Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
12.01.2014, 00:09
nomadex,
Svyatoslav, сейчас вы человека напугаете он нечего вообще делать ни будет
Да делать разумеется буду, заднюю я не врублю на 100%, вопрос насколько углубляться...
Всё ж по делу говорят, спасибо им за это...)
Про подшипник первичный почитал... Осталось узнать стоимость
sasha525
12.01.2014, 01:22
Кстати, если кому надо ,могу подарить два задних коврика резиновых( вроде оригинал бмв). передние на помойке давно, а задние бодренькие( себе покупал другие комплектом, все разом махнул) а эти остались...может надо кому).
defender
12.01.2014, 01:30
в раздел халява размести)
sasha525
12.01.2014, 01:31
в раздел халява размести)
Ок, попозже заброшу и туда). Навряд ли кому надо...обычно передние изнашиваются...но вдруг конечно
Думал в 14-15 уложиться ...видимо не прокатит
Ну само сцепление около 6к, работа 5-6, сальник 1к, это с какой-то монтажной оболочкой (что б менять наверное легче было:dntknw:) подшипник САКС 340 руб
sasha525
12.01.2014, 12:46
Ну само сцепление около 6к, работа 5-6, сальник 1к, это с какой-то монтажной оболочкой (что б менять наверное легче было:dntknw:) подшипник САКС 340 руб
сцепление 6.5 , работа 5 в сервисе, где делаю. еще замена масла в коробке( 1.5 +-) и замена сальника штока выбора...
сальник заднего колена значит от 1 до 2 тысяч и подшипник дешевый)) подшипник точно берем). Ладно, это в конце месяца все или начале февраля
сцепление 6.5
только что глянул, сцепление на экзисте 4600 Лук
sasha525
12.01.2014, 13:10
только что глянул, сцепление на экзисте 4600 Лук
я там и смотрю...Хочу Sachs).
sasha525
12.01.2014, 15:53
Куплю подкрылок бампера( именно бампера, а не основной) правой стороны передний . под м бампер.
я там и смотрю...Хочу Sachs).
а в чем прикол? Лук в оригинале идет
Куплю подкрылок бампера( именно бампера, а не основной) правой стороны передний . под м бампер.сколько он - рубля 3 родной новый?)
sasha525
12.01.2014, 16:09
а в чем прикол? Лук в оригинале идет
советуют сакс).
Добавлено через 1 минуту
сколько он - рубля 3 родной новый?)
Я хз..видишь, у меня скорлупа не оригинал же, слева у меня какой стоит ,на фото??)
Помогите найти ,мужики!!!) а то из-за его отсутствия ламопочка в туманке переодически горит\не горит, сырость и т.д...да и устал, надо поставить!)
да какая разница, что скорлупа неориг, подкрылок все равно м надо. Под обычный бампер локер если - снизу щель большая будет, все говно все равно будет лететь.
И кстати, действительно, чего Лук не возьмешь?
sasha525
12.01.2014, 16:18
да какая разница, что скорлупа неориг, подкрылок все равно м надо. Под обычный бампер локер если - снизу щель большая будет, все говно все равно будет лететь.
И кстати, действительно, чего Лук не возьмешь?
Советуют все Сакс...поговорю с мастером своим, когда будем делать осмотр перед покупкой всего нужного...
а ты видишь, у меня бампер до клыла не достает, вот этот локер сравняет, верно?)
да ниче он не сравняет, это слава неоригинальным бамперам)) Можно подтянуть кронштейн бампера немного, на который край бампера крепится. Но это все равно полумера, как оригинал он не встанет ровно.
sasha525
12.01.2014, 16:25
да ниче он не сравняет, это слава неоригинальным бамперам)) Можно подтянуть кронштейн бампера немного, на который край бампера крепится. Но это все равно полумера, как оригинал он не встанет ровно.
ААА...а то у меня мысль появилась взять два оригинальных, чтобы все по феншую было...Но раз не будет, то просто найду ,какой -нибудь правый и будет мне счастье). осталось найти:(
какой-нибудь - это есть самопальные неоригиналы, качество разное... Но тоже недешевые.
ahtung 44
12.01.2014, 16:45
у меня раньше дорест бампер стоял, потом поставил эм, защита осталась старая, стал её ставить снизу получилась щель, что-то вроде треугольника, просто вырезал из пластмассы этот треугольник, прикрепил к защите и бамперу на пластиковые защелочки, поучилось нормально-аккуратно. колхоз конечно, но кто его там снизу видит
Санёк колхоз не приемлет!))
ahtung 44
12.01.2014, 16:50
ну да, он такой
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot