Просмотр полной версии : черная 525 е39 на ручке в м пакете
yastrebov_ev
16.12.2014, 21:51
во сколько примерно всё встанет, если не секрет?)
давай тему, интересно поглазеть)
уже 4метра *1800+ 500 доставка. и работа...лобовое в один слой, а боковые попробую в два слоя) думаю получится как полтинник по затемненности.
на лобовое надеюсь, что будет снимать блики от встречных фар, ну и другие неприятные моменты)
работа считай двойная, возможно по стоимости вылезет как и пленка
около 15к:(:fool:
но я как то на люмар настроился, хотя это для меня ппц как дорого. можно налог заплатить за год..
так сказать сделаю себе подарок на НГ и прошедшее ДР)
и вот еще
sasha525
16.12.2014, 21:52
yastrebov_ev, да уж...заморочился ты с тонировкой...
а вот о масле по подробней, стоит на него перескакивать с мотюля 8100 ?)
yastrebov_ev
16.12.2014, 22:06
yastrebov_ev, да уж...заморочился ты с тонировкой...
а вот о масле по подробней, стоит на него перескакивать с мотюля 8100 ?)
вот перескакивать или нет я не знаю) у меня сейчас мобил 5-40. Я раньше читал про него, и тут еще Артур39 можно сказать "посоветовал" его. сейчас он на нем, кстати с мотюля пересел... но у нас же М62, а для него вроде желателен допуск ЛЛ-98. Оно оказывается одно из самых дорогих и Моли...просто не знай какой сейчас оригинал пойдет, вот и решил попробовать это)
почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстати про тонер, либо этот люмар, либо вообще не тонировать. выбрал второе)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sasha525
16.12.2014, 23:33
вот перескакивать или нет я не знаю) у меня сейчас мобил 5-40. Я раньше читал про него, и тут еще Артур39 можно сказать "посоветовал" его. сейчас он на нем, кстати с мотюля пересел... но у нас же М62, а для него вроде желателен допуск ЛЛ-98. Оно оказывается одно из самых дорогих и Моли...просто не знай какой сейчас оригинал пойдет, вот и решил попробовать это)
почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстати про тонер, либо этот люмар, либо вообще не тонировать. выбрал второе)
Да, Артур мне говорил про него.
Потом почитаю, спасибо, сейчас курсач горит зараза).
yastrebov_ev
16.12.2014, 23:39
что то я у тебя тут не вижу ,новость дня, про то как ты заправился:nyam:
или решил ребят пожалеть:D:D:D
удачи с курсачем)
sasha525
17.12.2014, 00:01
что то я у тебя тут не вижу новость дня про то как ты заправился
аахаххахаах, ты и в контакте в е39 группе есть?))
считай решил пожалеть:z_2:
Я грешу на бензин, ибо как-то было такое, по машине 0 ошибок, все в норме, а на разгоне на 2 и 3 передаче с маленьких скоростей при режиме пол педали или в пол прям рывками идет( 2-3 рывка и пошла вперед) я надеюсь бензин. хотя шелл уже лью давно, простой 95-ый...не понимаю с какой радости это появилось, залью в след раз V-power. посмотрим что изменится.
если не поможет, то на роснефте зальюсь, как раньше 95 простым или форой.
если та же песня- С Артуром встретимся ошибки глянем, но думаю там пусто.)
Добавлено через 49 секунд
удачи с курсачем)
спасибо;)
yastrebov_ev
17.12.2014, 12:51
тссс не пали группу) тут ее не любят) там типо одни пацанчики)которые все лепят не по феншую)
468 номер
sasha525
18.12.2014, 22:09
Вы знаете, где я сегодня был ? Нет? Рассказываю:
я был в Юните на 43-ем км Мкада)))
3 часа заняла диагностика... это адово, больше никогда не поеду в крупные сервисы, даже по записи просрать столько времени.
в общем искали долго и усердно, вокруг задней ходовки ходили минут 10 , как только не шевелили...Хрен докопаешься)
по морде: значит стук говорит механик всё -таки из-за рейки! НО: люфта нет. в общем один шатал колесо, второй смотрел, где тяга- есть небольшой стук, как только он слегка виснет на тяге( где пыльник) стук исчезает.
В общем сказал он мне вообще не парится, мол как будет снова тепло, стук уйдет.
Вообще что надо будет менять: передние тормозные диски- но сомневаюсь ,по мне так еще жирный остаток, эти колодки точно доходят новые, а там решим.
втулки стаба( ну не серьезно...ибо она еще живые очень даже, передние особенно)
и последнее - подшипник ступицы ( передний правый) чутка заметно, когда колесо качаешь.
Всё, больше вопросов не было:happy:
ну и насос гура поменять надо, а то напрягать стал, то все нормально, то туго, то "туговато, но терпимо"...в общем играется он)
ruthless
18.12.2014, 22:59
чутка заметно, когда колесо качаешь
Конечно не силен в механике, но по-моему его крутить надо, чтобы выявить неисправность подшипника, а не качать
Cashback
18.12.2014, 23:09
и последнее - подшипник ступицы ( передний правый) чутка заметно, когда колесо качаешь.
Так а разве на слух не должен шуметь при езде? Например в затяжном повороте направо если шум прекращается, то убит левый подшипник, налево - правый. При вывешенной машине, покачать колесо, по горизонтали/вертикали, если ходит ходуном то поменять.
sasha525
18.12.2014, 23:31
Так а разве на слух не должен шуметь при езде? Например в затяжном повороте направо если шум прекращается, то убит левый подшипник, налево - правый. При вывешенной машине, покачать колесо, по горизонтали/вертикали, если ходит ходуном то поменять.
вот при езде вообще тишина!
а при вывешивании ходит немного ходуном как раз).
Добавлено через 13 минут
Cashback, просто странно, что гула нет
Тож в подвеске не очень силен, но выскажу такую мысль. Когда авто на подъемнике, давления то в системе нет, те в рейке, поэтому она и может постукивать. Как только давление накачивается, то все и пропадает. Ну это одна из версий. Может кто шарящий по подвеске опровергнет!
sasha525
19.12.2014, 18:36
Тож в подвеске не очень силен, но выскажу такую мысль. Когда авто на подъемнике, давления то в системе нет, те в рейке, поэтому она и может постукивать. Как только давление накачивается, то все и пропадает. Ну это одна из версий. Может кто шарящий по подвеске опровергнет!
Вот образно то же самое говорит мастер вчера, но он говорил- в холоде давления мало, в теплое время года всё проще и стука нет)
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Не верю, что рейка, ну не может она
ибо всё ж новое там, понимаете ,ВСЁ
я САМ брался за вал, когда еще не поставили рейку, шатал и прочее, идеально, сверху люфт пропал. не она.
В общем на след неделе поеду к какому-то человеку, в гаражах, говорят он сможет помочь.
найду падлу, устраню. от жопой чувствую ,что проблема вообще фигня, копеешная. должен
поеду к какому-то человеку, в гаражах, говорят он сможет помочь.
знахарь местный? Раз уж и приговор ОД ниче не значит?)) К чему тогда зарисовка-то такая была с ОД?)))))))
ruthless
19.12.2014, 20:41
Юнит=ЗЛО! но не од точно:biggrin1:
а че, не од он? я думал, они имеют статус. Так еще и фаршмаки получаются? фууу:facepalm:
sasha525
21.12.2014, 22:25
знахарь местный? Раз уж и приговор ОД ниче не значит?)) К чему тогда зарисовка-то такая была с ОД?)))))))
С каких это пор Юнит- это ОД?)
просто типа полу официалы с многолетним опытом и бла бла бла....)
да, съезжу к знахарю.
и еще я заметил вот какую вещь. у меня уже давненько насос подает признаки кончины... порой гудит , когда крутишь, порой тихо. порой легко крутится, а чаще с усилием. так вот, когда насос работает почти как надо, то стука почти нет.
когда руль туго крутится, то по дороге стуки громче и сильнее. я тут вот что подумал, может насос то же замешан в стуках? а что: давление не создает нужное, вот там и греметь начинает. а как накачивает нормально, то меньше...может и бред, но я уже за любую версию, кроме снова рейки).
В общем надо насос махнуть, давно надо было.
выбор либо новый HDE за 5 рублей или б/у оригинал...я за HDE, если есть мнения другие- готов послушать)
Добавлено через 4 минуты
уже про насос тут кто-то говорил...в общем перед новым годом надеюсь поменяю его
Добавлено через 3 часа 8 минут
список того, что необходимо купить):drinks:
С каких это пор Юнит- это ОД?)
да мне пох на самом деле, цельные они или полу, четверть. Вся москва и подмосковье твой стук определяет несколько месяцев в бестоку
Вся москва и подмосковье твой стук определяет несколько месяцев в бестоку
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot