Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
06.02.2014, 21:17
в общем сняли сцепу..там тоже был лук!) корзина уже очень устала... диск средний). не зря полез). сальники и т.д. всё поменяли...Но когда всё собрали, завел и хотел нажать сцепление...оно было в "невесомости" туда сюда ,как будто воздух гоняю!) посадил мастера...в общем мне нужно было на работу, поэтому я уехал,ибо они попробовали прокачать сцепление, но поняли ,что дело не в этом). машину заберу завтра. ща позвонил им, в общем разбирают всё заново и будут снова собирать)))
в чём дело...хз, все делали при мне...так тщательно закручивали, проверяли... в общем завтра, как всё решат- отпишусь) сегодня не удалось опробовать новую сцепу))
в общем сняли сцепу..там тоже был лук!) корзина уже очень устала... диск средний). не зря полез). сальники и т.д. всё поменяли...Но когда всё собрали, завел и хотел нажать сцепление...оно было в "невесомости" туда сюда ,как будто воздух гоняю!) посадил мастера...в общем мне нужно было на работу, поэтому я уехал,ибо они попробовали прокачать сцепление, но поняли ,что дело не в этом). машину заберу завтра. ща позвонил им, в общем разбирают всё заново и будут снова собирать)))
в чём дело...хз, все делали при мне...так тщательно закручивали, проверяли... в общем завтра, как всё решат- отпишусь) сегодня не удалось опробовать новую сцепу))
Хорошие мастера...
ээхххх..... вот печалька-то случилась. Что же за мастера?
sasha525
06.02.2014, 21:24
Хорошие мастера...
Да мастера хорошие на удивление, всё там делаю...всегда всё отлично!)
Добавлено через 1 минуту
ээхххх..... вот печалька-то случилась. Что же за мастера?
Да мастера нормальные, за половиной процесса наблюдал лично...всё как надо делал человек, проверял , осматривал...
все были удивлены работники и другие люди, ибо первый раз такое у них).
sasha525
07.02.2014, 12:48
звонил в сервис, ищут в чем косяк с выжиманием сцепления((
По машине соскучился дико...
TemaTema
07.02.2014, 12:51
все были удивлены работники и другие люди, ибо первый раз такое у них).
все они так говорят))
sasha525
07.02.2014, 12:53
все они так говорят))
Ну реально хороший сервис, там считай одни бмв обслуживаются от е34 до ф серии).
Найдут конечно в чем дело, обидно просто, что стоит просто там...
должны сегодня разобраться...:)очень надеюсь:(
sasha525, глупый вопрос конечно, а этот хороший сервис ничего не мутили с пружиной, которая стоит по центру? :eek: на фото она по центру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
07.02.2014, 14:04
sasha525, глупый вопрос конечно, а этот хороший сервис ничего не мутили с пружиной, которая стоит по центру? :eek: на фото она по центру
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
точно сказать не могу ,я помню , что потом ко мне подошел механик и говорит" держи, на память" и протянул черную штуковину, которая на фото по центру...я говорю что это? (Я ж не разбираюсь в этом.... и т.д. )он сказал, что это штуковина для установки чего -то там...показал инструкцию даже и я успокоился...
по поводу пружинок- я без понятия...
сейчас они вроде всё разобрали снова ,ищут...сказали сами позвонят... буду ждать до вечера, а там звонить снова
не понимаю, что за проблема перед слесарями заменить сцепление на простой 525
sasha525
07.02.2014, 14:08
не понимаю, что за проблема перед слесарями заменить сцепление на простой 525
вот и они проблемы не видели...все уверенно поставили, а тут бац , а сцепления то и нет)).
sasha525
07.02.2014, 14:11
Кривожопые мастера!!!
ну не нагнетай обстановку, мне и так не спокойно)).
Саня выбирай мастеров которые хоть как то себя зарекомендовали, даже если они в другом районе.
sasha525
07.02.2014, 14:18
Саня выбирай мастеров которые хоть как то себя зарекомендовали, даже если они в другом районе.
так этот сервис мне посоветовал хороший друг, всегда там все делал и всё как надо! я там уже проводил 2 ремонта, всё отлично.
Странно, что так получилось. Дело случая видимо. Как устранят причину и вернут машину, я отпишусь и скажу ,что было...
как бы там не началась песня - вот у тебя еще это было сломано и это, мы новое купили поставили, тебе в счет включаем
sasha525
07.02.2014, 14:23
как бы там не началась песня - вот у тебя еще это было сломано и это, мы новое купили поставили, тебе в счет включаем
не начнется думаю. я приехал туда своим уверенным ходом ,без намека на что-то другое!)
за ремонт полностью расплатился, думаю больше не возьмут.
Единственное, я попросил в одном месте выхлоп подварить, раз заново всё снимают( там чуть-чуть , просто , чтобы потом не лазить туда). но думаю тут рублей 500
а поводу замены сцепы, они ж сами понимают ,что она была полностью исправна). приемщик сам загонял машину и т.д... думаю всё будет норм).
Не стоит заранее оплачивать ремонт.
SystemView
07.02.2014, 14:30
Так машина у них???? Блин, ну ты даешь... Сейчас они тебе еще что-нибудь снимут и хрен потом докажешь, что оно не было сломаным...
sasha525
07.02.2014, 14:32
Так машина у них???? Блин, ну ты даешь... Сейчас они тебе еще что-нибудь снимут и хрен потом докажешь, что оно не было сломаным...
а как бы я уехал то без сцепления????
да адекватные там люди, не нагоняйте жути!)
Добавлено через 42 секунды
Не стоит заранее оплачивать ремонт.
так уже всё поставили и т.д... как обычно расплатился, не первый же раз... сел и тут бац и все...
Починят, за бабки я не переживаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot