крышку, и под Valvetronic. Поменял. Пока, вроде, сухо. Оба комплекта прокладок - оригинал, так что "раз на раз не приходится" ))
sasha525
05.06.2015, 19:05
Расскажу историю про прокладки ) Недавно поменял клапанную крышку на N52nB25. Крышка поставляется со всеми прокладками. Через пару дней жена жалуется, мол, в машине воняет )) Забираю машину - действительно воняет )) Открываю капот - на катализаторе 2-го ряда обгорает масло. Не сильно, но реально запах есть. Детальный осмотр показал, что потеет "голова" аккурат под крышкой в районе первого и второго цилиндров. Недотянуть крышку невозможно, т.к. там используются амортизационные втулки, т.е. налицо бракованная прокладка! Благо, в запасе был комплект прокладок и под крышку, и под Valvetronic. Поменял. Пока, вроде, сухо. Оба комплекта прокладок - оригинал, так что "раз на раз не приходится" ))
ничего себе))
у меня хоть маслом не воняет...уже хорошо!
Добавлено через 2 минуты
Уважаемые клубни, у меня появилась возможность достать НОВЫЕ запчасти по адекватным ценам. Москва
если интересно- пишите в личку. Вин машины( последние семь), а лучше конечно артикул самой запчасти. Сравните цены и решите выгодно это для Вас или лучше брать на экзисте, zzap и т.д.
доставка бесплатная есть?)
sasha525
05.06.2015, 19:26
доставка бесплатная есть?)
от суммы заказа зависит и территориальности)
в индивидуальном порядке с доставкой;)
Добавлено через 11 минут
и мужики, снова на улице лето, у меня сессия в разгаре, с 20-ого июня свободен по сентябрь, снова работа нужна, может есть у кого-нибудь что-то?
3 курс менеджмента считай закончил, можно и "пыльную" работу, всё-равно на график, лишь бы платили.
Учусь быстро, с людьми общий язык найти не трудно, пунктуальность ,ответственность и активность гарантирую:)
В свои 19 лет работал: в яхт-клубе , в магазине Colins продавец-консультант, этим летом специалист по автокредитованию от райффайзен банка. и так, по мелочи
marinero
05.06.2015, 20:50
...работал: в яхт-клубе...
В каком? Чем занимался?
sasha525
05.06.2015, 20:54
В каком? Чем занимался?
да это считай первая официальная работа по трудовой, яхт-клуб Аврора.
в 14 и 15 лет больше никуда не брали, а в этом яхт-клубе у друга папа ген. директор
Работал простым береговым матросом. ( следили за пирсом, лодки пришвартовывали, клиентам помогали, в общем обслуживающий персонал)
находится недалеко от долгопрудного. ездил каждый день 1.5- 2 часа на дорогу тратил в один конец)
marinero
05.06.2015, 20:59
Т.е. "восьмёрочку" с замком положишь, если что? )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot