Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
хорошо, твоё мнение какое? брать строго...что?)
Оригинал или около оригинал сколько стоит?
marinero
21.05.2015, 00:00
ZF, как это ни печально. Альтернативы, к сожалению, нет. Многими проверено, в т.ч. и мной )
sasha525
21.05.2015, 00:04
хорошо, твоё мнение какое? брать строго...что?)
Оригинал или около оригинал сколько стоит?
15 где-то
Добавлено через 3 минуты
ZF, как это ни печально. Альтернативы, к сожалению, нет. Многими проверено, в т.ч. и мной )
печально это(
просто на разборе сняли 2 дня назад с рабочей машины. может со второго раза повезет)
если нет- куплю новый зф, выхода нет.
а с разбора обратно сдам, не магазин, примут
15 где-то
Ну и бери его,или ZF!Да ,не дёшего,но зато уверенно.
sasha525
21.05.2015, 00:09
Ну и бери его,или ZF!Да ,не дёшего,но зато уверенно.
уже 300 косарей за полтора года в машину вкину:dash:
есть человек, кто мне из памяти это сотрет?(((
сначала с разбора, если не катит- сдам точно. и за новым дорогим. ибо стоит сейчас во дворе, аш смотреть тошно. взад вперед ездит, а поворачивать- хрен. я в некоторые повороты с этим гуром по 2 раза заезжать приходится, а разворачиваться жесть- и не помогает насос, только закусывает и прям страшно, что руль сверну нафиг
marinero
21.05.2015, 00:23
...может со второго раза повезет...
Саш... Скупой платит дважды, дурак - трижды (с)
Ну и бери его,или ZF! Да ,не дёшего,но зато уверенно.
Плюс мильон!
уже 300 косарей за полтора года в машину вкинул
Я вкинул больше за пол-года, дальше что?
...сначала с разбора, если не катит - сдам точно
На разборе тебя точно нах.р пошлют: это б/у запчасть, изначально лотерея.
я поступлю так: снимем, отмою от масла дома прям в ванной , упакую в коробку и принесу им с круглыми глазами.
а там дураки сидят)) Следы установки на крепежных местах не увидят??
sasha525, Я устал тебе твердить уже, ставил троим HDE, у кого ты дису брал, катает 3 года уже, нет проблем, не давно еще одному ставил, все рады ! ты спрашиваешь совет, я отвечаю, ставь HDE и будет тебе счастье, не хочешь, тра*** дальше себе и всем мозг :) у тебя есть опыт ? нету, у меня есть
sasha525
21.05.2015, 10:19
заработал на холодную, мужики!
в общем я слил до минимума почти масло в бачке, начал работать! как прогрелась хорошенько, поднялась жидкость почти до максимуму, стал туже, но терпимо.
правда нереально быстро из одного крайнего положения в другую сторону до конца крутить, будто насос не успевает за тобой...
в общем покатаюсь дня 2-3 , посмотрим что будет
sasha525
21.05.2015, 10:24
sasha525, Я устал тебе твердить уже, ставил троим HDE, у кого ты дису брал, катает 3 года уже, нет проблем, не давно еще одному ставил, все рады ! ты спрашиваешь совет, я отвечаю, ставь HDE и будет тебе счастье, не хочешь, тра*** дальше себе и всем мозг :) у тебя есть опыт ? нету, у меня есть
просто вот чел ставил себе HDe на е46, - косячный.
может экзист стал закупать левак дикий?(
то есть ты не за б/у оригинал, а за hde новый.
мозг скоро взорвется( реально попробую этот разработать.
И Сергей, как поставил ты hde например человека, он прям СРАЗУ стал мягко крутиться? или туговато, и все ок стало через дня 3, когда разработался так сказать...
Добавлено через 1 минуту
мож воздуха хапнул?
а как его выгнать оттуда? снять шланг с обратки и прокачать?
просто мне сделали вот как: поменяли насос, прикрутили шланги снизу, поменяли бачок и прикрутили шланги сверху, и только после этого стали заливать масло в гур. я крутил рулем , а они доливали... всё. может что-то мы не так сделали?
снять шланг с обратки и прокачать?
зачем??
sasha525
21.05.2015, 10:38
зачем??
да хрен знает, я готов любые танцы с бубном делать возле него.
может прокачается так и будет легче крутиться потом... глупость?
ну мы после ремонта рейки, когда забрали машину, еще сами например прокачивали за горе-ремонтниками, чтобы всё заработало. Гидрач не работы в принципе. Т.к. они его не прокачали нормально.
sasha525
22.05.2015, 14:53
Поставил оригинал бу почти та же херь. ((
На холодную норм, на горячую туго! Еле крутится, а если влево до упора вывернуть, то отрубается гур, газу дашь и уже лучше, но не всегда и это помогает. Во=бще не понимаем в чем косяк. Может клапан, 4*налы какие засорились, хотя норм прокачивается. В общем я в печпле огромгой, ездить невозможно, ибо после 20 минут насинает подклинивать руль что ли
А не дешевле было сразу новый оригинал купить?
sasha525
22.05.2015, 15:00
А не дешевле было сразу новый оригинал купить?
Дело в том, что этот бу оригинал сняли 2 дня назад с отлично работающей машины, насос там работал отлично. Начинаю сомневаться, что это он. Если б это рейка, то и на холодную какая-нибудь хрень бы была, а так ток на горячую и то есть проблемы то нет
sasha525, дело в том, что бу - это бу. Слышал когда-нибудь про случаи, когда после замены масла наворачивался отлично работающий ГУР? Аналогично АКПП, дифф и т.д.? Физика данного процесса вполне понятна и объяснима, никакой мистики. Может твой случай как раз. А может разборщики что-то подмутили специально. А может просто звезды так совпали что на той машине этот насос дорабатывал последние часы свой жизни...
Мой личный опыт показал, что покупка бу сложно-функциональных узлов, равно как и новых непонятных производителей в итоге оказывается хуже и дороже, чем сразу купить новую нормальную деталь.
sasha525, рейку подтягивали ?
Scorpion
22.05.2015, 15:22
уже склоняюсь к рейке! Может она у тебя перетянута? Ты же насколько помню и с ней тоже боролся?
P.S. На моей е36, после переборки рейки (подстукивала) практически сразу после заливки новой жидкости загудел до этого исправный насос ГУР.
Добавлено через 32 секунды
kesha, опередил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot