Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
24.03.2014, 21:53
и кстати, может ли топливный фильтр влиять на расход? и насколько сильно?
Нет, не может. Если он в край забит, машина будет тупить на высоких оборотах.
А машину так лучше не оставляй без присмотра :) А то какой-нибудь добрый человек может гвоздем по бочине пройтись.
sasha525
24.03.2014, 22:05
Нет, не может. Если он в край забит, машина будет тупить на высоких оборотах.
А машину так лучше не оставляй без присмотра :) А то какой-нибудь добрый человек может гвоздем по бочине пройтись.
Соседи адекватные люди...:) Да не ставлю её там, это исключение). Но совет принят)).
по поводу фильтра...что-то снова, вернулся на газпром- 10 литров ушло на 64 км.... поступлю, как говорил kesha, ща 100 проеду и снова до полного. и узнаю сверхточный расход...Пока "х" с ним...
ладно, думаем о приятном...-скоро на разборку за всякими мелочами)
sasha525
24.03.2014, 22:08
Инжектор почистить может...для профилактики...когда масло буду менять ,то поменяю ВСЕ фильтра( топливный тоже, правда он стоит 2500+, дорогой для фильтра зараза...)
Главное, чтобы ремонт кондея все бабки не высос и ошибок , кроме тех двух не нашли больше+ диагностика по ходовой сказала бы ,что всё ок)).
Соседи адекватные люди..
Чтобы поцарапать машину напротив двери подъезда не нужны быть неадекватным, достаточно просто плохого настроения))))
10 литров ушло на 64 км..
Это вообще ни о чем. Объективно замерить расход - это заправиться до полного, проехать километров 500 по трассе с более-менее стабильным режимом, и опять до полного. Погрешность датчиков уровня топлива довольно приличная, чтобы ими литры отмерять. Расход в городе - вообще филосовская тема.
Если реально расход парит, то начни с диагностики, посмотри все параметры. Традиционное "поменять все расходники" ничего, кроме эффекта плацебо, не даст. За исколючением свечей. Да и то не факт, что сколько менял свечи, еще ни на одной машине не заметил чтобы это как-то на расход повлияло. Вот когда расходомер сдох, то сразу процентов на 20-30 больше жрать стала.
sasha525
24.03.2014, 23:28
Чтобы поцарапать машину напротив двери подъезда не нужны быть неадекватным, достаточно просто плохого настроения))))
Это вообще ни о чем. Объективно замерить расход - это заправиться до полного, проехать километров 500 по трассе с более-менее стабильным режимом, и опять до полного. Погрешность датчиков уровня топлива довольно приличная, чтобы ими литры отмерять. Расход в городе - вообще филосовская тема.
Если реально расход парит, то начни с диагностики, посмотри все параметры. Традиционное "поменять все расходники" ничего, кроме эффекта плацебо, не даст. За исколючением свечей. Да и то не факт, что сколько менял свечи, еще ни на одной машине не заметил чтобы это как-то на расход повлияло. Вот когда расходомер сдох, то сразу процентов на 20-30 больше жрать стала.
на диагностике могло быть такое: что расходомер помер ,а ошибки его комп не видит?)
Я намылился в сервис в пятницу( разборку) там парнишка есть ,который соображает вроде( поеду первый раз к ним, посмотрю .что к чему...если адекват ,то пускай всю компом прочитает ,диагностику ходовой сделает и т.д. по полной)
А то у меня в сервисе ,где обслуживаюсь разруха началась( мои мастера ушли оттуда ...теперь там непойми кто, видимо снова искать человека( людей), кому можно довериться в плане обслуживания машины)
sasha525, да там бардак полный, не суйся больше к ним! Мы может на неделе возьмем себе кабель инпу и ноут, будем сами себе диагносты!) я тебе всю тачку прочитаю
Я намылился в сервис в пятницу( разборку)
сервис-разборка, это мощно!
почему не клубный сервис?
Если реально расход парит, то
подкорректируй его в приборке))
Чтобы поцарапать машину напротив двери подъезда не нужны быть неадекватным, достаточно просто плохого настроения)
кстати да, и без зеркал тоже в легкую можно остаться))
sasha525
25.03.2014, 09:28
sasha525, да там бардак полный, не суйся больше к ним! Мы может на неделе возьмем себе кабель инпу и ноут, будем сами себе диагносты!) я тебе всю тачку прочитаю
Давай, давай, крутая затея). а то думаю норм диагностика найдет у меня ошибок побольше, чем две))
Добавлено через 2 минуты
сервис-разборка, это мощно!
почему не клубный сервис?
подкорректируй его в приборке))
кстати да, и без зеркал тоже в легкую можно остаться))
Простая разборка, но с элементами сервиса). Пока ничего об этом внятного сказать не могу, как опробую, познакомлюсь, пообщаюсь, как поставит что-то мне, так я с вами поделюсь впечатлениями.
Я уже давно понял, всякая распиаренность и прочее- не показатель качества и того ,что не будет развода.
Клубный, какой? АРК или еще варианты? только в ЗАО или ЮЗАО?)
Клубный, какой? АРК
да.
Там то разводить не должны. Ветка есть в клубе, все же.
А сервис-разборка, с их механиками это отдельная тема. Хочешь попробовать - пжста))
sasha525
25.03.2014, 09:52
да.
Там то разводить не должны. Ветка есть в клубе, все же.
А сервис-разборка, с их механиками это отдельная тема. Хочешь попробовать - пжста))
Отдельная тема- согласен!. вот и хочу посмотреть ,что за люди, что из себя представляют! у меня же косяк- завал переднего колеса есть небольшой, вот он мне по телефону выдвенул кучу версий( о которых в трех сервисах мне ни слова не сказали), говорит приезжай, найдем, денег за то ,чтобы найти вроде не возьмет- так вот, если он мне найдет проблему и УСТРОНИТ, тогда я на 90 % уверен, что человек грамотный.))
В сокольниках ( тоже партнер наш) мне понравился подход, но находится далековато от меня).
Ща кое что в личку напишу;)
До арка еще не доехал по поводу завала...Хотел как-то без записи, но занято всё было).
alenkaonfire
25.03.2014, 10:17
В арке что-то серьезное делать не стоит. Помохать кувалдой они вполне ок, втч и прайс, но все время косячат
sasha525
25.03.2014, 10:30
В арке что-то серьезное делать не стоит. Помохать кувалдой они вполне ок, втч и прайс, но все время косячат
Мне у них масло понравилось очень из бочки , вот на ТО я к ним поеду возможно, снова такое масло залью и все фильтра поменяю) ну может, как проблему завала уберем и переобуюсь ,то сход развал еще у них сделаю( говорят хороший)
В общем не буду ничего тут публично говорить, мне еще масло у них брать:biggrin:
alenkaonfire
25.03.2014, 12:58
Мне чета понравилось, кот. Святослав лил. Правда пришлось поискать немного :)
Мне они когда меняли, сервайс чек не сбросили.
Мне у них масло понравилось очень из бочки , вот на ТО я к ним поеду возможно, снова такое масло залью и все фильтра поменяю) ну может, как проблему завала уберем и переобуюсь ,то сход развал еще у них сделаю( говорят хороший)
В общем не буду ничего тут публично говорить, мне еще масло у них брать:biggrin:
на самом деле косяки у них есть, было дело что даже чуть колеса передние не поотваливались у меня, т.к забыли закрутить:facepalm: благо тот человек уже не работает:) но это еще не все:o
sasha525
25.03.2014, 20:02
на самом деле косяки у них есть, было дело что даже чуть колеса передние не поотваливались у меня, т.к забыли закрутить:facepalm: благо тот человек уже не работает:) но это еще не все:o
Так и мне есть ,чем поделиться, поверь :biggrin: Забил уже просто).
проблему завала уберемкак я помню,тебе его какой то кулибин уже выпрямлял...
sasha525
26.03.2014, 13:49
как я помню,тебе его какой то кулибин уже выпрямлял...
но не до конца! + верну всё в заводские параметры).
sasha525
26.03.2014, 21:06
как проверить каты? на диагностике они вылезут в виде ошибки? как проверить легким способом...
Давление перед катами замеряют, чтобы определить их состояние. Диагностика покажет только если они совсем уже забиты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot