Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
sasha525
10.11.2013, 14:57
был в сервисе, значит:
ручку двери сделали, теперь всё ок).
и главное-шланг гура поменяли, теперь всё ок( тьфу, тьфу, тьфу) заодно поменяли бачок и промыли всю систему, ибо бачок одноразовый ,а предыдущему хозяину видно было это как -то не особо важно)
+ пришла моя крышка расширительного бачка, всё долили ,всё в порядке)
Всё обошлось в 5 с чем-то тысяч.: замена ручки, шланг от бачка к радиатору( оригинал), масло литра полтора-два ушло( 1 литр промывали, прогоняли. и еще литр соответственно залили), крышка расширительного бачка (оригинал), + антифриз хз сколько).
Теперь я спокоен и рад, теперь коплю на передние стойки и на пару рычагов передних)
нормал) часть дела сделано)
sasha525
12.11.2013, 14:42
нормал) часть дела сделано)
Ага))
Но всё-равно чуть капает под авто, хотя шланг новый сухой, бачок не течет. ( думал опять хрень какая-то...) поехал в сервис, Дмитрий глянул-говорит радиатор стоит с авто, на которой была коробка автомат, а у меня ручка, соответственно есть там какое-то лишнее отверстие...в общем отуда капает ( но уже гораздо меньше, надеюсь скоро закончится совсем) Дмитрий сказал не обращать внимание .ибо то ,откуда капает НИКАК не задействовано в моей машине) так что жду, пока просто вытечет) чутка осталось
Еще сцепление смазали...Но как только проехал 1 км, то скрип появился вновь( чуть меньше, но остался) но это не напрягает).
Теперь спокойно коплю на стойки)
меня всегда убивало такое отношение к машине: мало того, что вкорячили не родной радиатор от другой тачки, так еще и с него что-то льется... а предхоза это не парило, подумаешь че то капает, делов то...ссыт и ладно.:facepalm:
К 30 годам у меня реально иссяк интерес поднимать тачки после уродов.:mad: Лучше реально переплатить, но купить которую любили.
sasha525
12.11.2013, 21:13
меня всегда убивало такое отношение к машине: мало того, что вкорячили не родной радиатор от другой тачки, так еще и с него что-то льется... а предхоза это не парило, подумаешь че то капает, делов то...ссыт и ладно.:facepalm:
К 30 годам у меня реально иссяк интерес поднимать тачки после уродов.:mad: Лучше реально переплатить, но купить которую любили.
Так эта одна из живых по основным параметрам на ручке ( 523-528) ,из 18-ти просмотренных, куда деаться:dntknw:, мало хороших хозяев
Потихоньку буду всё устранять, по мере поступления денег. Пока коплю на стойки).
из 18-ти просмотренных
:facepalm:
эта одна из живых по основным параметрам на ручке
Потихоньку буду всё устранять
:facepalm:
Пока коплю на стойки)
главное, чтобы до момента праздничной покупки стоек ничего внезапного не вылезло)
главное, чтобы до моменты праздничной покупки стоек ничего внезапного не вылезло)
или бы не пришлось своей благоверной зеркалку покупать на др:facepalm:
так что мои передние сайленты(а как следствие и вся передняя подвеска) подождут)) буду ездить поскрипывая при повороте):D
cromer, че, попал, да? выставили на зеркалку тебя?:D
sasha525, Сань да не морочься ты этими конями,можно что нибудь по проще взять,я повторюсь но у меня эти кони потеть начали после первых 10000 пробега,хотя езжу я аккуратно.ставь бильштайн и не парься.
briancev
12.11.2013, 22:15
или Сакс/Боже !
+1
Бильштейны все вышли.
кони,это тупо бренд за который идет переплата.да есть там какие то регулировки,я раз попробывал подкрутить,оказалось как будто ломы вместо амортов стоят,так и езжу на самом гражданском уровне и то жестко.
cromer, че, попал, да? выставили на зеркалку тебя?:D
Уже приобрел)) пойду доширак заварю себе:biggrin:
доширак заварю себе
года 2-3 назад решил вспомнить заводские годы, купил в магазе))))))))))
года 2-3 назад решил вспомнить заводские годы, купил в магазе))))))))))
Туда сосиску покрошить и майонеза побольше.
А ты саня коней не бери. Бильштайн пойдет на ура)))
sasha525
12.11.2013, 22:30
sasha525, Сань да не морочься ты этими конями,можно что нибудь по проще взять,я повторюсь но у меня эти кони потеть начали после первых 10000 пробега,хотя езжу я аккуратно.ставь бильштайн и не парься.
Так сзади же кони спорт свежие , не хочется разные:(
Странно ,что потеть начали...ибо много хороших отзывов видел!)
Добавлено через 2 минуты
Туда сосиску покрошить и майонеза побольше.
А ты саня коней не бери. Бильштайн пойдет на ура)))
Зеркалка хороший подарок) главное ,что не айфон какой-нибудь или ещё чего похлеще:biggrin:
Что-то самому доширака захотелось, Блин ,завтра куплю и заварю, так давно не ел, аж вкус подзабылся))
Тогда жопа чуть жёстче чем перед будет, посмотрим...). Если за недели 3-месяц ничего не всплывёт, то кони, если всплывёт ,то тогда кони пройдут мимо меня))
sasha525, да все это бред,тебе на ней ведь не на гонках выступать;),а на секономленую десятку лучше купи девушке подарок или у меня зеркала лопухи:biggrin:шутка.по поводу коней я сам в шоке,так как там гарантия вроде год,а езжу я на ней мало,год прошел и начали потеть ,но честно тебе скажу рузницу с билями почти нет.да даже нет ее.тупо бренд с регулировками.
sasha525
12.11.2013, 22:49
sasha525, да все это бред,тебе на ней ведь не на гонках выступать;),а на секономленую десятку лучше купи девушке подарок или у меня зеркала лопухи:biggrin:шутка.по поводу коней я сам в шоке,так как там гарантия вроде год,а езжу я на ней мало,год прошел и начали потеть ,но честно тебе скажу рузницу с билями почти нет.да даже нет ее.тупо бренд с регулировками.
Ну там не десятка получается, а пятерка максимум...что тоже конечно ОЧЕНЬ приятно).
А над твоим советом я задумаюсь ,спасибо:drinks:
А во сколько били одойдутся в сборе передние+ опоры и пыльники?) ( если учесть .что работа в районе 3.000 стоит)
Ну там не десятка получается, а пятерка максимум...что тоже конечно ОЧЕНЬ приятно).
на правильный радиатор тебе как раз
или как варик 200 дошираков купишь:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot