Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Cashback
16.01.2014, 14:22
Где ж ты такие цены нашел...я вчера 3 магазина объехал !). Ладно, сделали и сделали, главное результатом очень доволен).
Ну да, да и экономии там по минимуму) Я вообще первый раз новый габарит целиком взял, а потом в руках старый держал, крутил-крутил - решил разобрать, получилось)
Разницы между новым оригиналом с новым отражателем и старым отражателем с новой осрам - вообще никакой.
sasha525
16.01.2014, 14:23
sasha525, в габаритах стоят галогеновые лампочки;),приих установке нельзя братся руками за стекляшку,или потом протереть спиртом.отсюда и цена такая
когда ставили вроде касались...ибо как еще их поставить то!)
Ну год они протянут, если руками трогали?)
sasha525, после того как я свою лампочку потрогал по незнанке,то она долго не прожила.лучше сними патрон и протри лампочку водкой.
Cashback
16.01.2014, 14:28
когда ставили вроде касались...ибо как еще их поставить то!)
Ну год они протянут, если руками трогали?)
В чистых перчатках ставить, протянут или нет - от времени их работы и частоты включения/выключения зависит, да и поменять теперь сам сможешь.
sasha525
16.01.2014, 14:30
В чистых перчатках ставить, протянут или нет - от времени их работы и частоты включения/выключения зависит, да и поменять теперь сам сможешь.
Да работают они всегда) я езжу на глазах и туманках постоянно).
Cashback
16.01.2014, 14:33
sasha525, Та не заморачивайся, горит и горит, перегорит тогда полезешь в лампу, не та проблема чтобы переделывать. Ну я так считаю....
sasha525
16.01.2014, 14:57
sasha525, Та не заморачивайся, горит и горит, перегорит тогда полезешь в лампу, не та проблема чтобы переделывать. Ну я так считаю....
Да тоже так думаю...Танцы с бубном эти).
sasha525, не забудь про подвиги нашего благородного Василия, он ждет тебя!:D:D:D
sasha525
16.01.2014, 15:19
sasha525, не забудь про подвиги нашего благородного Василия, он ждет тебя!:D:D:D
Да помню, помню:biggrin: уже сходил в машину, на замше( алькантаре) чуть посветлело...а вот ткань по середние еще не досохла, но уже и так понятно, что от кофе там будет жесть).
Вечером договорились).
sasha525
16.01.2014, 15:19
Кстати, хорошему человеку нужна МКПП для 4.4 , ни у кого нет хороших вариантов на примете?:) Любая инфа приветствуется).
sasha525
16.01.2014, 15:24
И еще вечерком скину фотки, как подкрылки бампера сделали, вроде колхозом не пахнет, всё аккуратно).
Кстати, хорошему человеку нужна МКПП для 4.4 , ни у кого нет хороших вариантов на примете?:) Любая инфа приветствуется).
о да!) ищу 6ст от 540/м5 или 5ст от 535 :rtfm:
спасибо за пиар)))
sasha525
16.01.2014, 18:17
о да!) ищу 6ст от 540/м5 или 5ст от 535 :rtfm:
спасибо за пиар)))
Да не за что, может и найдем так).
В общем ищется за разумный ценник, может кто дербанит и т.д.)
sasha525
17.01.2014, 15:08
Сегодня утром собрался на экзамен в университет, вышел заранее, ибо вчера помыл машину( но дверные проемы обработали и замки вдэшкой пролили). В общем выхожу на улицу..открываю водительскую дверь ,сажусь, завожу , всё отлично, закрыл дверь и пошел откапывать машину!
решил открыть заднюю дверь( слева) открыл...а закрыть не могу!!! отскакичает и всё тут, я и так и сяк...раза с 15 разкрылась..но не открывается! снаружи никак...обхожу машину с права и залажиую с правой стороны( дверь справа задня открылась) я пролазию через салон к левой...изнутри она не открывается! думаю ладно, ща на экзамен съежу, а потом разберусь...выхожу, хлопаю задней правой дверью и ...И теперь ОНА НЕ ЗАКРЫВАЕТ, пробовал раз 20! ничего, в итоге достал из багажника трос, связал изнутри двери задние между собой( чтобы задняя правая дверь не болталась!!!) и поехал в универ..
Я пересрал, честно).
в общем сказали мне ехать в паркинг теплый и отогревать машину..поехал к другу в подземный паркинг, постояла там часа 2 и всё супер, как ни в чем не бывало...
Зимаааа пришла, капец).
пропшикай замки дверные все вэдэхой, силиконом и т.п.
sasha525
17.01.2014, 15:20
пропшикай замки дверные все вэдэхой, силиконом и т.п.
уже все сделали вчера на мойке, все пропшикали...хз как так.
при мне вэдешкой все замки брызгали
хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Это тебе не ланос , газовой горелкой отогревать! Тут цивилизация нужна!
sasha525
17.01.2014, 15:29
хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Да на моих глазах, вдэшки он не жалел, в 2 захода проливал их.
главное уплотнитель не примерз,а замки замерзли,
Добавлено через 48 секунд
Это тебе не ланос , газовой горелкой отогревать! Тут цивилизация нужна!
Да капец... В паркинг теплый заезжаешь, час-два и всё как рукой сняло). Надеюсь не часто мне туда придется ездить...)
sasha525, было так же с 34 пару раз и с 39 один раз))) не парься)
в европарке были?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot