Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
31.03.2014, 21:04
Скоро друг будет за символическую плату продавать свой задний рестайловый бампер черного цвета в хорошем состоянии в комплекте с молдингами. ценник в районе 2500. Если кому-то интересно, можете бронировать!) Хорошему человеку можно даже еще и Торг устроить).
defender
31.03.2014, 22:44
defender, покажи че за бобер?) я инпой хотел
bmw scanner 1.4.0
bmw scanner 1.4.0
с моим шнурком будет работать? Dkan (OBD-USB)
не знал что бмв сканер умеет кодировать блоки
daldalushel
01.04.2014, 01:25
оо, давай, успеха тебе)
и просьба...я давно себе хочу сделать моргание аварийкой при открытии и закрытии машины, вот надо бы это намутить как-то))
оооо..я в очереди за тобой Саш
QUIT_OPT_ENTSCH -оптическое подтверждения открытия ЦЗ двойное моргание
QUIT_OPT_SCHAERF - оптическое подтверждения закрытия ЦЗ одиночное моргание
sasha525
01.04.2014, 08:50
и на авито куча вариантов по полировке...на любой кошелек и вкус...есть интересные объявы , внушающие какое-то доверия и за 5 тысяч например...
QUIT_OPT_ENTSCH -оптическое подтверждения открытия ЦЗ двойное моргание
QUIT_OPT_SCHAERF - оптическое подтверждения закрытия ЦЗ одиночное моргание
Огонь , ждем!)
Добавлено через 39 секунд
оооо..я в очереди за тобой Саш
Ок ;)
defender
01.04.2014, 10:36
с моим шнурком будет работать? Dkan (OBD-USB)
не знал что бмв сканер умеет кодировать блоки
По идеи нет, перепаевать что то нужно. Опять же я спросил, чем будите пользоваться, я не утверждают что это делается бобром)
defender, NCS Expert (inpa)
mafia540
01.04.2014, 15:37
Артур39, о слушай давай я к тебе тоже считаться заеду:)
и тоже пару фишек запрограммировать хотел)
Видимо пора свою контору открывать))))
Мужики, потерпите немного, я хоть и мозговитый в этом дела, но практики мало пока.
Поэксперементирую на своей машине, потом перейду к вашим, дабы блоки чужие не положить)))
А почитать ошибки без проблем
sasha525
02.04.2014, 16:46
Итак, был в сервисе: ходовая вся ОК! из того ,что скоро накроется-это рулевой карданчик, но тысяч 10 еще походит, так что его осенью поменяем, еще сказал не надо трогать).
В пятницу будет заменено:
-масло ( Motul 5w40 X-cess, уже купил)
-масляный фильтр( оригинал, уже купил)
-топливный фильтр ( оригинал, уже купил)
-система кодиционера держит фрион, но компрессор не "накачивает" сколько нужно ,в общем его надо купить( нашел на разборке за 2500)
-по поводу завала колеса- когда меняли амортизаторы в Арк сервисе, то справа не правильно (!) поставили пружину, мастер будет переставлять, говорит скорее всего дело в этом.
-клаксон( надо продуть мастер сказал)
И от технички я отстану, ибо больше лезть некуда:) буду заниматься кузовом, полировка, сколы подкрасить, треугольники зеркал покрасить, лип спойлер поставить( уже купил) :cool:
daldalushel
02.04.2014, 19:23
когда меняли амортизаторы в Арк сервисе, то справа не правильно (!) поставили пружину
кхм кхм:biggrin:
daldalushel
02.04.2014, 19:23
А почитать ошибки без проблем
когда можно ?
когда можно ?
да хоть сегодня, часам к 9.30-10 я буду в крылатском, оттуда мы все едем в европарк (ашан парковка крытая, там тепло, там есть разетка для зарядки моего ноутбука и прочее)) заезд открыт до 11, выезд в любое время
у нас короче мини сходка е39,е53 )))
а ты сам территориально где?
у нас короче мини сходка е39,е53 )))
Когда будет сходка e39 ЗАО? Как раз там и наберешься опыта)
defender
06.04.2014, 12:33
Когда будет сходка e39 ЗАО? Как раз там и наберешься опыта)
Ага, самое главное не переусердствовать, а то подопытный на эвакуаторе со сходки уедет:D
Ага, самое главное не переусердствовать, а то подопытный на эвакуаторе со сходки уедет:D
Ну этож надо кривые руки иметь чтобы блок положить при обычном кодировании)))
У меня все норм вроде :rock:
sasha525
07.04.2014, 10:43
Клубни,В общем НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ DSC!
В общем при запуске авто всё отлично, значок рыжий тухнет и всё отлично. Но когда я жму на кнопку dsc ,чтобы отключить антибукс, то ноль реакции...не отключается она, на табло не загорается рыжый кружочек...Получается система работает постоянно и отключить её нельзя...у кого такое было? Грешу на саму кнопку dsc
Ну этож надо кривые руки иметь чтобы блок положить при обычном кодировании
вообще не обязательно. Достаточно дохлого аккума.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot