Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
сидеть на бнвклабах суткиобмен валюты
там че, интернет неограничен вообще ничем? Сайты не палят?
там че, интернет неограничен вообще ничем? Сайты не палят?
вообще ничем,на выходных даже не захожу на форум:D
Оо,мож я пойду? Тыщ 120 платят?
Оо,мож я пойду? Тыщ 120 платят?
поменьше,вдвое:biggrin:
sasha525
02.07.2014, 19:24
поменьше,вдвое:biggrin:
На постоянку у меня туда точно не получится- учусь я в другом конце Москвы, гемор огромный!)
Так замачиво конечно, если бы поближе...то супер вариант).
Спасибо за предложение)
sasha525, ты смотри, так сходу 60 рублей сразу предлагают - это ваще сказка!!!
sasha525
02.07.2014, 19:38
sasha525, ты смотри, так сходу 60 рублей сразу предлагают - это ваще сказка!!!
Да понимаю я.... это ОЧЕНЬ хорошие деньги! но людям я думаю не на 2 месяца надо и потом учеба у меня очная( сейчас перевожусь на бюджет ,пробую снова, если удастся , то придется грызть и дальше гранит науки .чтобы не слететь) , а мотаться в шереметьево я не смогу каждый день,ибо нужен гибкий график, а там я думаю никто разумеется под меня подстраиваться не будет.
сегодня был в агенстве по недвижимости, на ус себе намотал. Перспективно, но базу я буду нарабатывать думаю далеко не неделю, чтобы деньги хоть какие-то увидеть.
Еще сегодня узнавал на мойке аквасити по поводу должности администратор, нет ничего.
завтра в автосалон поеду один
p.s. от темы отойду чуть- я фары на мойке 3м полирнул, БОМБА просто)))
DOPE, а со скольки до скольки работать?
DOPE, а со скольки до скольки работать?
с 8 утра до 8 утра:)
sasha525
03.07.2014, 11:34
Пошел натер машину быстрым воском фирмы meguiar's gold glass, обещали черноту и блеск! блеск реально стал классным, но почернела не намного). думал эффект будет круче, ведь стоит эта вещь почти 500 рублей).
Скоро куплю metal car от компании mafra- вот это улет, лучше не встречал. она дает меньше блеска, но гораздо больше черноты!)
давай давай, мы на твоем опыте делаем выводы, что в итоге покупать!
да, и на какую заправку ездить!!
Транс-азс говорят классная, для девочек со шлангами скидки, слышал, делают приличные.
alenkaonfire
03.07.2014, 12:45
Кирилл2, мальчикам без шлангов тоже? :D
Кирилл2, мальчикам без шлангов тоже? :D
судя по названию наверно да :biggrin:
красотка. eи бы еще 4.4 двигатель...
sasha525
03.07.2014, 17:22
красотка. eи бы еще 4.4 двигатель...
Спасибо,пока 2.5 хватает)).
sasha525
03.07.2014, 17:29
Сейчас мы выглядим как-то так, по прежнему).фоток давно не было. лишь фары полирнул и gold glass попробовали, в живую реально блестит) и фары в живую в отличном состоянии теперь, моя нокия не передает всё качество)
на первой фотке сам полировальщик что ли?
sasha525
03.07.2014, 22:28
на первой фотке сам полировальщик что ли?
Ага, снял синюю форму аквасити и домой пошел, ибо 350 рублей заработал, пора отдыхать).
фары в пленку прозрачную почему не затянул, после данного процесса ведь мутнеют фары говорят моментально
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot