Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
Кстати не факт, что за 4к пару 17-к в хорошем состоянии найдешь. Я в прошлом году отцу хотел пару 18-х найти. Был март месяц и -2 колеса, думал "ща за муку пару взять, а на следующую зиму новую комплект". Самое дешевое за 5к нашел, причем состояние было вот как раз месяц доездить и выкинуть (4-5 мм остаток).
18 уже в другой категории, "для успешных", как нынче здесь говорить в тренде:biggrin:
Ой, да ладно) Слышал я эту байку, что 17-ки прям муку стоят, а на самом деле разница не принципиальная (процентов 25%)
Вот цены с 4точки на хаккапелиту R2:
225/55 R17 - 8620 руб
245/45 R18 - 11620 руб
ну и? для тебя 3тыс мож и не деньги, а для Санька деньги. Для меня тоже деньги. И что это ты за размеры непонятные сообщил? Явно не для 39 они. И даже не для е60))
У меня такие размеры:)
ЗЫ Ранфлэт наше все! Ранфлэт вперде!
sasha525
12.02.2014, 11:04
Макс113,
Dmitry,
По мне, так ремонтировать покрышку от грыж не имеет особого смысла...да, дешевле , чем новая...но это снова лотерея). Но как временное решение( год) , если покрышка дорогая, то можно...
Я вчера пол инета перерыл-так моего Gal Gum 17 радиуса нет нигде:D в Москве, не б\у и ни нового...). реально уникальная резина...
И по поводу вашего спора...Я присоединюсь к Макс113, ибо 3 тысячи для меня это деньги!
sasha525
12.02.2014, 11:06
и друг мне один мысль подкинул...поскольку мои диски все в бордюрке-особенно передние, предыдущий владелец в этом плане постарался...+ облезли сами от моек. И я собирался их красить весной, а это с излечением бордюрки и т.д. под 10 рублей выйдет.
собственно 10 покраска и 15 летняя резина...
так может найти такой же 66 стиль в отличном состоянии на летней резине за 25 ? так считай у меня и лето на отличных дисках+ мои колеса, которые либо на зиму пойдут ,либо на продажу...
и друг мне один мысль подкинул...поскольку мои диски все в бордюрке-особенно передние, предыдущий владелец в этом плане постарался...+ облезли сами от моек. И я собирался их красить весной, а это с излечением бордюрки и т.д. под 10 рублей выйдет.
собственно 10 покраска и 15 летняя резина...
так может найти такой же 66 стиль в отличном состоянии на летней резине за 25 ? так считай у меня и лето на отличных дисках+ мои колеса, которые либо на зиму пойдут ,либо на продажу...
За эти деньги можно и по интересней найти колеса, а не убогий 66 стиль! А эти оставь на зиму!
sasha525
12.02.2014, 11:20
За эти деньги можно и по интересней найти колеса, а не убогий 66 стиль! А эти оставь на зиму!
убогий?:biggrin:
Это по моему мнению один из лучших стилей в 17 радиусе!)
убогий?:biggrin:
Это по моему мнению один из лучших стилей в 17 радиусе!)
О вкусах не спорят конечно! Но он стремный!
sasha525
12.02.2014, 11:25
ни х себе стремный, разные у нас вкусы...дружище).
по мне лучшие- это 66 и 37 стили).
моего Gal Gum 17 радиуса нет нигде в Москве, не б\у и ни нового...). реально уникальная резина...
да фуфлыга это какая-то:biggrin: докатать зиму можно и на другом рисунке. А на след.зиму подкопишь на норм покрышки.
что ты, как колесный эстет, можешь предложить в 17 радиусе более интересного под его м-пак ?
sasha525
12.02.2014, 11:43
обзвонил пару разборок...есть по 23 грубо говоря на жирной летней резине...
может правда комплект взять на дисках, которые в отличном состоянии считай...
а свои продать...за сколько мои с бордюркой уйдут? резина моя вдовесок).
ожет правда комплект взять на дисках, которые в отличном состоянии считай...
а свои продать...за сколько мои с бордюркой уйдут? резина моя вдовесок).
пятнарик)
sasha525
12.02.2014, 11:46
что ты, как колесный эстет, можешь предложить в 17 радиусе более интересного под его м-пак ?
да ничего не подойдет мне кажется...
Добавлено через 1 минуту
пятнарик)
да ладно? я на 10 рассчитываю:biggrin:
а что, даже если 25 за диски и жирнуюю летнюю резину- считай адекватно! если я свои за 10 продам или даже чуть дороже!
считай помимо летней резины у меня еще и диски будут такие же, только в лучшем состоянии... Блин, мысль то какая золотая).
sasha525
12.02.2014, 11:47
а хотя ты прав...можн ои за 15 попробовать...ибо они не варенные, ровные, кому-то пох на бордюрку( там 2 диска таких) и еще на двух почти не заметно. + резину отдам сзади она в идеале, как новая по протектору, а вот переднюю докупят).
sasha525, а такие диски тебе как?
пока бум весенний не пошел, есть возможность урвать занедорога.
81, 42...это то что пришло первое в голову!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot