Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
это здесь вообще при чём и к чему?
к установке большим диаметром колес
sasha525
16.12.2015, 10:51
к установке большим диаметром колес
ааа. я искренне надеюсь, что промыв форсунки и поменяв лямбды, машина поедет лучше и уже тогда можно и 18-ые колёса воткнуть.
Добавлено через 6 минут
Лучше от 5 го стиля избавься, а то после лета на зиму:facepalm:
Не дождёшься) Нравятся они мне
sasha525
16.12.2015, 10:54
вот крышка нового образца/, старый и новый штуцер- на старом резинки не было, , либо она упала, но усы не обломал
и на последок чуть колхоза- вот с обратной стороны чуть кусочек обломал, герметиком уже просто "на всякий" замазал, но кусочек обломан выше, чем резинка, значит антифриз банально до туда не дойдёт)
Ну вот и хорошо, что больше не течет)
ruthless
16.12.2015, 16:33
вот крышка нового образца/, старый и новый штуцер- на старом резинки не было, , либо она упала, но усы не обломал
и на последок чуть колхоза- вот с обратной стороны чуть кусочек обломал, герметиком уже просто "на всякий" замазал, но кусочек обломан выше, чем резинка, значит антифриз банально до туда не дойдёт)
Быстрее поехала? Когда заезд-то?:dry:
Быстрее поехала? Когда заезд-то?:dry:
я щас без стабилизации стою на месте если педаль в пол. Думаю у Санька тож самое) снег жи
Nemetz, у всех так же:z_4:
Poroshok
17.12.2015, 10:07
Nemetz, у всех так же:z_4:
на 4.4 без разницы)))) что снег, что асфальт :thumbsup:
sasha525
17.12.2015, 10:08
я щас без стабилизации стою на месте если педаль в пол. Думаю у Санька тож самое) снег жи
+1 ) такие дорогие ,что можем соревноваться лишь у кого тормозной путь короче:biggrin1:
Za4emnenick
17.12.2015, 10:11
Зачитался! Хорошая ветка, как раз ищу свою первую e39. Много полезной информации. Автору Удачи!:z_2:
sasha525
17.12.2015, 10:28
Зачитался! Хорошая ветка, как раз ищу свою первую e39. Много полезной информации. Автору Удачи!:z_2:
спасибо) Но не меняй те запчасти, которые еще более-менее работают и походят,она новее не станет, я был дураком!)
сколько страниц осилил, если не секрет?)
на 4.4 без разницы)))) что снег, что асфальт :thumbsup:
разве?
sasha525
17.12.2015, 19:18
перешил сегодня руль))) с м строской, текстурной кожей, обод чут ьсветлее стал)
но сам факт ,что свежеперешитый руль радует.
один минус- стал чуть тоньше, как на дорестайле(((( это печалит, это мы не обговаривали, я думал будет по толщине также, ну да ладно, привыкну надеюсь, качество самой работы радует зато)
перешил сегодня руль))) с м строской, текстурной кожей, обод чут ьсветлее стал)
но сам факт ,что свежеперешитый руль радует.
один минус- стал чуть тоньше, как на дорестайле(((( это печалит, это мы не обговаривали, я думал будет по толщине также, ну да ладно, привыкну надеюсь, качество самой работы радует зато)
А где фото-то?
Sent from my iPhone using Tapatalk
sasha525
17.12.2015, 19:39
А где фото-то?
Sent from my iPhone using Tapatalk
завтра при дневном свете сфоткаю, да и форум у меня моросит- не загружается ничего)
разве?
На Мкпп да. грубо говоря)
sasha525
18.12.2015, 14:27
Как и обещал
Добавлено через 31 секунду
Руль...
я тоже перешил, позавчера , толщина таже осталась, качеством и ценой доволен)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как и обещал
Добавлено через 31 секунду
Руль...
Нормальный такой руль))
Добавлено через 30 секунд
я тоже перешил, позавчера , толщина таже осталась, качеством и ценой доволен)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Теперь подушка выглядит как инородное тело :wink1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot