Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
ты купил бу? бу! у всех бу есть износ. Ну сам интуитивно представь, какой износ у шлицевого соединения должен быть, чтобы был люфт.
sasha525
13.08.2014, 22:25
ты купил бу? бу! у всех бу есть износ. Ну сам интуитивно представь, какой износ у шлицевого соединения должен быть, чтобы был люфт.
а надо было за 14 тысяч новый? Это нереально по мне...
просто интересно какой износ там у меня, и что будет .когда поставлю этот карданчик...Я может слишком мрачно описал... а может так и есть. в общем завтра всё будет видно. поживем -увидим. завтра сфоткаю и всё покажу, либо на встрече в пятницу пообщаемся;)
ты позитив видишь в теме встреч в птн? кроме как мороз нажраться хочет:biggrin:
sasha525
13.08.2014, 22:42
ты позитив видишь в теме встреч в птн? кроме как мороз нажраться хочет:biggrin:
Сейчас просто форум не работал месяц, и я давно не приезжал). Поэтому приеду ...на новой ходовой грех не приехать то:biggrin:
Да и вдруг может кто новый еще приедет, кого я не знаю, на машины поглазеть)
ты в сервисах столько пробыл, уже все 39 небось выглядел
sasha525
13.08.2014, 22:51
ты в сервисах столько пробыл, уже все 39 небось выглядел
да как на зло нет их там толком, либо все всё сделали давно ,либо все подзабили на техническое состояние).
sasha525
15.08.2014, 00:06
Пацаны! Кайф, рычаги новые. подушки новые, тяги новые. сход развад, рулевой карданчик! Тиш да гладь!
и да - мы победили завал колеса!!! дело было в кулаке!)
а теперь о грустном: еду домой, кайфую, и тут бах: загорается антибукс, абс и еще восклицательный знак желтым(((
перезапуск не помог.
Поехал и скинул ошибку( датчик левого колеса скорее всего, если друг правильно перевел). покатался и все ок. надеюсь больше не выскочит
покатался и все ок. надеюсь больше не выскочит
не хотелось бы тебя огорчать, так же было, помогла только замена датчика
sasha525
15.08.2014, 00:21
вот скинул ошибку и через сколько она снова вылезла?
вот скинул ошибку и через сколько она снова вылезла?
дня через 3
sasha525
15.08.2014, 01:51
дня через 3
ну поживем , увидим). сегодня когда всё делали увидели ,что помпа слегка люфтит... поменяем)) заодно и антифриз обновим
Вот и если к тому времени( недели две) снова объявится ошибка, то и датчик поменяем(((
sasha525
15.08.2014, 01:59
Итак, что было поменяно сегодня:
-кулак поворотный( ушел завал, всё супер)
-рулевой карданчик( оказался в весьма неплохом состоянии, не гремит, все нормально)
-рычаги верхние(лемфердер)
-рычаги нижние( лемфердер)
-тяги рулевые(лемфердер)
-опоры двигателя( лемфердер)
-колодки по кругу( ате)
-датчики колодок( текстар)
-масло мотюль 5 на 40+ фильтр
-ремни
-сход развал
В конце месяца еще помпу поменяю+ датчик абс( если снова выскочет ошибка).
Когда сел сегодня за руль, то понял ,что стало мягче, собраннее, всё четче, в общем, как и должно быть, ни вибраций ,ни стуков, ничего...просто космос.
Может в далеком будущем поменяю двухмассовый маховик, мастер прокатился, и сказал, что всё отлично, и салон сбитый, и мотор классный, и коробка хорошая, и ведет себя машина хорошо. только есть МААААЛЕНЬКИЙ вопрос к маховику... Но это еще не скоро). В общем нет предела совершенству, а пока...я будто сел в новую е39).
Добавлено через 2 минуты
Ну это 100% датчик, да?)
стоит вроде рубля 3 хороший
Ну это 100% датчик, да?)
стоит вроде рубля 3 хороший
ну лучше лишний раз диагностику сделать, тем более если бесплатно, что б наверняка
sasha525
15.08.2014, 02:13
ну лучше лишний раз диагностику сделать, тем более если бесплатно, что б наверняка
это да...как вылезет, то сразу подключим).
sasha525
16.08.2014, 10:47
Пока ошибка по датчику абс не выскакивает, гирлянда не появляется). дай бог ,чтобы так и было).
Кстати, вернемся к ДИСЕ: у меня , если капот открыт, то если на газ нажать,при сбрасывании оборотов слышен какой-то звук из самой дисы( потом на холостых всё ок. если давить на газ-все ок.только при сбрасывании газа(оборотов) в чем косяк?) Ремкомплект купить что ли.
А с другой стороны: это слышно, лишь когда открыт капот! а так на ходу , даже если окно открыть -глухо все и тихо. стоит заморачиваться?)
sasha525
16.08.2014, 10:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нашел отчет...Но нет у меня термоклеевого пистолета...(
А так сыкотно конечно,были случаи, когда она разваливалась и пластмасса летела во впускной коллектор ...
Сегодня после работы сниму её и дому буду мудрить что-то...
Есть вопрос, если я простым секундным клеем попробую, то он расплавится ведь, даН
сейчас в шапке открыл посмотреть список твоих вложений, прокашлялся...
sasha525
16.08.2014, 11:33
сейчас в шапке открыл посмотреть список твоих вложений, прокашлялся...
список длинный что ли слишком?):biggrin:
Скоро помпа и датчик абс.
А весной планирую маховик поменять.
Ща еще ремкомплект DISA поставлю( когда открыт капот, и сбрасываю обороты, то треск легкий идет, надо убрать его, ремкомплект заслонки нужен, если знаешь где за дешево достать- скажи пожалуйста! только заслонки, мембрана не нужна)
sasha525
16.08.2014, 11:34
А ,Забыл, весной кузовом займемся. Полировка как минимум).
А потом всё...Хорош).
только для чего в список вносишь текущие расходы такие, как- замена колодок, датчика износа, масла, болтик какой-то там фиксации? Тогда уж и бензин вписал бы, сколько там за твой пробег потрачено. Тем более, из-за каких-то там неисправностей его больше вливалось определенное время)))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot