Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
16.04.2014, 21:25
и вообще , в тесте же есть какие-то показатели связанные с расходомером вроде, вот в каком тесте это можно посмотреть и что там должно быть?
alenkaonfire
16.04.2014, 21:30
sasha525, в инпе показывает текущий расход.
Есть ошибка, что-то вроде "неверные показания расходомера".
Если скинуть фишку должно к 1500 на хх подняться, если не ошибаюсь)
sasha525
16.04.2014, 21:32
sasha525, в инпе показывает текущий расход.
Есть что-то вроде "неверные показания расходомера".
Если скинуть фишку должно к 1500 на хх подняться, если не ошибаюсь)
в инпе в виде ошибки должно вылезти " неверные показания расходомера"?)
и это на рабочем должно до 1500 подняться на холостом ходу? ато вот фишку скидываем, обороты не поднимаются...))
alenkaonfire
16.04.2014, 21:35
sasha525, на девятке поднимались, на бнв не пробовал. Просто купил новый при первых подозрениях :D
Если считывать с двигателя, у меня была
8 air mass flow meter
sasha525
16.04.2014, 21:38
sasha525, на девятке поднимались, на бнв не пробовал. Просто купил новый при первых подозрениях :D
Если считывать с двигателя, у меня была
8 air mass flow meter
ну так бабло не хочется просто так на ветер просаживать..новый расходомер ХОРОШИЙ стоит рублей 8 ))) поэтому в пятницу подрубим заведомо рабочий у парней с разборки, поглядим ,что будет). если поможет, то временно с б\у покатаюсь...
сейчас главное мне выяснить: как должна себя вести машина ,когда снимаешь фишку при рабочем расходомере и при нерабочем...
alenkaonfire
16.04.2014, 21:41
sasha525, хз, я вот чего-то не жалую б\у расходомеры, катушки, насосы и форсунки. Лучше один раз поставить, чем потом репу чесать, когда опять троить начнет.
sasha525
16.04.2014, 21:43
sasha525, хз, я вот чего-то не жалую б\у расходомеры, катушки, насосы и форсунки. Лучше один раз поставить, чем потом репу чесать, когда опять троить начнет.
Да я ж тебе говорю- я хочу попробовать поставить заведомо рабочий б\у, ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ.... зачем сразу покупать новый за 8? можно взять у своих людей за 2 рубля 100 пудов рабочий и просто попробовать, посмотреть что будет с расходом). а то мы ща 19 хаваем:biggrin: а тянет будь здоров, ни провалов, ни троит, ничего в общем).
если поможет и дело было в нем, то потом смело куплю новый себе...правда ща глянул даже дороже 8...оригинал в районе 13-14 рублев:facepalm:).
в общем кто точно знает, как должно быть, когда фишку снимаешь ,что должно происходить с двигателем при рабочем расходомере...?)
alenkaonfire
16.04.2014, 21:54
sasha525, в оригинале VDO, за 8-9 возмешь.
sasha525
16.04.2014, 21:55
sasha525, в оригинале VDO, за 8-9 возмешь.
обрадовал, спасибо:)
всё, ушел курить форум , как определить работает он или нет:hello:
Как, как проверить. Просто. Подключить диагностику и посмотреть сколько кг он показывает. 14-16 норм. Больше - в помойку. Все на прогретую смотреть.
работает, я смотрел!
предлагаю прошить ЭБУ (пока просто как вариант) и посмотреть лямбды
Далее к форсункам
sasha525
17.04.2014, 09:41
работает, я смотрел!
предлагаю прошить ЭБУ (пока просто как вариант) и посмотреть лямбды
Далее к форсункам
Прошивать пока только через мою труп:biggrin: А то мы с тобой что-то по любому накроем))
а лямбды как смотреть?)
alenkaonfire
17.04.2014, 09:58
тоже в инпе показывает, analog values 3, если правильно помню :)
sasha525
17.04.2014, 10:05
тоже в инпе показывает, analog values 3, если правильно помню :)
ок, спасибо))
может форсунки промыть? Блин, ну нет ошибок, всё отлично работает, тяга и т.д. что ж такое то... еще завтра выкручу свечи, их гляну....но им всего тысяч 5). может прокладка клапанной крышки внутри хандрит и масло попадает... снимем еще клапанную крышку, свечи глянем и что там с прокладкой...
нет ошибок, всё отлично работает, тяга и т.д.
если всё так, тогда зачем что-то делать?
sasha525
17.04.2014, 10:10
если всё так, тогда зачем что-то делать?
19 литров не повод что-то делать?:biggrin:
Мне вот осталось разобраться с кондеем и расходом и тысяч 10 можно ездить кайфовать, по техничке она будет конфетка)). должен я найти в чем косяк...должен...
мож, ты педалируешь сильно))))))))
может форсунки промыть?
можно еще глянуть на резиночки, на форсах, может подсыкают.
а лямбды как смотреть?
в дисе, есть тест-блок, его проходишь и понимаешь в каком состоянии они
и это, 5 тест что показывает?
sasha525
17.04.2014, 10:18
мож, ты педалируешь сильно))))))))
ой, да я тебя умоляю))) угла вчера всего два раза дал в дождь... по оборотам кручу мало, в основном спокойная езда, ну может переодически надо ускорится, то давлю...но не часто...Не, езда средняя и чаще размеренная, спокойная...
думаю может каты начинают забиваться, поэтому пока едет хорошо, но расход повышен...
Добавлено через 1 минуту
и это, 5 тест что показывает?
5 тест это же расход.... там 10.4 -11.3 ).
спасибо, за проверку по форсам...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot