Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
05.09.2015, 14:06
просто скажите модель, цвет, а я вам цену)
Tamerlan77,
Открой яндекс, посмотри какой хочется и понравился- а я тебе цену, за сколько можно организовать.
это не массовые продажи, а так сказать продажа телефонов сотрудников и прайса на всё нет. ты говоришь модель, а потом тебе цену после всех согласований
Tamerlan77
07.09.2015, 10:37
Tamerlan77,
Открой яндекс, посмотри какой хочется и понравился- а я тебе цену, за сколько можно организовать.
это не массовые продажи, а так сказать продажа телефонов сотрудников и прайса на всё нет. ты говоришь модель, а потом тебе цену после всех согласований
Microsoft Lumia 640 LTE DS Black
Добавлено через 1 минуту
или Lumia 640 XL Две сим-карты
640 3G интересует. Цвет не важен.
sasha525
07.09.2015, 22:33
узнаю=отпишусь)
Добавлено через 7 часов 44 минуты
изучаю спрос на мою машину:biggrin:
серьезно.
какой видите адекватный ценник и т.д.
вложения сами знаете, делать НИЧЕГО не надо. руль перешью в этом месяце, чисто косметика по кузову вызвать вопросы может.
узнаю=отпишусь)
Добавлено через 7 часов 44 минуты
изучаю спрос на мою машину:biggrin:
серьезно.
какой видите адекватный ценник и т.д.
вложения сами знаете, делать НИЧЕГО не надо. руль перешью в этом месяце, чисто косметика по кузову вызвать вопросы может.
мне кажется 450-480
sasha525
09.09.2015, 09:25
мне кажется 450-480
совесть не позволит поставить 480 )))
вложения сами знаете, делать НИЧЕГО не надо
чисто косметика по кузову вызвать вопросы может.
:hi:.
Добавлено через 30 секунд
совесть не позволит поставить 480 )))
380 и торг.
sasha525
09.09.2015, 09:32
380 и торг.
425 и торг символический;)
были мысли, уже ушли. еще покатаюсь. нет суммы сверху, чтобы докинуть и е60, е90 или х5 взять. да и как представил , что другую надо будет кормить бабками, то прогнал мысль.
так что на след неделе перешив руля, полировка машины:)
moroz-78
09.09.2015, 09:35
Вот вот, + сверху + бмв кушает баблосы, а отличные авто на рынке не продают
sasha525
09.09.2015, 09:40
Вот вот, + сверху + бмв кушает баблосы, а отличные авто на рынке не продают
конечно хочется посадить жопу в кожаный спорт салон, переключит коробку в D или скорее всего в S и ощутить 200+ л.с. но скорее надо будет универ закончить, а потом можно и себя так баловать.
так что займусь ка я внешностью и салоном своим пока
moroz-78
09.09.2015, 09:42
А потом женишься и будет не до бмв с таким курсом €, уже сейчас можно 2001 год вспоминать, по соотношению зп и стоимости зч
moroz-78, что человека раньше времени жизненной неизбежностью пугаешь? Надо жить и радоваться тем, что сегодня имеешь. А так то да, жениться, ребеночка родит и все, думать будет не почему там сцепление не так нажимается, а где денег взять, где памперсы купить, ремонт надо сделать, вещи каждые полгода ребенку новые покупать, коляски, очередь в дет.сад, потом в школу, а там то подереться с кем-нибудь, то еще что натворит, жена вечно злая и недовольная, дома как не дома, в гараж и дорогу то забывать начал... А да, машина. Машину говноган какой-нибудь купить, чтобы дешево и не ломался. И детское кресло туда, а лучше два. В общем пока молод, не хрен даже и думать о том, что дальше будет.
moroz-78
09.09.2015, 09:59
Вот Диман потому у нас пока и нет детей. Есть БМВ
Ну вы тут написали приговор для вех женатых и с детьми. Чушь все это, у меня получается радоваться семье, жене которую холю и лелею, сына, которому третий год пошел, работу, гараж, автомобиль не говногон. Да не богат, но и не бедствую, хватает и жену радовать, сына одевать и себя любимого не забывать. Стереотипы все это.
moroz-78
09.09.2015, 10:05
Молодец, безумству храбрых поем мы песни.
Трус не играет в хоккей:drinks:
moroz-78
09.09.2015, 10:10
Трус не играет в хоккей:drinks:
это точно, но пусть молодежь знает что и как и не строит себе иллюзий
это точно, но пусть молодежь знает что и как и не строит себе иллюзий
В общем надо жить в свое удовольствие, пока есть возможность. Можешь взять то что хочешь - надо брать. Начать копить на ипотеку всегда успеешь.
moroz-78
09.09.2015, 10:17
В общем надо жить в свое удовольствие, пока есть возможность.
точняком Дим
Короче, Александр, продавай свою красавицу и реализуй:
хочется посадить жопу в кожаный спорт салон, переключит коробку в D или скорее всего в S и ощутить 200+ л.с.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot