Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
johnthegun
05.02.2015, 17:33
если 3.0 бензин , то 400
если 3.0 дизель , то 500
если 4.4- 600+
а если 4.6 или 4.8- то всё, книгу выпущу:biggrin:
Добавлено через 35 секунд
ахах, и можно вообще туда ничего не выкладывать, просто ссылку...и на все вопросы отвечать: ищите в теме:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
помогите найти фишку, куда лампочка противотуманки вставляется....:o
это оно ?
61 13 8 364 498
Добавлено через 1 час 59 минут
и как эту фишку поменять?)
а то не хочется брать на разборе кусок проводов с этой фишкой и отрезать потом и скручивать...
фишку заказал уже по номеру выше
Меняется элементарно, в руки возьмешь и поймешь.
sasha525
05.02.2015, 20:11
Меняется элементарно, в руки возьмешь и поймешь.
в руках утром держал, её получается нужно "раскрыть"? просто ножичком поддеть и разобрать? и пины вытащить
pilot715
05.02.2015, 20:14
пля.. отписался от темы)))
113-й, ты наверное добрую половину своих сообщений здесь нафлудил))
да лан, ты че. В твоей теме больше.
sasha525
05.02.2015, 20:26
пля.. отписался от темы)))
:confused:
yastrebov_ev
06.02.2015, 17:42
пля.. отписался от темы)))))
подпишись на мою) у меня всего 2 страницы:biggrin::D
mitrafan
07.02.2015, 19:41
подпишись на мою) у меня всего 2 страницы:biggrin::D
леньтяй :biggrin:
yastrebov_ev
08.02.2015, 12:37
леньтяй :biggrin:
;):biggrin:
sasha525
09.02.2015, 12:44
мы победили стук!!!!!!
в общем дело было во втулках стабилизатора:facepalm:
я приехал сейчас на холодную, поэтому может поэтому явно это стало, что они накрылись... мля, столько бабок убил до этого, времени, нервов, а оказалась МЕЛОЧЬ
+ рейку чуть подкрутили что-то, руль стал упруже, приятнее рулить)
В общем я доволен, как большой индийский слон!)
Добавлено через 37 секунд
и втулки стаба по 1000 рублей за штуку...оригинал... это жесть)
sasha525, ты бы хоть пару дней поездил, а то по-моему это уже не первая победа)))
sasha525
09.02.2015, 12:47
sasha525, ты бы хоть пару дней поездил, а то по-моему это уже не первая победа)))
поезжу , но там к сервису такие дороги, что пока я доезал к ним, мечтал о берушах... потом поехал до кунцевского рынка через эту дорогу и снова звуки ужасные...а как поставили втулки, что-то по рейке подрегулировали - ибо я попросил посмотреть, что там иностранный ( сербский) мастер сделал, что 0 у руля стал не совсем четкий... ВСЁ как бы я не ехал ,специально крутя рулем, не притормаживая и т.д. - звуков нет) улыбка до ушей, настроение на весь день)
Господи, спасибо!
roadrunner
09.02.2015, 12:57
ибо я попросил посмотреть, что там иностранный ( сербский) мастер сделал, что 0 у руля стал не совсем четкий.
улыбка до ушей, настроение на весь день)
Господи, спасибо!
Мда ..уже ржачно реально:D
sasha525
09.02.2015, 13:05
Мда ..уже ржачно реально:D
кто-то должен же вас развлекать...)
Вот стукнет мне 20 - стану серьезным, 2 страницы в месяц, только полезная информация и так далее)
roadrunner
09.02.2015, 13:07
кто-то должен же вас развлекать...)
Вот стукнет мне 20 - стану серьезным
Долго еще?:D
sasha525
09.02.2015, 13:09
Долго еще?:D
до 10 августа потерпеть надо:biggrin:
Вот стукнет мне 20 - стану серьезным, 2 страницы в месяц, только полезная информация и так далее)
Ой не знаю - не знаю)))) Мне кажется такое отношение к авто - это на всю жизнь))))
Ой не знаю - не знаю)))) Мне кажется такое отношение к авто - это на всю жизнь))))
не, я думаю с первой машиной так только, тоже помню свой двенарь вылизывал, щас намного спокойнее к машине отношусь
горбатого могила исправит:D
sasha525
09.02.2015, 14:13
Luber правильно говорит- это первая машина, только она получает это с головой, а следующая, увы, будет получать в разы меньше)
теперь выбирать буду тщательнее, каждую резиночку. каждый болтик, царапку...:biggrin:
Добавлено через 47 секунд
не, я думаю с первой машиной так только, тоже помню свой двенарь вылизывал, щас намного спокойнее к машине отношусь
и у меня пропадет потом)
Добавлено через 1 минуту
надо теперь насос гура подобрать потихоньку хороший и недорого . от hde пытался отговорить человек на сто, который сейчас мне сделал. он по рейкам и гурам... говорит zf . остальное- шляпа и luk в том числе.
не верю ,что нет хорошего аналога... не горит, надеюсь подвернется классный вариант мне)
и вентилятор кондея...
yastrebov_ev
09.02.2015, 14:25
Он же Александр) Победитель по жизни)
Ему надо это всегда чувствовать)
Добавлено через 48 секунд
надо теперь насос гура подобрать потихоньку хороший и недорого . от hde пытался отговорить человек на сто, который сейчас мне сделал. он по рейкам и гурам... говорит zf . остальное- шляпа и luk в том числе.
не верю ,что нет хорошего аналога... не горит, надеюсь подвернется классный вариант мне)
и вентилятор кондея...
И началась новая эпопея)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot