Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
я слово комфортней обозначил бы как более туго.
sasha525
02.07.2015, 23:40
я слово комфортней обозначил бы как более туго.
я бы обозначил как мягче - ибо набирает мягче но медленнее , переключает передачи мягче, втыкаются передачи приятнее что ли...
меня это наоборот смущало, как будто в песок зарываешься.
sasha525, двигатель всегда нагружен чуть больше, чем при выключенном, поэтому и мягче.
sasha525
04.07.2015, 12:53
sasha525, двигатель всегда нагружен чуть больше, чем при выключенном, поэтому и мягче.
понятно))
sasha525
18.07.2015, 12:19
помимо штрафа за тонер, выписали еще требование... в общем прощаюсь с передним тонером, как родной уже стал, наклеен идеально.....был:no:
Scorpion
18.07.2015, 12:24
Что за требование? И что оно обязывает?
sasha525
18.07.2015, 12:28
Что за требование? И что оно обязывает?
устранить неисправность( нарушение) , иначе штраф 1000 или арест на 15 суток))
вообще капец не хочу этого делать, не представляю её снова не тонированной с боку...на половину. Артур 39 говорит раскатывай всю, но это уже слишком)
Scorpion
18.07.2015, 12:34
Всё-таки обложили гады...:no:
sasha525
18.07.2015, 12:42
Всё-таки обложили гады...:no:
сейчас читаю статьи всякие на эту тему- где-то говорят ,что незаконно требование выписывать физ. лицу, в общем если знать закон- можно наплевать. но я не юрист, не знаю я законов, вот моя беда...и бодаться с ними у меня шансов мало.
раз уже третий штраф за это- видимо пора раскатывать и ездить спокойно, а к внешнему виду привыкну...
p.s. другу подарила девушка на д.р. полировочную машинку. планируем скоро опробовать на наших машинах, маленькая радость)
полировочную машинку. планируем скоро опробовать на наших машинах, маленькая радость)
матчасть изучите сначала только, а то накрутите:biggrin:
Голограмму потом замучаетесь убирать))
матчасть изучите сначала только, а то накрутите:biggrin:
Что верно то верно, тут к моему маляру приехал чел на санном йонге, спрашивает сколько стоит полировка авто тот ему цену объявил,ну чувак уехал.Оказывается он поехал покупать шлиф машинку что бы сэкономить бабла и сделать все самому. Кр4 через пару дней он приехал назад с просьбой подкрасить некоторые места, как оказалось от незнания как и что делать он тупо с дуру ободрал местами лак, бампера аж до пластмассы стер всю краску, машина превратилась в такое уё:cens:ще.Так что лучше сначала почитать и ролики посмотреть.
Господи, откуда же вы эти страшилки то выдумываете? Полировал сам, в первый раз, на черном цвете, получилось отлично. Я не знаю какое нужно иметь упорство и безмозглость, чтобы весь лак снять, по моему это нереально просто.
Господи, откуда же вы эти страшилки то выдумываете? Полировал сам, в первый раз, на черном цвете, получилось отлично. Я не знаю какое нужно иметь упорство и безмозглость, чтобы весь лак снять, по моему это нереально просто.
Надо было фоткать это извращенство, не знаю с какой дурнятиной он полировал но факт остается фактом.
SaRx, ну я реально не представляю как такое возможно. Ну ладно бы еще в одном месте, но когда весь кузов... Чем это хоть полировать то надо так? Он шкурку К800 на машинку что ли надел?
SaRx, ну я реально не представляю как такое возможно. Ну ладно бы еще в одном месте, но когда весь кузов... Чем это хоть полировать то надо так? Он шкурку К800 на машинку что ли надел?
хер его знает, в тот момент когда мужики толпились около машины с удивлением,я тока подъехал при чем был очень сильно занят телефонным разговором что особо не вникал в суть,просто увидел сайнг йонг закошмаренный. А потом уже спросил че там хоть было над чем все так ржали и возмущались. Ну там реально прям жженые полосы были до пластика на бамперах, я видел только левую сторону, может правая нормальная осталась у чувака мозги сработали остановится а не кошмарить дальше авто.
sasha525
20.07.2015, 15:31
сегодня я пересрал
вчера пару раз бодро стартанул , пожёг сцепление...
утром завожу машину, начинаю трогать, а в конце хода педали сцепы машина тресется ... и так на 1 и 2 передаче
проехал 15-20 км- вроде пропало
надеюсь пронесло...
и передачи как-то стали включаться очень мягко и машина легче поехало:pardon:
сегодня я пересрал
вчера пару раз бодро стартанул , пожёг сцепление...
утром завожу машину, начинаю трогать, а в конце хода педали сцепы машина тресется ... и так на 1 и 2 передаче
проехал 15-20 км- вроде пропало
надеюсь пронесло...
и передачи как-то стали включаться очень мягко и машина легче поехало:pardon:
Целку вскрыл немного поболело потом отпустило и теперь только кайф))))
sasha525
20.07.2015, 20:07
Целку вскрыл немного поболело потом отпустило и теперь только кайф))))
ахах, у тебя такое было?
просто странно ,что на холодную так утром было...
посмотрим что завтра утром будет
ибо сейчас не долбит, не водит, всё плавно- но сцепление будто стало ближе к концу хода полностью "вставатЬ" на место. схватывает там же где и было ,а вот отступает позже... я знаю- я загоняюсь, так что всё всё будет норм)
и педаль как-то легче стала ходить...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot