Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ахах) да ладно??? 42 штуки... я представляю глаза друга и сколько он потом себя :dash:
:biggrin:
Мне вот дядя регистратор подарил, небольшой ( очень этому рад) думаю повесить за зеркало заднего вида, чтобы я его не видел...) и думаю как заряжать его...то ли домой носить иногда и на ночь оставлять, то ли перебороть себя и забить на эту мотню из проводов).но скорее буду заряжать его не в машине:facepalm: ну хоть убей, не люблю , когда провода есть хоть какие-то)
друг до сих пор недобрыми словами вспоминает этот случай:biggrin:
а на счет проводов, я себе заколхозил тройной прикуриватель в бардачке и запитал его от штатной розетки там, провода все попрятал=))
sasha525
02.01.2014, 17:08
друг до сих пор недобрыми словами вспоминает этот случай:biggrin:
а на счет проводов, я себе заколхозил тройной прикуриватель в бардачке и запитал его от штатной розетки там, провода все попрятал=))
а это идея, хороший выход из ситуации)
Подключи к плафону освещения.
Alex Lutov
03.01.2014, 08:25
просто несколько, на память).
УХХ,красотка))
......наконец дочитал твою историю покупки, убил пол ночи и пол дня, но получил большое удовлетворение, как после просмотра остросюжетного фильма, где в финале происходит счастливая развязка) Сам принялся искать е39, и что то мне говорит о том быстро не получится, особенно в моём регионе. Прими мои искренние поздравления, можно только позавидовать твоему упорству и терпению)
sasha525
03.01.2014, 13:26
УХХ,красотка))
Спасибо...:)
Добавлено через 2 минуты
......наконец дочитал твою историю покупки, убил пол ночи и пол дня, но получил большое удовлетворение, как после просмотра остросюжетного фильма, где в финале происходит счастливая развязка) Сам принялся искать е39, и что то мне говорит о том быстро не получится, особенно в моём регионе. Прими мои искренние поздравления, можно только позавидовать твоему упорству и терпению)
Кому-то еще интересно... Очень приятно).А за поздравления спасибо, терпения нужно было конечно вагон и маленькую тележку).
Создавай тему, будем пробовать облегчить твои муки;)
sasha525
03.01.2014, 20:46
Парни, такой вопрос. Сегодня глянул уровень масла в ГУРе, там чуть ниже среднего. Решил купить на всякий случай масло в Гур. Позвонил туда, где меняли бачок и прочее касаемо гура. Спросил, что заливали. Сказали atf dexron 3 красный.
Поехал в магазин , febi не было, но сказали что разница в производителях НЕТ , главное что atf dexron 3 и красный. взял A -trans( что-то в этом духе) сказали тоже очень хорошее, и разницы НЕТ. (на нем тоже написано atf dexron 3 и он красный.) просто другой производитель. Я не люблю мешать что-то, но уверяли меня ,что разницы нет. Звонил своему механику, тоже говорит, что пох, ведь свойства одинаковые и т.д.).
Могу смело завтра долить его, верно?)
defender
03.01.2014, 23:08
Могу смело завтра долить его, верно?)
верно. не замарачивайся ;)
sasha525
03.01.2014, 23:11
верно. не замарачивайся ;)
Ну и отлично:)
sasha525, вчера уже было собрался тему создать, но остановился.. всё никак не могу точно решить для себя е46 или е39. Сам я не больших размеров, семьи пока нет, сзади мало кого вожу в основном спереди девочек, вот и думаю может всё таки е46? По цене они одинаковые, но я предполагаю раз тройка меньше, всё таки по дешевле в обслуги будет (ходовка там покрепче и т.д.)..тут люди размышляли, но так и не пришли к единому) не могу определиться...
carlsson910
04.01.2014, 12:29
sasha525, вчера уже было собрался тему создать, но остановился.. всё никак не могу точно решить для себя е46 или е39. Сам я не больших размеров, семьи пока нет, сзади мало кого вожу в основном спереди девочек, вот и думаю может всё таки е46? По цене они одинаковые, но я предполагаю раз тройка меньше, всё таки по дешевле в обслуги будет (ходовка там покрепче и т.д.)..тут люди размышляли, но так и не пришли к единому) не могу определиться...
прокатись на обеих и сразу станет ясно
это очень разные машины!
если молодой и нет семьи, то бери е46. Она едет и рулится повеселее, и более ликвидная при продаже. Да и вообще более молодежная.
По стоимости содержания +/- одинаково, от конкретного экземпляра зависеть будет.
И бери Е46 только 6 цилиндров
sasha525
04.01.2014, 20:33
Да я сам мыслил как ты почти...
И не совсем они одинаковые по цене...трешка всё же чуть дороже).
а по поводу обслуги...какая попадется машина. теоретически трешку обслуживать дешевле! но всё зависит от конкретного экземпляра...можно попасть на денежки).
Решай, что тебе больше нравится...
прокатись на одной и другой. И ты почувствуешь разницу, поверь!) Они разные... вроде движки одни и т.д., но когда сядешь и прокатишься- всё поймешь).
sasha525
04.01.2014, 20:35
И бери Е46 только 6 цилиндров
+1, а то потом пожалеешь). и лучше 2.5 - это будет золотая середина, ей больше просто не надо!)
спасибо ребят) начинаю искать городе Челябинске трёшку 2,5 и пятёрку 2,5 чтоб узнать их поближе=)
sasha525
05.01.2014, 00:51
спасибо ребят) начинаю искать городе Челябинске трёшку 2,5 и пятёрку 2,5 чтоб узнать их поближе=)
Давай) Только найди аппараты пободрее в плане состояния, чтобы впечатления не испортить;)
Svyatoslav
05.01.2014, 18:34
2.8 тоже посмотри
Svyatoslav, хорошо, дам знать что да как)
sasha525
07.01.2014, 19:01
Что-то давно ничего не писал тут).
Живем с машиной хорошо, только радует( тьфу тьфу тьфу). копим на замену сцепления). еще масло в коробке поменяем и сальник штока выбора передач( сопливит чуть). Скоро поедем на сход развал).
Один хороший человек ,а именно Рома ruthless, подарил мне планку на водительскую дверь у стекла. в хорошем состоянии. ( матовая, у них же болячка- краска вспучивается и т.д...вот и меня это не обошло стороной) ( сама планка реально в хорошем состоянии,лишь сверху в углу чуть краска отошла, но там буквально миллиметр, подкрасим. по сравнению с моей просто небо и земля)по весне буду ставить, перед полировкой всей машины).
масло мы так и не кушаем( тьфу тьфу тьфу), может грамм 100-150 от силы за 3.000 км, разумеется ничего не подливал).
расход 11 на газпромовском бензине).
скоро опробую мойку аквасити, а то хач мойки задолбали).
повесил в салон ванильую вонючку, пока оригинальной нет).Пахнет не плохо).
Больше вроде рассказать нечего, к счастью наверное).
sasha525, заливай лукойл, расход будет меньше
sasha525
08.01.2014, 15:52
sasha525, заливай лукойл, расход будет меньше
Да расход +-0.5 -1 литра не так существенно, мне главное, чтобы на сам двигатель хорошо сказывался...а про газпромовский бенз вроде отзывы хорошие, да и меня он устраивает пока...)
а на лукойле 95 простой или с присадкой?(экто или как там называется)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot