Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Помню у меня удары были припереключении...но на е34, помогла замена задних гумелагеров...так вроде они называются
Не делал, но знаю ;) Сомневаешься ?
Конечно сомневаюсь, много кто знает, много кому порекомендовали, но никто таких авто не видел ) Я тоже знаю, что если перебрать коробку, поставить новую вилку, рабочий цилиндр и поставить новый оригинальный маховик, то будет конфета... правда не знаю на сколько долго.
Конечно сомневаюсь, много кто знает, много кому порекомендовали, но никто таких авто не видел ) Я тоже знаю, что если перебрать коробку, поставить новую вилку, рабочий цилиндр и поставить новый оригинальный маховик, то будет конфета... правда не знаю на сколько долго.
не будет, так как новый маховик убьется за 1000 км, а именно его пружины, и он будет опять громыхать :nono:
обычный маховик есть возможность воткнуть? в мою например. Какое сцепление к нему надо?
зы я не первый и не я последний кто годами будет ездить на коробке от 535) все держит прекрасно, сцепление и маховик отходили лично у меня около 1.5 года и пробега тыщ 40-45, сколько они стояли на донорской машине не знаю, но были явно не новые) и с такими переключениями как иногда я переключался, в антураж, сам негодую как коробка не рассыпалась)
в антураж, сам негодую как коробка не рассыпалась)
тогда грех ваще на что-то жаловаться)) Хотели МКП - терпите. Ты - заменил АКП на нее, Сашко изначально всем мозг выносил, как ему надо на МКП
sasha525
10.12.2015, 16:14
Хотели МКП - терпите.
золотые слова:biggrin:
тогда грех ваще на что-то жаловаться)) Хотели МКП - терпите. Ты - заменил АКП на нее, Сашко изначально всем мозг выносил, как ему надо на МКП
они такие гонщики все, что на Мешалке думают переключат быстрее чем на автомате :megalol:
они такие гонщики все, что на Мешалке думают переключат быстрее чем на автомате :megalol:
Спорим?)
Tamerlan77
11.12.2015, 13:04
ну кайф от мкп не заменить
они такие гонщики все, что на Мешалке думают переключат быстрее чем на автомате
:spiteful:
Спорим?)
Артур М62 самый тупой мотор из моторов, древний как мамонт, и не едет он не фига :tongue:
с ККК вставай, у него Автомат, и проверим как ты рычаг МКП дергаешь, на столько быстро как переключает автомат, или ты перерожденный Шумахер Артур :dry: позовите только ) я сделаю на тебя ставочку :biggrin1:
yastrebov_ev
11.12.2015, 16:08
Артур М62 самый тупой мотор из моторов, древний как мамонт, и не едет он не фига :tongue:
с ККК вставай, у него Автомат, и проверим как ты рычаг МКП дергаешь, на столько быстро как переключает автомат, или ты перерожденный Шумахер Артур :dry: позовите только ) я сделаю на тебя ставочку :biggrin1:
Так у него вроде чип стоит) Будет не честно)
Так у него вроде чип стоит) Будет не честно)
ну а артура новый мотор :wink1: и мертвые форсунки ...
Добавлено через 9 минут
и мертвое сцепление еще )
kesha, древние и тупые это старые американские V8, м62 более менее подходит для нынешнего времени. Имхо
Только ты не забывай что автомат этот тех же годов что и м62, он реально тупой и медленный. Не сравнивай со своей 6 ступкой, мехатроник все дела, он быстрее.
И самое главное при звезде с места, как стартануть на мкпп. Я не выпендриваюсь, ничего, но из 5 стартов 3 раза получаются у меня идеальные, ловлю тот момент оборотов и скорость сброса педали сцепления + добавление газа так что колеса практически идеально цепляются за асфальт, получается эффект лаунч контроля, когда наилучший момент движка передаётся на колеса при этом колёса в зацепе)
В общем я готов встать даже с убитыми форсунками) сцепление ещё живое, на разгон не влияет)
П.с. обкатал 5000км, дашь добро поливать в полный дроссель и крутить до 6000?)
daldalushel
13.12.2015, 09:41
пока 30 000 тысяч не накатаешь никакого дросселя :)
Ruslan84
13.12.2015, 10:40
kesha, древние и тупые это старые американские V8, м62 более менее подходит для нынешнего времени. Имхо
Только ты не забывай что автомат этот тех же годов что и м62, он реально тупой и медленный. Не сравнивай со своей 6 ступкой, мехатроник все дела, он быстрее.
И самое главное при звезде с места, как стартануть на мкпп. Я не выпендриваюсь, ничего, но из 5 стартов 3 раза получаются у меня идеальные, ловлю тот момент оборотов и скорость сброса педали сцепления + добавление газа так что колеса практически идеально цепляются за асфальт, получается эффект лаунч контроля, когда наилучший момент движка передаётся на колеса при этом колёса в зацепе)
В общем я готов встать даже с убитыми форсунками) сцепление ещё живое, на разгон не влияет)
5hp19 и 5hp24 переключаются быстрее чем ты, смерись
AndrewKing
13.12.2015, 12:54
Ага:facepalm:, как смг)) только с гидротрансформатором))
Не буду спорить ни с кем, приезжайте, посмотрим на деле ;)
Заезд то будет?
Все зависит от погоды и ККК)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot