Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
S.RodrigO
07.11.2013, 19:35
Поздравляю!
эх)) Думаю до конца лета всё в неё родимую вкладывать, а потом и передохнуть можно будет).
:facepalm:
этот фокус не пройдет:rock:
sasha525
07.11.2013, 20:56
Поздравляю!
:facepalm:
этот фокус не пройдет:rock:
Ну там уже в основном уже ништяки будут надеюсь) не хочу загадывать
vladimirg36
07.11.2013, 21:24
Правда, потом через пару месяцев мне в левую бочину нехилый таран случился бабой на волге:facepalm: тварь...
я на своей месяц не отъездил, после переборки подвески сделал развал, заехал на мойку (комплекс, очернение резины, стёкла изнутри) довольный паркуюсь к дому и в меня влетает девушка на десятке:facepalm:, у меня бампер задний со своего места соскочил и царапины, у неё: фары, телевизор, капот и бампер, половина перечисленного под замену:dntknw: расстроился сильно, конечно, но потом за 5 т.р. всё вернулось на свои места:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
sasha525
07.11.2013, 21:37
я на своей месяц не отъездил, после переборки подвески сделал развал, заехал на мойку (комплекс, очернение резины, стёкла изнутри) довольный паркуюсь к дому и в меня влетает девушка на десятке:facepalm:, у меня бампер задний со своего места соскочил и царапины, у неё: фары, телевизор, капот и бампер, половина перечисленного под замену:dntknw: расстроился сильно, конечно, но потом за 5 т.р. всё вернулось на свои места:) изображение
(изображение
Обидно тоже, но ничего критичного....Очень удачно отделался:)
а я вот не очень удачно(((
ух как он приложил тебя (( аккурат в водителя метил .
ага, меня каааак осыпало стеклом по лицу:facepalm:
Макс113, мож тебя кто заказал???))
sasha525
07.11.2013, 22:06
Приложили хорошо конечно....
Макс113, мож тебя кто заказал???))
таким исполнителям, что там была, дела не доверяют:biggrin:
vladimirg36
07.11.2013, 23:53
да, не слабо она тебя, восстанавливал или так продал?
таким исполнителям, что там была, дела не доверяют:biggrin:
была!!! как страшно жить :facepalm:
да, не слабо она тебя, восстанавливал или так продал?
так продал
ну эт вы ещё оба легко отделались...
словить дерево которое дорогу переходило в первый месяц обладания, вот это уровень.. и восстановить в сумму 70% от стоимости авто :rock:
я тож укоротился, ток с переди :biggrin:
Monti, у меня на нем было больше железа от другой машины))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot