Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
23.07.2016, 17:41
я уж думал, продал давно.
510 страниц:8-0::dash:
Да не, всё балуюсь :)
VladMotor
24.07.2016, 00:47
Тачка огонь!
sasha525
20.08.2016, 00:30
новости:
сделано ТО у kesha.
масло залили лукойл генезис. разницы с ликви моли не почувствовал, вроде добротное масло
фильтра масла, воздушный, салонные.
и самое главное- установлен ремкомплект ваноса. ( также прокладка ваноса и прокладка клапанной) ощущения- тяга на низах стала ощутимо бодрее. 1/3 педали по городу хватает более чем. на средних оборотах и верхах ощущения менее заметны. на ходу за счет ремкомплекта эластичность мотора стала выше. пропали плавания оборотов при прогреве. и странный факт- повысилась плавность хода при переключениях передач с 1 на 2 и с 2 на 3. хз с чем это связано
установлен новый термостат вахлер( термостат менял 30.000 км назад, но он начал подтекать- а это не дело.
Performer
20.08.2016, 00:57
новости:
сделано ТО у kesha.
масло залили лукойл генезис. разницы с ликви моли не почувствовал, вроде добротное масло
фильтра масла, воздушный, салонные.
и самое главное- установлен ремкомплект ваноса. ( также прокладка ваноса и прокладка клапанной) ощущения- тяга на низах стала ощутимо бодрее. 1/3 педали по городу хватает более чем. на средних оборотах и верхах ощущения менее заметны. на ходу за счет ремкомплекта эластичность мотора стала выше. пропали плавания оборотов при прогреве. и странный факт- повысилась плавность хода при переключениях передач с 1 на 2 и с 2 на 3. хз с чем это связано
установлен новый термостат вахлер( термостат менял 30.000 км назад, но он начал подтекать- а это не дело.
А как вообще можно почувствовать изменения из за масла? Я сколько масла менял так никогда ничего и не заметил.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sasha525
20.08.2016, 00:59
А как вообще можно почувствовать изменения из за масла? Я сколько масла менял так никогда ничего и не заметил.
когда с мотюля на ликви пересел, то мотор стал работать чуть потише. расход масла упал.сейчас не наблюдаю разницы по звуку, по расходу рано судить)
Performer, это эффект плацебо))
Performer
20.08.2016, 11:27
Performer, это эффект плацебо))
Мне тоже так кажется.
+мильен, чистой воды самовнушении. Это как помыл машину и она лучше ехать стала.
mafia540
20.08.2016, 11:38
Ну почему, после ремкомплекта ваноса, реально должны быть изменения. Я помню ставил себе на е34 520 когда-то...реально хоть как то поехала с низов
mafia540, про ремонт ваносов вопрос нет, после него измерения будут. Речь именно про масло.
511 страниц 5110 сообщений 382430 просмотров
Прям как мегапроект какой-то:biggrin:
мне интересно когда ты психанешь и покрасишь её полностью)
sasha525
20.08.2016, 15:18
мне интересно когда ты психанешь и покрасишь её полностью)
Никогда)
Добавлено через 9 минут
511 страниц 5110 сообщений 382430 просмотров
Прям как мегапроект какой-то:biggrin:
а на деле половина разговоров за жизнь и т.д.)
sasha525
02.09.2016, 09:43
вот и подошло лето к концу...
Привет зима, оторванные локеры и огромные куски снега в бампере :biggrin:
sasha525
10.09.2016, 22:02
Был на диагностике, из того, что можно улучшить-
1) устранить подрос в районе 1 цилиндра, едва уловимый, но есть
2) катализатор можно вврезать
3) ванос выставить, некоторые значения чууууть ушли, но едва заметно
ванос выставить - это замена цепи и сопутствующего... скринов нет с диагностики?
и где и чем руль перетягивали, и прайс, если не секрет?
sasha525
17.09.2016, 23:35
ванос выставить - это замена цепи и сопутствующего... скринов нет с диагностики?
и где и чем руль перетягивали, и прайс, если не секрет?
Не, в мотор не полезу, ничего красивого в этом нет)
Видео есть, фото нет, а как видео залить- я хз)
Руль перешивал прошлой зимой, 4 тысячи, название кожи не скажу. Номер телефона могу поискать, но прям советовать не могу, объясню- сама кожа классная, строчка хорошая, но прилигает в местах, где ответвления к подушке не по заводскому) завтра сфоткаю, покажу о чем говорю, напомни, если что)
Но в целом я доволен)
sasha525
22.09.2016, 21:55
знатоки, помогите:
достала вода после дождя на ковриках спереди( капает сверху стоек! я так понял забился сток от люка.... как чистить? опишите подробный процесс пожалуйста, на днях будем заниматься
вода на коврах = зацвело донышко)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot