Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
это не жига, просушить можно
sasha525
24.09.2016, 22:54
это всё здорово, но как вылечить это?
как почистить сток от люка?
и спереди начинают помирать либо втулки либо стойки стабилизатора- какие поставить? лемфердер и бмв обнаглели.... что из бюджетного нормальное?
Добавлено через 29 минут
замерил разгон до 100 кстати- 9.1 уже жить можно)
Svyatoslav
24.09.2016, 23:38
Саня! Купи себе Камри! Заживешь свей жизнью, а не проблемами авто! Поймешь, как много можно тратить на себя, семью )))
замерил разгон до 100 кстати- 9.1 уже жить можно) А так то компрессию мерил когда-нибудь или не хочешь даже?
sasha525
25.09.2016, 00:14
А так то компрессию мерил когда-нибудь или не хочешь даже?
Мерил- везде 11. Потом еще промывали форсунки с раскоксовывающим эффектом, может изменилась)
С ней все ок
Добавлено через 2 минуты
Саня! Купи себе Камри! Заживешь свей жизнью, а не проблемами авто! Поймешь, как много можно тратить на себя, семью )))
Святослав, не, либо вольво s60,либо финик г серии и т. Д. но не камри)
Разве это проблемы? Так, мелочи, устраняемые не дорого).
sasha525
26.09.2016, 22:56
Впервые попробовал мойку самообслуживания, уложился в 250 рублей... пена, воск, подсушить немного) опытные и в 150-200 укладываются
Пробовал, ( у нас все по 10 р за мин) мое мнение - это грязь сбить или ополоснуть машину, у нас за 300 ее нормально помоют без геморроя. Но вот велики - удобно мыть )) А вообще, предпочитаю мыть на даче щеткой и из шланга.
сахс опорники делает, но стоит посмотреть втулки стаба и рейку
sasha525
26.09.2016, 23:07
Пробовал, ( у нас все по 10 р за мин) мое мнение - это грязь сбить или ополоснуть машину, у нас за 300 ее нормально помоют без геморроя. Но вот велики - удобно мыть )) А вообще, предпочитаю мыть на даче щеткой и из шланга.
да, разводы остаются, хоть там и есть специальная вода какая-то, но мне понравился сам процесс, прям для тех, кто любит делать сам)
Завтра утром гляну много ли косяков, ибо ночью один фиг идеально выглядит))
Добавлено через 2 минуты
сахс опорники делает, но стоит посмотреть втулки стаба и рейку
не нашёл я их фирмы )
Чтобы разводов не было надо протирать правильным тряпками. Ну и регулярно их обновлять, хотя это уже больше к сохранности ЛКП.
Шляпа полнейшая,пробовал, сам моешь в 200 укладываешься,но все разводы не уберешь потом,лучше 300 отдать и не париться...
sasha525
30.09.2016, 23:33
Сегодня заехал на подъемник- одна стойка стабилизатора начала постукивать. 35 тысяч прошли...( в итоге купил две новые лемфердер по 1200 а штуку. прикол в том, что они разного цвета ,но точно не подделка, всё встало хорошо, теперь тишина моя любимая.
почистили сток от люка....особо забит не был. надо ещё резинку вокруг люка махнуть, время её не щадит
прикол в том, что они разного цвета
Так и лемфердер, и оригинал так идут. Одна черная, другая - блестящая.
sasha525
30.09.2016, 23:38
Так и лемфердер, и оригинал так идут. Одна черная, другая - блестящая.
не знал, когда мне 2 года назад меняли - даже не посмотрел цвет...
а так снова глянули всю ходовую, зиму должна пережить без сюрпризов) выдохнул)
не знал, когда мне 2 года назад меняли - даже не посмотрел цвет...
Значит не обращал внимание... Или левак был :biggrin: Хотя левак 35 тысяч не проходил бы. Я уже 2 раза их менял и комплект в запасе лежит, два раза оригинал, один раз лемф, и всегда именно так. В первый раз тоже подумал что левак, в экзисте дело было, поругался даже с ними, пришлось знакомому в ОД звонить, только когда он подтвердил что всегда так, я успокоился.
sasha525
03.10.2016, 22:36
Значит не обращал внимание... Или левак был :biggrin: Хотя левак 35 тысяч не проходил бы. Я уже 2 раза их менял и комплект в запасе лежит, два раза оригинал, один раз лемф, и всегда именно так. В первый раз тоже подумал что левак, в экзисте дело было, поругался даже с ними, пришлось знакомому в ОД звонить, только когда он подтвердил что всегда так, я успокоился.
я уже сам ходил матерился, мол палёнку взял))) а нет, всё нормально оказывается))
кстати, чем руль можно обработать? ибо год назад перешивал , а теперь сверху кожа начала затираться чуть что ли... но это слишком странно, ему года нет, хоть я и держусь именно сверху 80% времени...
sasha525
03.10.2016, 22:48
Где перешивал руль?
метро кунцевская, мини ателье по перешиву интерьера авто. вышел напрямую на швею и перешил) название кожи и т.д.- я без понятия)
рекомендовать не буду, ибо хоть и отдал 4 рубля с м строчкой, но в местах, которые от обода к подушке отходят- кожа приклеена не вплотную, а чуть воздушно. поначало подбешивало, потом забил) всё-равно лучше гораздо чем было, в цвет попала норм и за эти деньги тем более.
кожа текстурой под оригинал, фотки тут были
Scorpion
04.10.2016, 10:34
Впервые попробовал мойку самообслуживания, уложился в 250 рублей... пена, воск, подсушить немного) опытные и в 150-200 укладываются
Грабеж! В Марьино жижа на любой вкус по 15р/мин.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot